@Dito65
- 2015
- Fiat doctor Rimor Sailer 667
- 2008
- Integrale
È già stato detto tutto, ma è proprio vero: acque reflue, servizi igienici, piste ciclabili, negozi nelle vicinanze e, tutto sommato, una cittadina davvero incantevole. Offre splendide e piacevoli opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. Torneremo sicuramente. Grazie, comune; potrebbero imparare qualcosa da questo esempio nei Paesi Bassi.
Posto fantastico. Ho soggiornato qui il 26 febbraio. Si sono persino assicurati che ci fosse un rubinetto dell'acqua al bar sportivo. Altri punti di approvvigionamento idrico erano chiusi a causa del gelo. Bei percorsi ciclabili. Campeggio fantastico, a patto che i campeggiatori parcheggino correttamente negli spazi assegnati.
Ottimo posto, ma siate puntuali. Leggete l'altra recensione perché dice tutto. Torneremo sicuramente.
Un ottimo posto per parcheggiare. Non ci sono servizi, ma è un ottimo posto. C'è spazio per quattro auto, ma a fine serata ce n'erano otto in totale. È anche un ottimo posto per una bella gita in bicicletta.
Ottimo posto, peccato che le piazzole non siano proprio sul lungomare. Ora hai auto e barche che sfrecciano sulla riva proprio di fronte a te.
Negli ultimi giorni abbiamo trascorso 4 notti qui, un posto bellissimo tra gli alberi da frutto, assolutamente fantastico. È decisamente consigliato percorrere il sentiero degli zoccoli. Lo spaccio aziendale offre un'ampia scelta e la brasserie lo completa. Un punto critico è che la doccia ed eventualmente i servizi igienici si trovano dietro la brasserie e non sul lato del camper. Torneremo sicuramente in questo posto.
il posto merita di meglio, bellissima vista sull'acqua con un numero di esercizi di ristorazione a meno di 100 metri di distanza. Ma che il comune metta un camper tra due ippodromi giovanili per 10€ a notte non è piacevole. Perché l'area dell'ex parco giochi non era stata un'area camper ideale?
un posto dove puoi rilassarti, posto sul fiume. ma non c'erano ulteriori strutture.
Bel vecchio campeggio comunale. Docce, servizi igienici e lavapiatti sono aperti fino al 30 settembre. buona zona pedonale e abbiamo preso il treno per Clermont Ferrand. Ottimo posto per il transito da e per il sud.
Per noi i posti a 4 stelle sono davvero stretti senza ulteriori servizi ma una bellissima spiaggia di sabbia a 300 metri, a 200 metri un accogliente villaggio turistico con un'atmosfera amichevole. 5 minuti di acqua per € 2, - grigio vuoto e servizi igienici gratuiti. Avevamo un posto spazioso all'angolo, quindi abbiamo realizzato più spazio. In realtà € 13 per il parcheggio ogni 24 ore, ma siamo stati per 5 notti e torneremo sicuramente
questo per tua informazione perché i prezzi sull'app non sono corretti! Sono stato qui il 27 luglio per un posto da prenotare per 4 notti il prezzo totale per 2 persone tutto compreso era di € 324, - scende a € 81, - a notte, quindi € 40,50 a notte a persona e non € 36, - come sopra indicato. sappiamo che l'alta stagione ha un prezzo così alto ma volevamo condividerlo con te. siamo andati al CP dal villaggio di un posto stretto, ma 13 € dal 1 luglio per stare di fronte al mare.
