@DirkWolters
Piazzola per camper bellissima, con superficie pavimentata e molto spaziosa, con prato. Splendida vista sui campi. Servizi igienici molto puliti e ordinati. Al nostro arrivo, abbiamo ricevuto un piccolo omaggio e un buono sconto da spendere nella macelleria in loco. Carne ottima e saporita e salumi pregiati e deliziosi. Proprietari molto cordiali. In breve, una piazzola per camper in cui tornare.
Una posizione incantevole con proprietari olandesi eccezionalmente ospitali. Tutto in questo campeggio è perfetto: piazzole di ghiaia molto ampie, servizi igienici eccellenti con splendide docce calde e un ambiente incantevole. Potete percorrere la pista ciclabile fino alla splendida città di Lorca, fare escursioni nei dintorni o visitare il villaggio di Purias. È possibile ordinare pane fresco al mattino. Un posto da ricordare e in cui tornare.
Ho soggiornato qui per tre giorni questa settimana per pedalare in questa bellissima zona Fantastico campeggio per camper, splendidamente paesaggistico e con piazzole molto spaziose Eccellenti servizi igienici, WiFi eccellente e proprietari molto amichevoli rendono questo posto per camper fantastico
Accoglienza molto calorosa Il miglior posto per camper Luoghi molto spaziosi con splendide viste Strutture eccellenti tra cui bellissimi servizi igienici e WiFi ben funzionante Arance deliziose dal nostro frutteto