@Divan
Non vi ho più rivisti stamattina. Ma grazie per la vostra ospitalità. E abbiamo trascorso qui quattro notti meravigliosamente tranquille. Ottima zona ciclabile.
Posto bellissimo. Ottimo ambiente per andare in bicicletta.
Pensavo di prenotare 2 notti per 26 €. Si è rivelato essere solo 1 notte. Non molto utile con i codici, ecc. Trovare un posto. Tenda da sole fuori. Il tirante non funziona; bucheresti le gomme del vicino. Nessuna TV con parabola. Troppi alberi. Anche prendere l'acqua con un annaffiatoio è un problema. Pochi rubinetti. Doccia calda, acqua ottima. Il Wi-Fi era ottimo. Ma in futuro soggiorneremo in piazzole CP. Trova un posto. Passeremo più tardi. Per fortuna, ce ne sono ancora molti.
Accoglienza cordiale. Piazzole ampie. I servizi igienici sono puliti ma datati. Non c'era luce. Lo scarico del WC non era proprio nuovo. Quindi, in francese. Ma va bene per una notte.
Meravigliosamente tranquillo. Solo che non c'è acqua potabile e non c'è nemmeno la possibilità di scaricare i rifiuti. Non è molto autosufficiente, ma se non si sa cosa fare, si potrebbero avere problemi. Perfetto per proseguire il viaggio. Un uomo amichevole che parla a malapena inglese, ma se la cava bene con i gesti.
Il lettore di codici al gate non funzionava. Bisognava anche specificare prima l'importo da addebitare sul conto. Abbiamo chiamato, ma nessuno era disposto ad aiutarci. Così ce ne siamo andati.
Mi dispiace, bel campeggio CP. Piazzole fantastiche. Solo i servizi igienici sono davvero sporchi. L'area per lavare i piatti è la stessa. Quando è stata l'ultima volta che questo posto è stato pulito? Per fortuna, è self-catering. È un bel posto per andare in bicicletta e camminare, comunque. Da qui le 3 stelle.
Campeggio bellissimo e tranquillo. Piazzole ampie. Docce solo con acqua fredda. Quando siamo rimasti lì per tre notti, non c'erano molti campeggiatori. Ma con nostra sorpresa, i francesi venivano a combinare guai e si piazzavano proprio davanti a noi. Si sedevano sul tuo piatto e guardavano cosa c'era sulla tavola. Sono e saranno sempre persone strane. Stiamo andando verso il Belgio.
Non è gratis, è vero. Ma le coordinate sono completamente sbagliate. Termina in una vecchia sede del CP. Seguite le indicazioni con il camper e arriverete alla nuova sede. È così da quattro anni ormai.
Un uomo scontroso si è avvicinato quando abbiamo chiesto il prezzo. Pensavamo che 35 € fossero troppi per quello che ci avevano offerto. Ci siamo andati.
Sicuramente non è stato il peggior campeggio per camper nelle quattro settimane in cui abbiamo viaggiato. Doccia, WC, cucina, datati ma puliti. Accoglienza molto cordiale. Piccolo porto nelle vicinanze. No, va bene per una o due notti.
Accoglienza molto cordiale. Alla fine bisogna salire una ripida collina. È inoltre necessario utilizzare una presa inglese per la corrente. Ma poi c'è il panorama. È incredibilmente bello.
Trovare
Bellissimo e silenzioso, ho già detto tutto. Mi ero solo dimenticato che c'è anche un gallo che si alza molto presto la mattina. Ah ah
Bel posto, servizi igienici puliti ma 4 stelle perché la manutenzione del parco potrebbe essere molto migliore
Grazie per il divertimento e per il posto meraviglioso, e magari ci rivediamo. In bocca al lupo per il posto CP e per la tua nuova casa.
posto bellissimo. tutto il resto è stato detto. torneremo sicuramente. piccolo punto negativo. Wi-Fi non molto potente
posto bellissimo. 1° giorno € 16,50 2° giorno € 14,50 ma acqua, elettricità, acqua sporca e bagno chimico, tutto deve essere pagato a parte. Lo riteniamo un prezzo ragionevole.
