@DirkdeHaan
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Per noi è un ottimo posto dove soggiornare: si possono fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta lungo il Vecht, ed è una zona tranquilla vicino a una scuola. Bisogna essere in grado di sopportare il rumore dei bambini, ma a noi non ha dato molto fastidio, ed è tranquillo dopo l'orario scolastico.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
un bel posto tranquillo, spazioso e pulito, notti tranquille, siamo stati qui per 2 notti con vista sul fiume e sull'Austria dall'altra parte. La mattina alcuni autobus con gli studenti che vanno a scuola vengono a fare un giro lì, ma quello non ti dà molto fastidio.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bel posto, i servizi sono gratuiti, il rovescio della medaglia è che l'area di smaltimento era intasata o piena e alcuni campeggiatori svuotano ancora lì la cassetta della toilette. speriamo sia un problema temporaneo. potrete anche fare una bella passeggiata e mangiare un ottimo hamburger (megaburger) nel locale locale. la sera e la notte la strada non era troppo brutta per noi, durante il fine settimana c'erano alcune macchine.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ottimo posto camper vicino a piscina, grotte di sale e sauna. bello e rilassante. il prezzo per notte è di 20 euro + 10 euro di cauzione e potrete utilizzare la doccia gratuitamente. qualcosa di diverso da un parcheggio
bel campeggio ma purtroppo pieno all'arrivo. Domani darò un'altra occhiata. poi potremo dare un parere migliore