Molto è stato detto sui residenti permanenti di questo CP. non lo rendono divertente. abbiamo pensato che fosse un bellissimo villaggio con servizio di consegna di patatine fritte e pizza anche sul CP, accogliente caffè francese, purtroppo non c'era bocce durante la nostra serata. In luglio e agosto c'è regolarmente un grande torneo sulla piazza della chiesa.
non potevamo stare al lago ma sotto gli alberi di fronte al lago. posto molto tranquillo per dormire. Il villaggio stesso ha un supermercato a 300 metri e un distributore di benzina.
un campeggio molto carino abbastanza caro nel prezzo in alta stagione 145€ tutto compreso per 3 notti, ma veramente ai piedi della montagna. I sanitari sono un po 'più vecchi ma puliti con acqua molto calda nella doccia. Inoltre, da giugno 2023 è possibile entrare gratuitamente nel comprensorio sciistico sopra le Alpi d'heuz con un pass giornaliero in autobus fino ad Allemoud e da lì raggiungere i 3300 metri sopra le Alpi d'heuz. sopra con molte zone escursionistiche e montane. Mi fermo
Bel posto dove stare sul Lago di Ginevra. Noi stessi eravamo un po' più in là sulla spiaggia sabbiosa dietro il villaggio. Strada trafficata vicino al CP ma non disturbata la sera e la notte tardi. Personalmente, abbiamo pensato che fosse un peccato dover comprare una moneta da 2€ per svuotare il water. Gli ospiti a volte lasciano la porta aperta, quindi puoi ancora scaricare o persino prendere l'acqua.
Ci sono stato nelle ultime 3 notti, il treno tgv è corretto, ma arriva a parcheggiare la sera e ripartirà intorno alle 7:00. Accanto a una strada per il lago e uno stagno ricreativo, quindi nessun passaggio trafficato. e
trascorso gli ultimi giorni in questo ex campeggio. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Le terrazze mangiano abbastanza da bere a Vianden ma non c'è un supermercato. Fortunatamente, fornaio, macellaio ancora. Alla stazione di servizio Q8 c'è un delhaze con un vasto assortimento a un prezzo Ma Vianden continuiamo ad arrivare con la vista del castello.
bella posizione meravigliosamente tranquilla e tutto pulito e presente. Le pizze di venerdì erano deliziose. .
ottimo posto per il camper. Tutto ciò di cui hai bisogno per qualche bel giorno lontano. Dovevamo rimanere 2 giorni trasformati in 4! Belle piste ciclabili e percorsi pedonali. tutto per € 10 super. grazie e a presto
Siamo stati qui dal 13 al 17 agosto. Ottimo sito con piazzole spaziose e anche un posto dove non puoi guardarti l'un l'altro sul tabellone. Ogni posto ha le proprie istruzioni per parcheggiare in avanti o indietro. 6 amp e WiFi e bellissime piste ciclabili. € 14 tutto compreso. consigliato
Dal 10 al 13 agosto c'è stato bel tempo in questo Mini campeggio con piazzole per camper separate. Completamente pieno eppure è tutto così pulito. Era di nuovo in alto torneremo sicuramente. Sul lago di ricreazione Busseloo è sicuramente un luogo che devi aver visto, dista circa 200 metri dal Mini campeggio
ottimo posto con le strutture giuste. L'area ricreativa Busseloo è un luogo piacevole in cui soggiornare con il bel tempo, numerosi percorsi ciclabili e pedonali. La strada davanti al campeggio lungo l'area ricreativa Busseloo è particolarmente veloce.
Che bel posto. Cordiale benvenuto e tempo per una chiacchierata sul quartiere e dintorni lontani. Sentieri ciclabili ed escursionistici a bizzeffe. In bici per Dokkum è semplicissimo da fare e ne vale sicuramente la pena. Ritorneremo sicuramente che bel posto
ottima posizione anche ora nel tempo della corona, la distanza è presa in considerazione. settimana è stata la posizione ideale per andare in bicicletta e camminare in questa bellissima regione. Puoi ottenere i tuoi primi rifornimenti freschi nel negozio del contadino.
bellissimo camper davvero tutto è detto solo assicurati di avere soldi adeguati con te. Ovunque è sul CP pagare all'arrivo in busta
CP nel centro della città con quasi tutti i servizi di elettricità, rifornimento idrico, acqua sporca e servizi igienici che svuotano Super comune Gouda per € 8 ogni 24 ore e sole e festivi gratuiti. non puoi liberarti logicamente dello sporco grande. Nota che ti trovi in un ampio parcheggio e ti trovi tra le linee arancioni per passare la notte. C'è qualcosa da dire su tutto, ma vorrebbe seguire più città.