posto bellissimo. meravigliosamente silenzioso. Siamo contenti dei nostri servizi igienici perché in realtà non sono molto puliti. Vergogna.
posto bellissimo. accoglienza amichevole Sono rimasto per 3 giorni ma non ho più visto nessun amministratore. ancora un posto per camper in termini di vegetazione, ma questo deve ancora arrivare nessun servizio igienico.
bei posti grandi. ma pieno è pieno e poi ci sono alcuni strani posti di "riserva". per il resto buoni servizi igienici. Per il resto 5 stelle ma ora solo 3 Vergogna
posto bellissimo. Con una carta e l'elettricità devi capire come farlo. ma potremmo essere solo noi
buona accoglienza. bellissimo ambiente ciclistico
bel posto dove passare la notte, c'è tutto. ma lo abbiamo ritenuto "soffocante" con poca vista. lo spazio è sufficiente, ma i vicini sono vicini. Vergogna.
caloroso benvenuto. Per tutto il resto vedi le recensioni qui sotto. il prezzo è così alto anche a causa della tassa di soggiorno € 2,50 p.p. effettivamente è pazzesco.. ma abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui. Bene
Perché la doccia è negativa. Se non vuoi, puoi fare la doccia nel tuo camper. e altrimenti salta un giorno. 5 stelle per noi qui
bellissimo piccolo campeggio. bellissimo ambiente. famiglia amichevole e disponibile In una parola, pensiamo che sia fantastico. torneremo sicuramente di nuovo. Se ci fossero 10 stelle prenderebbero anche le nostre
la vista quando si arriva non è niente di molto triste. e neanche dove devi stare con il tuo camper è molto divertente. certamente non per quel prezzo.
ottimo posto niente da aggiungere alle altre recensioni spuntini gustosi WiFi ok
bel posto e bel ciclismo. solo che c'è una famiglia con 4 bambini che ogni volta fa pipì contro la siepe. chi farebbe una cosa del genere? poi vai in un posto di CP con un bagno. ma il proprietario non può farci nulla
22 euro davvero troppi. Devi anche pagare 3 euro per l'acqua per 85 litri. Non pensiamo più che questi siano davvero viaggi in camper. questi sono prezzi un po' esorbitanti.
posto tranquillo. beh dimenticatelo uno arriva con un trattore per rastrellare la ghiaia nel pomeriggio. A nostro avviso è del tutto superfluo rastrellare la ghiaia per almeno 45 minuti. e ogni volta lo stesso giro. è questo il vicino che è arrabbiato con il bellissimo posto CP in cui sei qui adesso????????
sì, bel posto. ma già un bel po' di manutenzione scaduta. Se continua così, a fine stagione non si riusciranno più a vedere le zone asfaltate attraverso l’erba. Vergogna. non è solo raccogliere ma anche smaltire ma camminare e andare in bicicletta qui restano bellissimi
tutto ordinato e pulito ma un posto così grande e € 25. non per noi. Con questi posti CP, dov'è la vita in camper di circa 5-10 anni fa?
è già stato detto tutto. ottimo posto
bel posto. bello e tranquillo
ricevuto molto gentilmente. ma abbiamo trovato una strana disposizione del posto. C'erano anche dai 5 ai 7 posti con tende e giovani. nessuna vera pace e tranquillità, quindi volevamo tornarci e abbiamo riavuto i nostri soldi. forse meglio la prossima volta
bel posto. peccato che ora ci sia una pozzanghera di fango e attività di costruzione. 1 posto con materiali edili e 1 occupato da un'auto. andammo
bel posto bello e tranquillo Purtroppo la birreria all'aperto e il minigolf sono chiusi il lunedì
sono d'accordo con la recensione precedente. ma €66 per 2 giorni è un prezzo alto. di cui anche 12€ per l'energia elettrica ma un posto tranquillo
nessun problema con il traffico un CP posto 10 con una matita
bella città. anche un sacco di rumore del traffico. Inoltre, CP Place è troppo costoso per quello che ottieni € 10 più € 5. tassa per 2 persone. Pagare l'elettricità tramite contatore di cui non è possibile leggere la lettura...? acqua solo 1€ per 3 minuti. 100 litri. non vedi l'ora neanche tu.
