@DirkDupon
Campeggio ottimo a 14 €. Serve l'elettricità? Si paga solo per il consumo. Vino scontato. Possibilità di fare un giro in bicicletta di 6 km lungo la Mosella fino a Cochem.
Chiedendo informazioni al panificio: qui non c'è parcheggio. Accanto, al negozio di carne/ristorante Mosella, si pagano ben 18 euro per parcheggiare.
Siamo dei veri fan di Huttopia e un campeggio è persino più bello dell'altro. Eccovi in una perla. Direttamente sul bacino idrico, strutturato a terrazze, splendida piscina e personale molto cordiale. Castello a 40 minuti a piedi, il villaggio di Lanobre è accogliente.

Luogo piacevole per una notte. Ghiaia e un ampio prato davanti ai campeggiatori. Castello e chiesa medievale a 500 m. Il bellissimo castello è solitamente chiuso, ma ha una storia impressionante. Napoleone vi soggiornò per preparare la battaglia di Montmirail e nel secolo scorso ebbe un ruolo importante nel film Les Visiteurs.

Che posto sorprendentemente bello per arrivare qui in un pomeriggio soleggiato e godersi il Doubs che scorre lentamente.
Posto camper molto bello e tranquillo vicino al bellissimo parco e alle nuove terme. L'energia elettrica si paga a consumo, il che ritengo sia un ottimo sistema. L'accogliente centro è a 5 minuti a piedi.
Ottimo campeggio, ma il prezzo indicativo di 28,50 € è da considerare uno scherzo, perché a fine maggio per due notti abbiamo pagato poco meno di 100 € e anche senza elettricità. Camper e due persone. Estremamente costoso, quindi solo 3 stelle.
Che bel campeggio. Vivace sì, ma con piazzole spaziose, servizi igienici moderni e puliti e gente molto amichevole. Conveniente con ACSI. Buon collegamento in autobus per Venezia: €27 h/t per due persone.
In effetti, questo è il posto camper più bello dell'Algarve. Ma ancora una volta colto senza mezzi termini: al completo. L'anno scorso sono stato tenuto in lista d'attesa per 7 giorni nella sede gemella di Tavira. Ancora una volta pieno di super camper che si stabiliscono qui in autunno e restano per mesi. Qui l’idea del campeggio è completamente persa. Fai come il campeggio Praia de Faro: limite di 15 giorni. In questo modo tutti potranno goderselo.

Bel posto per godersi delle belle giornate invernali. A Castro Verde si può fare il pieno di GPL e questo fatto stupido ci ha portato in questo campeggio tranquillo. Senza elettricità paghi meno di 7€ al giorno. La città ha quel certo "qualcosa" che cerchi in Portogallo. La basilica sfoggia bellissimi azuleijos e c'è un grazioso piccolo mulino ai margini della città. Puoi goderti un buon pasto nelle vicinanze.

Questo è un posto meraviglioso dove trascorrere parte dell'inverno. Veniamo per il secondo anno consecutivo. Il campeggio appartiene al comune e non è possibile prenotare. Il soggiorno è limitato a 15 giorni. Due cose accogliamo con favore. La CampingCard prevede uno sconto. Prezzo giornaliero: € 14,05. Meraviglioso punto di partenza per lunghe passeggiate sulla spiaggia e gite in bicicletta. Ottimi ristoranti nelle vicinanze e il piccolo traghetto attraverso la laguna fino a Faro.