@Dittemuzz
- 2020
è un posto carino e ben tenuto, la piscina è adorabile ma tieni presente che agli uomini non è permesso indossare pantaloncini da bagno in piscina e non puoi acquistare costumi da bagno nelle vicinanze
Il venerdì sera ci saranno musica dal vivo, buon cibo e bevande.
i posti sono ghiaiosi, puoi prendere acqua fresca per 2 euro e il soggiorno è gratuito ma c'è una cassetta così puoi pagare quanto/se vuoi. abbiamo utilizzato le opzioni per eliminare l'acqua scura e grigia, quindi abbiamo pagato 5 euro per quello
Proprietari cordiali, docce vecchie ma ben tenute e pulite. i dintorni sono incredibilmente belli ma c'erano così tante zanzare che siamo rimasti in macchina tutta la sera
Posto carino e tranquillo. musicisti suonavano al porto la sera mentre ceniamo con vista sul porticciolo. Servizi igienici, doccia, acqua dolce e wc chimici tutti gratis, compresa la lavatrice! paghi con bonifico bancario internazionale, ma c'è una multa quidance sulla porta. 175 corone svedesi per 2 e il camper, persone aggiuntive 25 a persona.
Siamo stati 1 notte con elettricità e 5 persone per 200skr. potremmo usare la sauna e mio figlio ha pescato gratis
Ottimo per un pernottamento dato che siamo arrivati a Göteborg dopo la mezzanotte.
Assolutamente un posto perfetto dove stare se non hai bisogno di collegamenti! è bello e tranquillo e la spiaggia è fantastica per i bambini
abbiamo pagato 350 kr svedesi per un posto con elettricità e 5 persone in macchina. i punti sono belli e puoi scegliere se ti piace l'ombra o vicino all'acqua. alcuni sono erba alcuni sono ghiaia ma tutti i posti fantastici possibile acquistare anche una giornata di pesca
bel posto, ma la strada di accesso è molto stretta ma fattibile. c'è l'allacciamento elettrico e l'acqua in piazzola, ma l'acqua di scarico è impossibile da eliminare perché è nell'edificio dei servizi. padroni di casa cordiali e il prezzo era di 14 sterline per camper, 2 adulti e 2 bambini.
arriviamo alle 9 per riempire il serbatoio dell'acqua ma ci è stato detto che chiudeva alle 20:00
l'acqua era chiusa per il rischio che gelasse ma il proprietario ci ha permesso di prendere l'acqua dall'interno. nessun addebito.
Buono per un pernottamento, abbiamo lasciato il camper e siamo andati a vedere la Torre. abbiamo pagato l'elettricità ma non ci è stato permesso di usare più di 500 w e sono più di 33 gradi
Personale gentile, prezzi ragionevoli. siamo 2 adulti e 4 adolescenti. prezzo 41 euro per 1 notte incl. luce, piscina, docce e camper service.
Splendida vista sul mare di Wadden
Dio stupendo
Ottima vista - strutture pulite
Posto bello e pulito. Prezzo onesto
Posto incantevole - ricordati di portare 10 Chf og 10 euro da pagare. C'è un parco giochi vicino
I servizi igienici sono bloccati, il buco nero dei rifiuti è pieno / arrestato. Paghi 5 euro in depositi che vengono restituiti in 10 centesimi 😔
Bel nuovo posto: tutto ciò di cui hai bisogno è QUI e funzionante
Posto incantevole e prezzi ok.
I dintorni sono belli ma logori. Rumore dai treni ma va bene. Personale cordiale e servizi igienici puliti. I bagni richiedono una moneta speciale che non avevamo e il ristorante non era aperto la mattina. Inoltre non abbiamo trovato dove fosse la pattumiera, il posto dove svuotare il bagno chimico o l'acqua grigia. Ma per 1 notte è andato tutto bene e il prezzo è buono. L'elettricità costa 3 euro.