bellissimo posto nuovo appena fuori dal villaggio. solo l'acqua a pagamento. Non importa, ma non c'è un rubinetto da cui esce l'acqua. bella vista
ottimo ritorneremo sicuramente
👍Posto bellissimo, niente da aggiungere primo posto torneremo sicuramente
un posto con 5 stelle è ben meritato
bel posto In piedi da 4 giorni, nessun proprietario visto Pensiamo che la quantità di ghiaia sia uno svantaggio ciclismo fastidioso, WC su ruote da tirare, ecc., quindi 4 stelle
Siamo andati a dare un'occhiata, ma pensiamo che questo prezzo sia troppo alto per quello che ottieni. guidato
bel posto tranquillo
piccoli posti sull'acqua e poi bisogna pagare € 3,00 in più molti posti permanenti disordinato scuola sanitaria
non vale 10 euro e ti bastano 20 x 1 euro per la macchina niente scarichi ecc.
bel posto tranquillo, bel manager parte superiore sanitaria pulita
sembra un bel posto È solo un peccato che esista un Morelo così grande che non si adatta alla lunghezza, quindi occupa da 3 a 4 posti in larghezza. siamo appena andati
posto carino e tranquillo con una strada principale alle spalle ma non fastidioso nel campeggio piazzole ampie e tanta ombra compreso tutto € 14,88 un posto dove ritornare
bel posto sei solo in questo posto alle 18.00 quindi tanti passanti non verranno più qui un belga viene e ti sta così vicino che senti ogni suono del gene dentro che idioti ci sono sì, fallo d'estate, ognuno ha il suo posto ma secondo me ti sbagli un po' su un'area così vasta o semplicemente stupido
bel posto ma piazzole brevi peccato che ci siano ancora persone che rovinano la quiete altrui arrivando molto tardi
posto incantevole anche soggiornato 3 notti sono state giornate molto calde e sono rimasto sotto gli alberi anche andare in bicicletta lungo l'Elba è divertente
posto tranquillo ma € 14. per stare da solo?
bel posto abbastanza occupato con le macchine durante il giorno ma carino e tranquillo di notte bella vista 5 campeggiatori che riposano fuori dalle "linee" vengono mandati via la sera
ci sono poche notizie da raccontare d'accordo con tutte le recensioni precedenti bel posto e sicuramente vale davvero più di 5 stelle.
non aprirà fino al 15 giugno
bella accoglienza sanitario pulito in costruzione augura loro buona fortuna
davvero un bel posto solo molto traffico se non dormi così bene
trovato un bel posto. molto spazio ma perché devono sempre essere tedeschi che si distinguono dagli altri. tutti vanno avanti e loro no.???? non c'è molto così ragionevolmente costoso per € 10.-- ma non c'è molto nella zona quindi .......
