@DirkvandenTop
- 2010
Bella piazzola per camper dotata di tutti i servizi essenziali. Accoglienza cordiale. Ottima base per escursioni in bicicletta e/o a piedi. Ci rivedremo presto.
Ottima area camper. Tutto è curato nei minimi dettagli. Gestori entusiasti e cordiali. Un posto fantastico per passeggiate con o senza cane e gite in bicicletta.
Ottima area di sosta per camper. Soprattutto se avete un cane. Tutto è perfettamente organizzato e l'elettricità ha un prezzo ragionevole: si paga solo quello che si consuma. Un posto dove tornare.
5 stelle non sono sufficienti per questo posto meraviglioso! Hanno fatto tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile, e tutto a un prezzo ragionevole. Ambiente boscoso e negozi nelle vicinanze. Percorsi ciclabili ed escursionistici nelle vicinanze. Tutto è curato alla perfezione. Persino l'accogliente illuminazione invernale. Fantastico! Un posto in cui tornare.
Ottimo campeggio. La reception, senza personale, funziona bene ma è un po' impersonale. Piazzole spaziose (la maggior parte). I servizi igienici e i servizi igienici sono ben tenuti e puliti. Splendidi dintorni, perfetti per le passeggiate. Buon divertimento!
Un'accoglienza cordiale in questo campeggio eccellente. Servizi igienici pulitissimi. Splendidi dintorni, perfetti per piacevoli passeggiate. Torneremo sicuramente.
Questo campeggio per camper è altamente raccomandato. Piazzole spaziose e dotate di tutto il necessario. Bellissime aiuole fiorite, un accogliente patio con orto e cani ammessi. Un bosco dall'altra parte della strada. Gestore cordiale.
Area camper curata nei minimi dettagli. Splendida zona per escursioni a piedi e in bicicletta. Gestore cordiale.
Un posto incantevole nella fattoria. Le oche schiamazzano pacificamente proprio accanto al camper. I cani, comprensibilmente, non sono benvenuti nella proprietà, ma c'è un sentiero apposito per portarli fino alla strada. Purtroppo, è un po' dissestato. Vedere le mucche (con le corna!) e i vitelli che saltellano è una vera gioia! La splendida vista sui prati è un bonus gratuito. Ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Ottima posizione. Non c'è niente che non vada. Godetevi passeggiate e giri in bicicletta in un ambiente meraviglioso.
Che posto incantevole! Pace, spazio e una vista meravigliosa. Bagni: perfetti. Un posto in cui tornare.
Ottimo posto. Accoglienza cordiale. Nonostante la presenza di numerosi gruppi durante il nostro soggiorno, non abbiamo riscontrato alcun disturbo. È giusto che sia così! Un posto incantevole per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Ottimo posto se siete autosufficienti. Se amate la pace e la tranquillità, questo è il posto che fa per voi! Padrona di casa cordiale e uova fresche di benvenuto.
Area camper molto bella con piazzole spaziose. C'è tutto ciò di cui un camperista ha bisogno. Gestori cordiali e una vista fantastica che compensa ampiamente il rumore del traffico. Mucche nel prato dietro il camper, davvero belle!
Bel posto per camper. Accoglienza calorosa da parte dei proprietari. Numerose opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Sani ben sistemato. cosa si può desiderare di più?
Ottimo posto per camper a un prezzo ragionevole: si paga solo quello che si usa. SUPERIORE. Dopotutto abbiamo la nostra doccia e il nostro bagno. Il proprietario si avvicina per chiacchierare e fornire informazioni sulla zona. Bellissima area per escursioni in bicicletta e a piedi. altamente raccomandato!
Ottimo posto per camper. Se amate la pace e la tranquillità, questo è il posto che fa per voi! Accoglienza molto amichevole. Sicuramente è un bel posto anche se avete un cane con voi. Numerose possibilità di passeggiate e piacevoli e tranquille escursioni in bicicletta.
Bellissimo ambiente. Se hai una buona mobilità, è consigliato il percorso a piedi giallo.Dai un'occhiata anche al Pont Naturel, molto speciale! Abbiamo pagato € 31,50 per 3 giorni.
Contrariamente al messaggio precedente, il cm è aperto