@DiscoMoSteffi
Dimentica i 14,50 euro al giorno. Il posto costa 40 euro per 2 persone e un camper e devi pagare l'elettricità anche se non ti serve. Apparentemente l'elettricità non può essere prenotata, ma tutto può essere prenotato. È diventato davvero triste negli ultimi anni. Posso consigliarvi di prendere il parcheggio 3 chilometri più avanti, costa solo 11 euro ed è proprio sul Reno con un bel ristorante.
Parcheggio molto semplice ma con tutto il necessario. Non riesco a immaginare perché lo smaltimento non è stato trovato? Quando arrivi ci passi sopra.
qui bisogna parcheggiare sulla D2, lo spazio è aperto. Oggi siamo qui per il torneo di freccette. A quanto pare il posto è libero oggi, non c'è nessuno qui a raccogliere. Siamo qui con il nostro Morelo 9,20 metri Spazio senza fine. Ma non c'è nessun servizio qui.
Ottimo posto qui per 0 euro di elettricità dalla colonna per soldi. Smaltimento fatto nuovo. Bei posti grandi. siamo qui con il nostro Morelo 9,20 metri con rimorchio. Complimenti alla città di Büren.
siamo stati qui il 16/03/2022 il campeggio non apre fino ad aprile. Ma lo spazio davanti al cp è buono per circa 7,80 euro con smaltimento completamente ok. 3 minuti a piedi dal lago e poi una bella vista.
Ci siamo stati il 25 febbraio 2022 per una notte. Il posto è ottimo per una sosta. C'era anche il camion della pizza, ma per me è stata la pizza peggiore che abbia mai mangiato. Avevamo un bel sole e probabilmente potevamo guardare fuori per 10 km. Ci fermeremo di nuovo qui durante il nostro prossimo tour in Spagna. Oh sì, i prollos dell'auto erano di nuovo lì ma non ci hanno disturbato davvero.
personale scortese e dovremmo pagare 19,50 a notte e devi lasciare il posto entro le 9 del mattino