@DivaontheRoad
coordinate corrette N43.11518° W1.27428°

Un posto incantevole e tranquillo, non lontano dal centro, con tipici caffè spagnoli. Ci veniamo spesso quando siamo di passaggio dal Portogallo alla costa occidentale o viceversa.

Sitecode: 195576
C'è un errore nel prezzo. Un pernottamento costa 10 € invece di 20 €. A questo si aggiunge il costo dell'elettricità.

Abbiamo trascorso un soggiorno davvero meraviglioso. José, il direttore, è stato estremamente gentile e disponibile. Non lo si vede quasi mai in queste condizioni. Avevamo un posto spazioso Le docce sono spaziose e calde. Alla reception, su consiglio di José, abbiamo comprato una buona bottiglia di vino.

Posto camper molto carino. Stiamo sul cemento, soprattutto a novembre, quando può piovere, il che è molto piacevole. Bella vista sul villaggio. Il CP è immacolato e i parchi sono ben rastrellati. C'è una presa, ma possiamo cavarcela con i pannelli solari.

Che bel posto sull'acqua. È possibile raggiungere l'acqua scendendo le antiche scale in pietra fino ad un pontile in legno. Il villaggio è pittoresco. Il fiume scorre lentamente e l'acqua è relativamente pulita. Nessuna struttura, ma chi se ne frega
Sempre bello e accogliente lì. Se Karin e Anton non ci sono, vengono perfettamente sostituiti da Wout e Bep. Ci mancheranno.

Bel cp, ma niente impianto idraulico a gennaio. Abbiamo pagato 5 euro compresa l'elettricità. Questo è un vero affare per un bel computer con campi spaziosi.
Questo è uno spreco di soldi. È vecchio, gli edifici, l'impianto idraulico e la piscina. Anche i giardini non sono mantenuti e non puliti. è disseminato di roulotte da 30 a 40 anni che sono incredibilmente sporche. Ci sono anche molte zanzare che ti girano intorno. Il proprietario roboante è molto presente sulla terrazza. Questo non è qualcosa su cui tornare. il peggior campeggio della nostra vacanza
Che bel campeggio. Piazzole molto ampie di circa 15 x 15 metri. Bella signora alla reception e tutto è in ordine. Questo è oltre le nostre aspettative. Torneremo qui più spesso durante il nostro viaggio da o verso il sud

Che bel camper è questo. Con 4 piazzole, acqua, luce e fossa rifiuti. Ben strutturato come un piccolo parco con alberi ad alto fusto e un laghetto. Superiore!!
Che bel camper. Un esempio per tutti. Così ben curato e così caldo

Un bel posto per esplorare il villaggio o semplicemente guardare le barche Al momento (5 dicembre) molte luci sono decorate in modo attraente I bagni e le docce sono puliti e molto ordinati Le piazzole sono un po 'strette per i camper più lunghi di sette metri

Un campeggio più piccolo con qualche dislivello nel bosco. Puoi divertirti a camminare. I servizi igienici sono molto buoni e puliti. Siamo stati gentilmente aiutati e abbiamo ottenuto l'ultimo posto libero e anche un bel posto. Tutto sommato, di certo non male.
Non siamo qui dal 2006, ma il campeggio ha ancora gli stessi proprietari della BN. Accoglienza molto cordiale e l'occupazione francese parla un ottimo inglese. Una grande piscina e un accogliente bar con terrazza. Avevamo un posto spazioso sul fiume con molto spazio per il nostro camper di 7 metri. Il campeggio è molto pulito e molto ben tenuto. Il Wifi è purtroppo disponibile solo al bar

Come campeggio di transito, ne vale sicuramente la pena. Non vorrei più essere lì a causa della trafficata autostrada che è facile da sentire. Questo non mi dà fastidio per una notte. Siamo qui per la terza volta e ancora una volta l'accoglienza è amichevole. Ritorneremo sicuramente più spesso qui

