@DirkdeTroyer
- 2018
Parcheggio buono, abbastanza pianeggiante. Nessun servizio, ma gratuito. Un po' rumoroso al mattino, ma ehi, ci sono auto ovunque...
appena arrivato qui. sembra molto pulito. siamo soli qui e siamo riusciti a livellarci senza cunei. bellissima vista sul paese e sulle montagne.
parcheggio gratuito ben posizionato. un po' grigio, senza servizi e non del tutto ordinato, ma gratuito. visita della città molto bella in bicicletta (tutti i punti salienti). piste ciclabili ben segnalate nel centro città! aveva 20 km sul contachilometri. consigliato come base. come altri hanno riferito: c'erano anche i taxi pronti. La sera c'è un bel ristorante a 100 metri chiamato "Casa Patacona". i ristoranti sulla spiaggia erano chiusi la sera.
posizione molto bella in riva al mare. quartiere tranquillo. campeggio quasi pieno. l'assenza di piazzole delimitate presenta vantaggi (libera scelta) ma anche svantaggi (i campeggiatori occupano più spazio possibile). i servizi igienici sono ok. pasti gustosi. Come già notato: strano che tu debba pagare in contanti. Inoltre non avevamo uno sconto ACSI perché avevamo solo una carta ACSI digitale (non l'ho capito e ne ho informato ACSI).
02/05/2024: terza volta che restiamo lì per un po'. e ancora così divertente. niente traffico, direttamente sul mare, bella città dove tutto è a disposizione senza disturbare. Accolta sempre cordiale e corretta. 👍
02/03/2024: pernottamento buono, tranquillo. rimase solo. può scaricare acque grigie al mattino. superiore.
16/2/2024: pernottamento, tranquillo e sicuramente 'ok', non ha richiesto alcun servizio :-). quel giorno avevamo parcheggiato in un caro parcheggio a pagamento: la fageda d'en Jorda dall'altra parte di Olot, dove avevamo fatto una bellissima passeggiata sul vulcano
19/02/2024. parcheggio utilizzato per il pernottamento. era molto tranquillo. Al mattino si può scaricare l'acqua sporca e WC e riempirla con acqua pulita (nessuna filettatura per l'attacco Gardena, ma avevo con me l'attacco 'ladro d'acqua'), se necessario è anche possibile spingere l'intestino sopra il rubinetto. così bene. c'erano anche alcuni camper nel sito adiacente. Anche un recente grande magazzino con una stazione di servizio all'ingresso di Tremp (se vieni da questa zona) è stato molto gradito.
parcheggio regolare in ghiaia, ma con una bella vista. nessuna struttura. il villaggio è ora un villaggio fantasma (nessuna attività sciistica per mancanza di neve). buono per il pernottamento. parcheggio a Taüll presso una bella chiesa romanica: non è consentito pernottare, quindi può essere cancellato come CP. ho fatto una breve passeggiata di 4,5 km dal CP 😊
addetto alla pompa amichevole e può facilmente scaricare le acque reflue e la toilette. può anche prendere acqua dolce. superiore.
Il proprietario ci ha abbaiato perché ci siamo fermati sulla pista per vedere l'ingresso. sono ancora stato sul posto ed è solo un ampio parcheggio senza atmosfera. tutti i campeggiatori uno accanto all'altro. 'eco'?? . tornai dal sito e cercai un altro posto camper.
ampio e silenzioso parcheggio tra gli ulivi. tutti i comfort disponibili. servizi igienici recenti. proprietari amichevoli.