CP occupato. Seguire le indicazioni, se il CP è pieno, anche i camper parcheggiano il camper sull'altro lato. Scaricare acqua e servizi igienici sporchi. Molto tranquillo la sera presto dopo le 22.30.
ottimo CP senza extra, solo sporco che puoi perdere. Posto molto tranquillo vicino al cimitero, ma anche contro una vite. C'erano quattro camper. Perché nel villaggio di Lidl e dopo 300 metri dall'uscita CP un centro commerciale completo, ad esempio Action
ottimo CP vorremmo avere più posti come questo. è un parcheggio ma posti separati per 40 camper. dovunque vedi i campeggiatori sono quindi abbastanza spazio. prendere acqua e servizi igienici gratuitamente. ottimo posto
un CP dove puoi essere senza energia per € 5 euro. elettricità € 3 p / n, acqua gratuita è di 100 litri € 2, - ottimo posto è solo un parcheggio semplice. È un peccato che le persone (possibilmente i proprietari di camper) lascino subito anche gli escrementi del cane. Molto sfortunato per essere venuto dopo di te. Buon CP per transito da e per il Portogallo.
un parcheggio dove molti proprietari di camper si incontrano (pensiamo personalmente) tramite un burg sei così nel vecchio centro che vale più la pena. non ci sono ulteriori servizi disponibili. Posto affollato con molto traffico che lo fa sembrare irrequieto. Siamo stati 1 notte prima di visitare la città.
eccellente CP ai margini del villaggio (400 metri) Ti trovi sul cemento, dandoti la sensazione di un parcheggio. posti spaziosi con servizi punto acqua ed elettricità (4amp) Docce € 1, - per 6 minuti, buona doccia ma ti trovi dietro una tenda da doccia (non proprio personale fresco) € 8,50 a notte incl. potenza fine e molto da fare soprattutto se di ama il surf.
per una visita a Lisbona ottimo posto per € 5 ogni 24 ore.50 minuti a piedi nel mezzo di Lisbona, si cammina anche / in bicicletta lungo il fiume Tago. Può anche camminare / andare in bicicletta a Belem. Biglietto giornaliero trasporto pubblico metro, tram, autobus € 6,80 disponibile ad esempio nella stazione della metropolitana a 800 metri di distanza. Mettiti in piedi contro il porto turistico e prova a stare sulla destra a causa della vita di uscita che può andare avanti fino alle 5.00 del vertice di Lisbona
il campeggio è bello in una zona boscosa. posti cp pavimentati con la propria potenza e approvvigionamento idrico. Piscina con torre per immersioni e molte attività sportive nel campeggio. Eppure solo un 6 perché gli edifici del gabinetto sono totalmente obsoleti ma poi davvero vecchi Peccato che meriti molto meglio per € 22 p / n con autobus per Lisbona € 2 pp 50 min, € 11 euro taxi 15 min.
ottimo campeggio, bagni puliti e docce calde. 15 minuti in bici nel mezzo dell'albufria a piedi 25 minuti entrambi su un percorso appositamente costruito. 1 uomo in prova è molto ostile ma sì, una volta registrato, hai finito. € 13,55 dopo la stagione 2 persone camper ed elettricità
Che posto fantastico. € 10, elettricità inclusa ma con WiFi funzionante. siamo stati in grado di guardare la TV tramite l'iPad tramite l'app Ziggo. ovunque su e ad Aldi oggi all'angolo. E buono per andare in bicicletta ovunque Non prestare attenzione attraverso la strada principale ma dall'alto arriverai in albufria da 7 km di distanza. anche il potere non era un problema. primo posto a presto di nuovo.
purtroppo totalmente in disaccordo con le sardine in scatola. Sì, può essere caldo nel mezzo della Spagna. ti trovi qui sul letto del fiume dall'altra parte del centro storico. Tutte le strutture sono presenti qui, sì, devi arrivare in tempo, sì, non posizionare l'ombra ma se hai il tuo posto in tempo. Non mi imbatto in questo tipo di posti liberi nei Paesi Bassi.
