@DirkLangwerden
- 2016
- Carado T 339
- 2018
Sitecode: 196288
Grazie per questa splendida piazzola per camper, tranquilla e ben attrezzata con servizi igienici puliti e curati, e con una bella area per andare in bicicletta. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico. Zwennie e Dirk
Posto meraviglioso e bellissimo, accoglienza molto amichevole da parte della coppia belga, tutto è perfetto, così bello e tranquillo Questo è ciò che vuoi
Bellissimo posto camper appena aperto da 5 giorni e quasi pieno.Molto cordiale e disponibile, servizi igienici molto buoni, tutto ok consigliato collegamento autobus per il centro di Valencia a 300 m. Meglio chiamare prima per un posto e parlare un inglese scarso
Campeggio incantevole e tranquillo con strutture buone e molto pulite, bello per camminare e fare fitness ad es. il Weerribben ecc.
Ottimo posto camper bellissimo con tutto al 100% l'uno per l'altro e famiglia amichevole e disponibile. Belle piste ciclabili e piacevoli e tranquille Consigliamo questo camper.
Campeggio molto carino, molto riposo. Tutte le strutture molto ben organizzate. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali, posti fantastici
Campeggio molto bello e ben organizzato con servizi super sanitari e tuttavia piacevole per il resto e bellissime piste ciclabili. Consigliato.
Bel campeggio pulito e tranquillo. Il bravo manager cerca di rendere tutto a tuo piacimento. Buona connessione wifi, anche elettricità 10/16 amp e acqua disponibile ovunque bel posto per passeggiare e andare in bicicletta

Splendidamente situato sul Waal. bellissimo campeggio / camper. Accoglienza amichevole con buone informazioni bellissimo ambiente ciclistico tramite nodi Sicuramente tornare a godersi le barche sul waal
Posto camper molto pulito, ma chiuso a causa di servizi igienici corona. Proprietario molto gentile e proprietario che dà molti consigli sulla zona. Negozi a 1 km e molto bello per il ciclismo nella zona.
Grande bellissimo campeggio si può godere in bicicletta e passeggiare tra le dune e in bicicletta a Texel Proprietario molto cordiale e premuroso. Pulizia della superficie piana sanitaria Penso che verremo più spesso
Ottimo posto dove stare per il transito, doccia e servizi igienici molto ordinato e spazioso e tutto molto pulito. Nel ristorante si può mangiare bene e al mattino una deliziosa colazione (a prezzi convenienti)
Sitecode: 62058
Siamo stati qui la seconda settimana di aprile e siamo stati accolti calorosamente da Saskia e John molto pulito e ordinato e 100% posti in piano, un bel bagno e tanto sole e bella passeggiata nella zona. Consigliato se ti trovi in zona
Siamo stati qui il 20 e il 21 aprile in questo bellissimo e molto pulito campeggio con buone strutture sanitarie. la reception parla inglese e dà molte spiegazioni sul D-Day. Puoi anche pedalare piacevolmente ad es. Cean e le spiagge dello sbarco
Grande bel camper con accoglienza amichevole, belle aree naturali nella zona per il ciclismo Ritorneremo sicuramente
CP bella con ottimi servizi e persone super cordiale e disponibile, docce belle e grandi e calde e poco costoso Veniamo di nuovo.
Campeggio molto bello con il proprietario cordiale e disponibile con l'impianto idraulico pulito e giusto. Ambiente meraviglioso per escursioni nella zona boscosa. Braunlage è un bel posto con un bel parco, ci torneremo.
Bel campeggio giuste e pulite e le docce molto bello cordiale accoglienza e il bello in bicicletta e passeggiate. 2017/05/27 eravamo lì con il motore, molto fine. Consigliato.
Bel campeggio tranquillo, ordinato e pulito e bei percorsi della reception.
Molto bello camper dotato di tutti i comfort e calda accoglienza da parte della famiglia e di notte sono piacevoli stil.We indietro! Da non perdere !!! gr Zwennie e Stout