Questo è un meraviglioso campeggio a terrazze. Ha una posizione bellissima e la natura è incantevole. Il layout del campeggio è giocoso e non ha un layout super elegante. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Il ristorante ha un menu modesto con piatti tipici tedeschi, ma gustoso. il servizio è cordiale e molto spontaneo. Questo è altamente raccomandato
Questo campeggio merita il punteggio più alto. Splendidamente situato nella foresta con un campo di erica accanto ad esso. Niente strade e viali, ma vari luoghi sull'acqua o sotto gli alberi. Avevamo un posto spazioso con molta privacy. Che non ci fosse internet non è un problema per noi. Durante il nostro soggiorno c'erano molti campeggiatori, ma ciò sarà dovuto alle restrizioni di Corona.
Che grande campeggio. Ben situato con una bellissima vista. Nonostante tutte le restrizioni Corona, è stato piacevolmente occupato. Puoi camminare attraverso la foresta e ovviamente anche pedalare, anche se per noi è necessario con una e-bike. Solo la portata del WiFi era alquanto limitata. In breve, bellissimo campeggio ben curato, gente cordiale, un ambiente splendido.

Che bel campeggio. L'entrata non sospetta, ma è un piacevole campeggio spazioso con molti boschi e alberi ad alto fusto che forniscono molta ombra. L'accoglienza è stata più calorosa e fortunatamente c'erano molti posti disponibili. La strada trafficata accanto ad essa potrebbe essere un problema per alcune persone, ma per noi questo era perfetto come campo di transito.
Campeggio tranquillo con ampie piazzole e molta ombra. Accoglienza molto amichevole. Potremmo guidare il campeggio da soli per trovare un posto. Siamo stati qui a fine settembre quindi c'era spazio in abbondanza. Un boccone da mangiare o da bere nel ristorante perché tutte le strutture erano ancora aperte. Remoulin è un bel villaggio nel quartiere.
Bel campeggio con ombra e ampie piazzole. Un sentiero (75 m) conduce al lago attraverso il campo di gioco. Non è il posto più carino ma 5 minuti in bicicletta o 10 minuti a piedi si può andare alla spiaggia di St Jorioz dove è bella e pulita. Il personale è molto cordiale e disponibile. Il bagno è pulito e c'è il servizio di pane. Nella zona è possibile pedalare meravigliosamente su una pista ciclabile perfetta
A metà settembre è meraviglioso essere qui. Un sacco di spazio e il ruscello balbettante proprio di fronte al camper. Accoglienza amichevole Il bagno è un po 'datato, ma pulito e funziona bene. Nell'area puoi camminare e / o pedalare. Abbiamo trascorso una notte meravigliosa qui e sicuramente torneremo più spesso.
CP ben curato. È un peccato che nel vicino villaggio non ci sia nulla da fare, né il CP in sé non ha attività nel porto turistico. Non c'era possibilità di scaricare o prendere l'acqua e i bagni erano chiusi a chiave. L'installazione era difettosa e, considerando la nota su cui era stato annotato, era da parecchio tempo. Abbiamo guidato ulteriormente.
Abbiamo davvero apprezzato questo sito. bene. Potremmo stare in acqua a settembre in punti più piccoli o un po 'più indietro, all'ombra di alberi ad alto fusto, in posti molto belli e spaziosi. Abbiamo scelto l'ultima opzione. Nella stagione si può anche essere dall'altra parte della strada (occupato) in un ambiente piacevole foresta. C'è un ampio negozio con un vasto assortimento di cibo e attrezzatura da campeggio.
Questo è un campeggio molto completo con dipendenti molto amichevoli e disponibili. Per i bambini c'è molto da fare con un parco giochi, piscina e squadre di animazione. Ma ci sono anche molti posti per persone che vogliono stare tranquille, specialmente ai margini del campeggio vicino alla foresta. Il campeggio dispone di ampie piazzole con sufficiente privacy. Il negozio annesso snack bar ha una gamma molto limitata. Questo è sicuramente un campeggio dove andare di nuovo.
Siamo stati qui il 25 agosto. Era pieno, ma non aveva problemi con il rumore e simili. Sembrava molto pulito con bellissimi spazi spaziosi. L'impianto idraulico era pulito e l'accoglienza piacevole. Ottimo se ti piacciono gli sport acquatici e Roermond è una bella città in cui trascorrere una giornata.