Sitecode: 20093
ottimo posto in cui ti trovi sopra un campo da calcio e una piscina, quindi a volte guardi il calcio in diretta. può sbarazzarsi di acqua sporca qui. Il modo per arrivarci è abbastanza ripido ma buono da fare
posto tranquillo per dormire bene la notte. presso la piscina locale ma nessun inconveniente. Tutto è presente anche qui per l'acqua pulita del camper e tutto può essere scaricato. appena fuori dall'autostrada 30 minuti
tutti i servizi disponibili per camper. Village ha un bellissimo castello a 800 metri e merita una visita. eravamo qui il 19 settembre 2019
Sitecode: 20035
ottimo campeggio € 17 all inn in alta stagione. Bellissime piste ciclabili e area ricreativa Beerendonck è molto bella. Centro benessere beerendonck a 2,5 km di distanza nel campeggio non sono disponibili negozi o agricoltori distributori automatici di cipolle uova, mele e patate
Sitecode: 19187
bel campeggio, spiaggia e città a pochi passi. molte piste ciclabili nelle vicinanze. il rapporto prezzo è buono
Sitecode: 20777
bel posto, percorsi ciclabili abbastanza. Va a 12 km. Con i bambini un grande campeggio dove si svolgono abbastanza attività. piscina coperta e scoperta e la Westerschelde a 100 metri. Per noi con i nostri nipoti è stato fantastico.
buon posto dove passare la notte al Veluwse Bron. Nessuna attrezzatura per 6 ore dalle 6:45. Qualcuno con una falciatrice a bordo diesel per rimuovere le erbacce. Che questo dovrebbe essere Sì, ma alle 6.45 trovo ridicolo
Ottimo posto per un pernottamento. Siamo stati qui dall'11 al 12 giugno. Ciclismo abbastanza da fare. Esempio per molti comuni che offrono questo
Che questo possa ancora esistere nel 2019. Stand gratuito con flusso d'acqua ma soprattutto libertà per gli ospiti di tutta la famiglia. Un contributo personale è richiesto e poi se ne va ancora se hai usato tutto qui. Davvero esiste !!! Famiglia Adma Grazie, torneremo sicuramente in questo fantastico posto alla periferia del bellissimo villaggio di Workum
Buon CP per visitare Volendam e l'area circostante. Bus per Amsterdam 300 metri. Abbiamo avuto molto spazio ma nei giorni di alta estate è particolarmente stretto. Pensa di poter perdere un posto davanti alla porta del tuo camper. Siamo stati per 2 notti e ci siamo goduti una bella nuotata nella bellissima piscina. Torneremo sicuramente
Bei spazi ampi in campagna appena fuori Nieuw Gennep. Qui si è tenuta dal 30 maggio al 2 giugno a causa di Toppers nell'arena di Amsterdam buone opportunità di ciclismo nel quartiere, Lisse Hillegom. Vendita di ortaggi e souvenir per piccoli negozi Il traffico volante era lì, ma non disturbava per noi. Le docce costano € 1, - invece di € 14, - € 2 di energia elettrica. Non puoi appuntare, quindi assicurati di pagare in contanti
2 notti qui si trovava un ottimo posto sull'acqua. Al capitano del porto paghi € 11,74 per tutto, incluso tutto. posizione a 200 metri da un villaggio piacevole e belle piste ciclabili. Consigliato. sfortunatamente non puoi scaricare alcun drenaggio
Bella CP in una posizione fantastica. Devi avere € 15 in MONETE con addebito o denaro no. Doccia non più disponibile ma presente (vecchio campeggio) solo vuoto chimico gratuito e acqua vuota. Costi dell'acqua pulita allegata. dal 1 ° aprile al 15 ottobre il costo di 15 € a notte per il piccolo 16 ottobre - 31 marzo costa 10 € a notte. troppi soldi super location
si adatta con il messaggio precedente, senza servizi disordinati. La posizione in sé è bella o qualcosa di elevato. Un po 'fuori dall'autostrada circa 10 chilometri Anche la notte trascorsa qui a metà ottobre. Un posto tranquillo.
