@DirkDupon
Settembre 2026
2 foto aggiunte · 16 giorni fa

Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Grazie al comune per questo luogo incantevole. Spazioso, ben tenuto, attrezzato con tavoli da picnic e con il panificio proprio dietro l'angolo. Solo l'acqua costa un po' (€2), ma i soldi risparmiati sono ben spesi per una visita approfondita al bellissimo castello. Il biglietto d'ingresso costa €11 e l'audioguida completa sul telefono vi accompagnerà in ogni stanza. A volte in olandese generato al computer, ma comunque comprensibile.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Un campeggio ideale per visitare la splendida città di Évreux. Si trova a soli 12 minuti a piedi (950 metri) dalla cattedrale, che costituisce il centro della città. Nei dintorni c'è ancora molto da scoprire. Il rumore del traffico serale è praticamente inesistente. Con 6 piazzole, ovviamente, il campeggio è un po' piccolo.
Aggiunta una foto a una posizione · 21 giorni fa

Maggio 2026
Campeggio ottimo a 14 €. Serve l'elettricità? Si paga solo per il consumo. Vino scontato. Possibilità di fare un giro in bicicletta di 6 km lungo la Mosella fino a Cochem.
Chiedendo informazioni al panificio: qui non c'è parcheggio. Accanto, al negozio di carne/ristorante Mosella, si pagano ben 18 euro per parcheggiare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo dei veri fan di Huttopia e un campeggio è persino più bello dell'altro. Eccovi in una perla. Direttamente sul bacino idrico, strutturato a terrazze, splendida piscina e personale molto cordiale. Castello a 40 minuti a piedi, il villaggio di Lanobre è accogliente.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Luogo piacevole per una notte. Ghiaia e un ampio prato davanti ai campeggiatori. Castello e chiesa medievale a 500 m. Il bellissimo castello è solitamente chiuso, ma ha una storia impressionante. Napoleone vi soggiornò per preparare la battaglia di Montmirail e nel secolo scorso ebbe un ruolo importante nel film Les Visiteurs.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa