@DirkT6VW
- 1986
- Volkswagen T6.1 Anders
- Furgonato
Grande campeggio. Buona area comune con angolo cottura. Prato con zone in ghiaia per piazzola camper/roulotte: presenta problemi di drenaggio. C'è un campo separato per le tende. Servizi igienici: pochi servizi igienici. La doccia è inclusa nel prezzo. Prezzo: 3500 ISK camper piccolo e 1 persona a persona, 1500 ISK per la 2a persona, 1000 ISK elettricità. Amministratori gentili.
Ampio campeggio con minimarket e bistrot. Prato. Servizi igienici: WC e doccia (inclusi nel prezzo). Sala comune con angolo cottura. Lavatrice e asciugatrice (incluse nel prezzo). Piscina nelle vicinanze. Punto di partenza per numerose passeggiate. Pppn 1950, per più notti 1750. Più tasse. Abbiamo pagato 4963 per una notte. Ottimo campeggio.
Campeggio grande, prato, bello e pianeggiante. Prezzo 1500 pppn più 300 tasse. Buona area comune con angolo cottura. Servizi igienici: solo servizi igienici, moderni e puliti. Lavatrice, 400 ISK. Nessuna asciugatrice ma buoni stendibiancheria. Ritirare l'acqua per camper/roulotte presso la chiesetta del campeggio. Bellissima passeggiata sulla collina sopra la chiesa. Ci è piaciuto!
Campo in erba, gran parte in pendenza, basta cercare un punto dritto. Servizi igienici e biancheria nel campeggio, doccia in piscina (nell'hotel), costa 500 ISK. Presentarsi alla reception dell'hotel per il pagamento. Sorgente naturale vicino al campeggio, bella e calda. Passeggia per il campeggio. Abbiamo avuto un tempo splendido per due giorni.
Campi multipli. Servizi igienici semplici, senza doccia. La piscina è nelle vicinanze e posso consigliare a tutti di abbandonarsi alla cultura del bagno islandese, davvero meraviglioso (anche se l'ingresso in piscina costa). Camping Card, quindi non conosco le tariffe.
Campeggio con terreno in parte in erba (per tende), in parte in ghiaia e in parte in ghiaia con erba artificiale. Accogliente e grande serra dove è possibile alloggiare. Servizi igienici in ordine. Costi: 2500 ISK pppn, 1500 per l'elettricità. Il proprietario vende anche uova di galline ruspanti, deliziose!
Campeggio ai margini del villaggio. Pagate al golf club, dove c'è anche una lavatrice e un'asciugatrice (1000 ISK insieme) e una sala riscaldata. È utile prestare attenzione al vento quando si sceglie lo spot, poiché il vento può essere forte (anche qui). L'edificio dei servizi igienici è moderno e pulito. Non abbiamo utilizzato le docce esterne, preferiamo andare in piscina (anche se l'ingresso costa 1200 ISK a persona). Il campeggio costa 1600 ISK a persona e l'elettricità costa 1300 ISK.
Campeggio grande, in parte su ghiaia, per la maggior parte su prato. Edificio sanitario moderno e pulito, doccia inclusa nel prezzo. Era pieno e stimiamo che ci fossero almeno 200 ospiti, quindi 6 bagni per donne non sono poi tanti. Stesso problema con gli uomini perché gli orinatoi erano chiusi. Posto fantastico per passeggiate, molta scelta (vicino al famoso Skaftafoss) e ben segnalato e documentato.
Grande campeggio con diversi campi. Il primo campeggio che vediamo che ha più di un edificio con servizi igienici, ne abbiamo visitati due: ordinati e puliti. Tanta ghiaia per i camper, erba per le tende. Wifi nella sala comune, piacevolmente arredata. Diversi ristoranti nella città stessa, abbiamo visitato la pizzeria e l'abbiamo trovata accogliente e buona.
Bellissima sala comune, faceva freddo, ventoso e pioveva, quindi la stanza era piena. Servizi igienici moderni e puliti. Non abbiamo preso l'elettricità, quindi nessun giudizio. Situato quasi sulla N1, a volte si sentivano i camion. Dopo una notte di forte pioggia, grandi pozzanghere nel campeggio. 4500 ISK senza elettricità.
ottimo campeggio! Perché: bei servizi igienici, spazi comuni puliti e piacevoli, splendidi dintorni, belle passeggiate, lavatrice e asciugatrice a disposizione. consigliato!
Il campeggio si trova nel centro del villaggio, accanto alla pensione. Prato con adeguate misure contro il vento, eravamo meravigliosamente riparati. WC, doccia inclusa, acqua calda per lavastoviglie disponibile nella toilette. Carta da campeggio. Accanto al campeggio c'è un ristorante di cui abbiamo visto buone recensioni, purtroppo quel giorno (martedì) era chiuso.
Posto fantastico! La vista è infinita e molto bella. Guidi e pensi: dove sta andando e all'improvviso sei lì. Il campeggio in sé è ok, servizi igienici secondo il modello islandese (hai un vaso e hai una serratura). Pagare le docce separatamente. Niente acqua calda per lavare i piatti. Soggiorno con angolo cottura, non l'abbiamo utilizzato. Che dire del ristorante: cibo delizioso! Carta da campeggio.
Campeggio semplice. Piazzole in ghiaia per camper. Edificio sanitario con doccia/WC riscaldati. Le signore hanno una manutenzione scaduta, la lampada non funziona, tra le altre cose. Non mi sembrava proprio pulito, anche a causa dei lavori che portano sabbia (nera). Si sta costruendo uno spazio abitativo. Accetta la tessera da campeggio. Altrimenti costa: 1200 ISK pppn e 1300 elettricità. Vicino a un bellissimo percorso per Sórikarl, impegnativa strada sterrata.
Bellissimo campeggio, servizi igienici eccellenti e puliti. Cammina dal campeggio, il direttore ha informazioni. Il prelievo dell'acqua per il camper ha causato qualche problema, il gestore ha fatto di tutto per risolverlo.
Posizionare un camper sul campo in riva al fiordo, davvero bellissimo. Anche qui non ci sono molti servizi igienici, ma ovviamente si può andare in piscina (a pagamento). Zona giorno dove è possibile l'alloggio.
Ottimo campeggio per un camper. Pochi servizi igienici, solo servizi igienici, ma sono perfettamente puliti. Sono mantenuti dal gestore della piscina. Lì (come ovunque in Islanda) devi pagare a parte per l'hot pod, faceva troppo caldo per noi, più di 40 gradi. Mancia; Abbiamo mangiato bene al ristorante Vegamot e a un buon prezzo per gli standard islandesi.
Un campeggio secondo i nostri cuori. C'è tutto: soggiorno, doccia e WC. Bellissimo. Situato accanto a un hotel dove puoi mangiare o bere qualcosa. Sì, la strada non è certamente un'autostrada, ma per noi era fattibile. Abbiamo avuto tempo asciutto, il che potrebbe aver fatto la differenza.
Un posto meraviglioso per gli amanti del birdwatching. Tanti panorami dal campeggio e svegliarsi la mattina con un bellissimo concerto. Il campeggio è ben strutturato, luoghi molto chiari. I servizi igienici sono pessimi: solo 2 bagni e farebbero davvero comodo un po' di acqua saponata. Direttore molto amichevole.
Ottimo campeggio, il terreno può diventare molto paludoso in caso di maltempo. Siamo stati qui a giugno, dopo il maltempo. Edificio sanitario eccellente, spazio utente pulito e piacevole. Unico punto da notare: per 2 persone si paga 4900 ISK a notte e in più per i servizi. È molto più costoso di altri campeggi. Per fortuna vale la camping card.
Siamo stati qui a giugno, bel tempo. Buon terreno, ma posso ben immaginare che con molta pioggia qui diventerà molto fangoso. I servizi igienici erano sufficienti e moderatamente puliti. È sempre bello avere un posto dove stare, bello incontrare altri viaggiatori. Il manager vive sul posto ed è super entusiasta e amichevole.
Servizi igienici molto buoni, sufficienti e puliti. Lavatrice, asciugatrice. Posto fantastico per bellissime passeggiate. Visitato con il bel tempo, durante la settimana di giugno. Non occupato, per niente se non usi l'elettricità. Senza elettricità il campeggio costa 5000 ISK a notte, più 333 ISK di tasse.
Abbiamo anche la Camping Card e quindi non abbiamo una visione reale dei prezzi reali che ci vengono richiesti. Ma è chiaro che i campeggi islandesi non sono economici e hanno molte meno strutture che in Europa. Abbiamo fatto una doccia e un bagno fantastici nella vasca idromassaggio del villaggio (1200 ISK a persona). Nel campeggio utilizziamo solo i servizi igienici e i piatti.
Siamo stati qui con il brutto tempo, tutti i prati erano fradici. Non è stato alcun problema posizionare l'autobus sulla ghiaia e ci sono circa 10 piazzole speciali per camper. I servizi igienici vanno bene per gli standard del campeggio islandese: 2 docce e 3 bagni per D e H. Bella sala comune, bella e calda e puoi anche cucinare lì. Lavatrice e asciugatrice. Tessera campeggio.
Sitecode: 82080
Se si tiene conto del fatto che i campeggi islandesi sono spesso austeri, questo è un posto davvero austero. Due WC e un lavandino per lavare i piatti, tutto qui. Ha funzionato bene per noi. Il proprietario è venuto a pagare, ma abbiamo una carta da campeggio. Quindi non so la tariffa.