Sitecode: 20676
Prima CP fa scorrere l'acqua e svuota nel mezzo del porto turistico del villaggio per 13 €. Per la doccia a soli 300 metri a piedi. Ma è nel prezzo Siamo stati qui a metà ottobre ma non sei mai solo. Bellissimo posto proprio sull'acqua.
ottimo CP. volevo rimanere 2 giorni, ma c'erano 5. Al CP anche un piccolo negozio di servizio di pane. grande super 800 metri di distanza. La spiaggia è meno Il ciclismo è decisamente consigliato in direzione di Malaga. In autobus per Malaga € 3,30 al ritorno.
bel posto a 100 metri dalla spiaggia a 500 metri centro con una bellissima vista. E quello per 2 € al giorno. Se potessi usare un bagno in questo mix di parcheggio, resteresti qui più a lungo.
cp eccellente da toilette e acque reflue. Supermercato di 500 metri. Buon posto per una notte e dietro la recinzione.
ottimo posto buona ricezione tutto chiaro incluso, ma molto gustoso. Buoni proprietari Spiaggia a circa 1000 metri a piedi per fare bene. Albufeira a 6 km in bici da fare In breve, vai a guardare e giudica te stesso Volevamo 2 giorni era quasi una settimana!
Su un parcheggio a benzina, stazione di lavaggio auto. Buon posto dove è presente l'acqua vuota. Con Bike 15 minuti e a piedi per 45 minuti per il vecchio centro storico di Salamaca. Molto utile
Sitecode: 19254
Prima CP era qui 2 notti a settembre. Tutte le strutture disponibili. Piscina e una città storica, in bicicletta per Orleans 20 km su una bellissima pista ciclabile lungo la Loira
ottimo campeggio, buoni posti, bei servizi igienici. a pochi passi dal villaggio circa 3 a 400 metri, la spiaggia è bella e dista da 4 a 500 metri a piedi. entrambi stanno andando molto bene.
CP top, uso gratuito della piscina e campo da minigolf per € 10, -. Il giorno della partenza puoi determinare il tuo orario di partenza. I sanitari vanno bene, ma per il campeggio è assolutamente necessario un miglioramento, € 0,50 di doccia abbastanza a lungo. Ritorneremo sicuramente per andare in bicicletta e camminare.
Che bel CP posto, se si guida sul parco come il proprietario invita il suo mobile. Tutto è spiegato sulla regione CP del Grande Peel. posizione CP viene ulteriormente rifinita alla perfezione. bel posto per riposare e sarà di nuovo. Solo per caffè e torta!
Bel sito ea 700 metri dal Cambrils. Facilmente raggiungibile con biciclette e pedoni passeggiata costruita sul lato della spiaggia. nel mese di gennaio si trovava nessun negozio e altri extra offerti dal sito, si aprirà con o per la Pasqua. Ma il sito si trova in posizione centrale e Cambrils è accogliente.
arresto fine e veloce lungo il percorso da e per la Spagna. Sei qui per la prima volta avete dovuto prendere € 4 un passaggio attraverso la pila di pagamento, -. Questo passaggio è più 70 RV / campeggio da usare. Siamo stati qui alla fine di giugno 2017 e fine gennaio 2018 spettacolo cambiamento evidente. Posizionare lungo il fiume è ancora possibile camminare bene. A volte è anche una terrazza aperta sul mare.
Bel posto in transito verso il sud ulteriori 2 o 3 chilometri dall'autostrada A31. Per noi oggi 11 gennaio 2018, senza ulteriori oneri. Mettere a scaricare l'acqua sporca e senza elettricità disponibile, ben asfaltata. Ma intorno campo da calcio sintetico, ove possibile, i giovani possono fermarlo. Ma spetta a voi, mi dà fastidio sì o no, non con noi. Eravamo con altre sette camper.