parcheggio non più notturno massimo 6 ore e c'è un controllo rigoroso, hanno detto Vergogna
bel campeggio Bellissimo proprietario amichevole ma anche l'inflazione qui Skr 285,00 senza elettricità
proprietario molto amichevole ma ora SKR 350 è troppo costoso andato
posto abbastanza carino solo c'è elettricità e acqua vero, ma sfortunatamente niente acqua e la maggior parte delle persone ne ha davvero bisogno quindi € 10,-' pensiamo sia davvero un sacco di soldi
bel posto ma possono falciare più erba a volte si bagnano molto i piedi in quell'erba alta Altrimenti 4 stelle tutto è lì
in realtà è già stato detto tutto peccato che abbiamo avuto maltempo ma non puoi farci niente bel posto sicuramente tornare
bella zona per il ciclismo scarico wc non più così di questo tempo manutenzione in ritardo sicuramente alcune erbacce nella costruzione dei servizi igienici
tutto è stato detto pace bella zona pedonale e ciclabile tali posti dovevano essere con loro
posto tranquillo €7,-- ma ci è stato ricordato che dovevamo acquistare altri 2 biglietti € 2,-- a persona tassa di soggiorno quindi un totale di € 11,--, ai nostri occhi è troppo solo per l'elettricità e un piccolo bidone della spazzatura
posto sulla ghiaia posto tranquillo cordiale benvenuto pulito sanitario ora DK 100
vista magnifica ma se usi tutto doccia wc scarico acqua elettricità perderai € 35 troviamo molto
Sitecode: 102057
2 settembre. 17 euro tutto compreso scarico elettricità acqua bel posto molto tranquilla
il posto è carino ma siamo qui 19 05 e il bagno e le docce sono così sporchi che siamo felici di essere autosufficienti per quella materia forse meglio in stagione???? ora davvero sporco
bel campeggio solo un peccato che ci siano persone che hanno l'aria condizionata sul tetto finestre aperte aria condizionata e uso 2 inciampo Lo chiamo asos ma i campeggi possono anche vietare che sarebbe molto bello
il primo posto vale 5 stelle l'unica coppia molto fastidiosa con una specie di cane lupo che ululava sembrava che fosse rimasta per tutta la stagione ma non c'è niente che il posto possa fare al riguardo superiore
semplice bei posti ma i servizi igienici non vengono puliti in 3 giorni non proprio fresco non so com'è in estate bell'ambiente ora 16 euro con elettricità
ottimo posto cordiale benvenuto e una cartella informativa con informazioni eccezionale
bel campeggio strutture sanitarie di base ma attenti ai campeggiatori se arrivi prima delle 14.00 paghi € 5,-- extra non indicato al contatto del camper
per il posto CP 5 stelle grandi regione ideale per il ciclismo e l'equino peccato che i servizi igienici e l'immondizia siano così trascurati o questo è dovuto alla fine della stagione? Per fortuna siamo autosufficienti. siamo stati lì per 4 giorni ma non abbiamo parlato con il proprietario 5 secondi all'arrivo.
facile andare a Bataviastad in bicicletta nessuna vera piazzola per camper. sono anche roulotte sembra disordinato nel complesso sanitario pulito e ordinato
un piccolo camper ha il wifi al giorno d'oggi molto male qui non stiamo parlando delle altre strutture che abbiamo a bordo noi stessi ancora un vicino molto "sporco" che scarica acque grigie e trova troppi problemi a stare in piedi sul punto di scarico Penso che ci voglia troppo tempo????
ottima posizione è già stato detto tutto
bellissimo posto CP ora carino e tranquillo? manutenzione differita quindi 4 stelle
bel posto per gite in bicicletta anche a Leeuwarden WC a cassetta con scarico del punto negativo nell'edificio sarà risolto l'anno prossimo dice il proprietario
bellissimo campeggio tranquillo consigliato
bel campeggio
fatto un bel posto camper solo non 16,75 € ma ora € 21,50
Sitecode: 91951
bel posto solo scarsa copertura Wi-Fi
non so chi voglia essere qui tutti i fazzoletti di carta sporca ecc. su cui abbiamo guidato
8 sett. Prezzo 22 euro IVA inclusa. la maggior parte dei posti idraulici obliquamente obsoleti o Wi-Fi pulito solo ufficio o ristorante
Ora è di 10 euro a persona indipendentemente dal mezzo di trasporto
bene! va tutto bene
ottimo posto fantastico dormire 30 5 2019 e solo gratis con elettricità e acqua
31 maggio stato 3 giorni bellissimo posto 8 x camper con elettricità e acqua. La gente del posto è ben segnalata. Nessun olandese contundente si erge nel posto sbagliato e fa finta che il tuo naso sanguini perché ti vergogni di essere occasionalmente olandese. ....
eh eh finalmente tornato alla base 2017/09/05 Evert e Dicky 7