@DirkZipper
- 2020

- Ford Transit Chausson 627 GA
- 2020
- Ford
Accoglienza cordiale, piazzole molto piccole. Servizi igienici gestibili. Abbiamo pagato 28 euro con la tessera ACSI.
Che bel posto. Accoglienza cordiale, siamo andati per 2 notti e siamo rimasti 4 notti. Servizi igienici essenziali ma pulitissimi
ottimo campeggio, accoglienza amichevole, ottimi servizi igienici. ho trascorso 10 giorni meravigliosi. Peccato non aver potuto restare più a lungo.
questo campeggio è chiuso. Accanto ad esso c'è un posto camper o un parcheggio per il campeggio. aperto, senza servizi igienici, ma acqua ed elettricità. 12.60
campeggio meraviglioso. con piscina. servizi igienici puliti e servizi igienici con sedili e carta igienica. un bar e un food truck la sera. persone molto amichevoli.
che posto fantastico. Cordiale alla reception. Il ristorante è altamente raccomandato. Servizi igienici puliti e la città è raggiungibile a piedi. Peccato per il tempo (pioggia). Il campeggio non può farci niente.
piccoli luoghi con servizi igienici privati. Non era wow ma non era neanche male. buono per 1 notte in transito.
che posto fantastico! Accoglienza cordiale, buon cibo nel ristorante, non un capolavoro culinario, ma gustoso. Servizi igienici eccellenti, belle docce calde. Calma. L'unico lato negativo che abbiamo riscontrato è stato il parco container. Se chiedi un altro posto, nessun problema. Ritorneremo sicuramente. 23 euro Tutto locanda
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

davvero non vale i soldi 30 euro. Campeggio disordinato. Servizi igienici remoti, acqua super calda nella doccia, quanto vuoi, ma necessitano urgentemente di ristrutturazione, puliti regolarmente.