Un camper eccellente. Nel corso dell'anno si trovava cambiare 3 notti. Soddisfa i requisiti appropriati di molti di noi ad un posto, Wi-Fi e servizi igienici sono di alto livello. Buona piedi e in bicicletta, sarà di nuovo Buona fortuna ulteriormente.
Ottima posizione a piedi / in bicicletta la distanza dal centro di salute Zwaluwhoeve. Supermercato anche circa 500 metri dal campeggio. ambiente piacevole per passeggiate a piedi e in bicicletta. Proprietario di un campeggio gentile e disponibile.
Un luogo ideale cp. Walking e le opportunità di ciclismo abbondano. villaggio Yerseke 3 km a piedi o in bicicletta. Proprio nel frutteto strutture igienico-sanitarie e le migliori soluzioni per camper curati. spaccio aziendale sul posto con prodotti freschi locali e propria. Sicuramente ancora qui diverse volte. € 15 a notte compresa 10 amp energia elettrica. Si accettano prenotazioni. Bel posto in costosi Zelanda.
Sitecode: 20286
un bel campeggio a prezzi accessibili € 15, - p / n da 15 settembre - 30 Giugno, tranne Natale e la stagione. C'è tasso di auto-inverno da 7 notti € 11, - bella piscina bagni puliti e grandi e piccoli posti. 2 km dal centro di Torrox Costa. belle spiagge della zona remota di Torrox. durante il giorno si può stare con camper in città, ma la sera non è possibile controllare.
posto CP Prima. I posti sono appena asfaltate e non è ancora pronto. base eccellente per fare andare in bicicletta e passeggiate nelle vicinanze. Molto bella parte dei Paesi Bassi sotto il fumo di Amsterdam.
Sitecode: 19073
Conosci a partire dal 3 aprile per macchie belle per il campeggio € 10, corrente -inclusi e si può solo 17.00, e deve essere di nuovo alle 10:00. Intendiamoci € 19, il campeggio - il tutto in. se ti trovi sul camper e si desidera utilizzare il riempimento Paha / scarico ecc Questo dovrebbe essere pagato in più € 2,50. Molto utile proprietario e super cordiale. grande trekking e mountain bike.
Ottimo posto per visitare fonte Veluwe per escursioni a piedi e in bicicletta nella regione. fonte Veluwe a 3,3 chilometri. Teun direttore era molto disponibile e persona piacevole. Teun presto e grazie per il vostro vino!
un ottimo posto. I proprietari molto cordiale e disponibile. in € 10, - sulla base della fiducia sembra in fretta. sicuramente un posto da visitare di nuovo.
bel posto da visitare zona Giethoorn per escursioni a piedi e in bicicletta. La sera patatine fritte (Venerdì e Sabato) sono molto ben curato. fare raccomandazione per una visita.
Che CP superfine, connessione wi-fi, bagni puliti, sala TV con grande schermo. Super cordiale benvenuto dal proprietario. Prezzo € 12, - per 2 persone e del motore, tra cui il potere e la doccia. Questo posto deve assolutamente essere coinvolti per CP 2016 Peccato che i vicini opporsi altro potevano avere più motore a casa dato un posto.
campeggio superiore con tutto ciò che si desidera è disponibile. Per me simile resort all inclusive, ma al campeggio. il valore è quello che si ottiene in cambio. Il campeggio è grande, ma non si accorge di esso. proprio sulle splendide acque della costa adriatica. Per tutti c'è sempre qualcosa di negativo, non riesco proprio a essere rilevato in questo momento
ottimo campeggio in Austria così come doortrekcamping 2 minuti dall'autostrada alla Croazia. bagni puliti con buona acqua calda, wifi gratuito a disposizione. Mente si sceglie un luogo differenze di prezzo drone.
Siamo stati ben accolti qui dal 28 26 / maggio 2016 alle prove, ma alla ricerca di un posto solo i posti in acqua sono più costosi. indicare anche su terreno pianeggiante un wifi di lavoro in campeggio bagni come ben fornito e pulite e buona doortrekcamping in Croazia. Prendere piccolo negozio ma Lidl all'angolo. valutazione personale della situazione attuale