• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Djack75

Revisore attendibile

2021

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottobre 2025 Un campeggio molto grande con piazzole bellissime e spaziose. Il prezzo varia tra i 25 e i 35 euro a notte. Servizi igienici eccellenti.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottobre 2025 Accoglienza pessima e poco cordiale. Servizi igienici ok! Spiaggia spartana. Bellissimi sentieri escursionistici in montagna!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Gestore molto cordiale. Area sosta camper semplice. Splendida vista sul mare. Piazzole spaziose. Bel percorso ciclabile/escursionistico.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bel campeggio. Piazzole spaziose. Ombreggiato. Accogliente. Ottimi servizi igienici. Spiaggia e piscina! Campo da pallavolo a terra e in acqua. Negozio. Un piccolo centro benessere con palestra. Peccato che alcune attrezzature siano rotte.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio con piscina e un fiume incantevole. Servizi igienici puliti. Piazzole tranquille e spaziose. Vicino a un grande centro commerciale.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ampio parcheggio asfaltato. Sono ammessi sia auto che camper. Un po' caro. Si paga ogni 14 ore. Non ci sono servizi come acqua, servizi igienici, elettricità, scarico, ecc. Ideale per una gita di un giorno in montagna per escursioni in bicicletta o a piedi.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ampio parcheggio, polveroso e affollato, vicino all'incantevole cittadina di Bormio. Perfetto per un pernottamento.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio incantevole e tranquillo a pochi passi dal Lago di Garda! Piscina meravigliosa con bagnini! Bel negozietto con panetteria. Certo, un po' caro.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Accogliente, pulito, bella piscina, splendido ambiente ciclabile, adatto ai bambini!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Sitecode: 19674

Assolutamente fantastico! Estremamente amichevole e disponibile. Bellissimi servizi igienici! Adatto ai bambini. Luoghi spaziosi.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

posto fantastico, molto spazio e vista meravigliosa! il capitano del porto è molto gentile. E le docce sono bellissime 🥳

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Meravigliosamente silenzioso. Bellissima zona per andare in bicicletta. CP semplice con posti spaziosi. Servizi igienici semplici. Ma che bella doccia calda!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Purtroppo il tempo era uggioso. C'era un po' di neve, ma soprattutto ghiaccio, perché aveva piovuto quasi tutto il giorno. Il parcheggio era scivoloso! Purtroppo la barriera non si è aperta nonostante la prenotazione. Nessuno in giro a cui chiedere nulla, spiegazione poco chiara. I servizi igienici sono buoni. Non lo abbiamo trovato accogliente. A pochi passi dalle piste.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Grande Tutto a disposizione (eccetto WC). Anche una piscina riscaldata (10x5m), campo da pentanque, ping pong, freccette, biliardo, giochi. Estremamente silenzioso. Negozio nelle vicinanze. Superiore!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto! Pulito, silenzioso e tutto a disposizione! 10 euro compresa l'energia elettrica. Doccia 1 euro per 4 minuti. Toilette 50 centesimi. Barbecue gratuito.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio! Tutto disponibile! Un po' datato, ma è normale in paesi come il Portogallo. Ottima base per una gita di un giorno a Lisbona. Facile da fare in bicicletta, ma anche il trasporto pubblico o Uber sono un'opzione. E sì, paghi un po', ma non c'è da stupirsi quando sei così vicino a una metropoli!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

mi sentivo al sicuro e in effetti c'era molto rumore dalla metropolitana e dalla strada. Ma per 1,50 ogni 24 ore puoi dormire bene e renderlo un'ottima base per visitare il Palácio da Pena e il Castello dei Mori. Non ci sono ulteriori servizi, ma ovviamente hai il camper per questo😇

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che posto fantastico! Grazie Portogallo per aver creato questo tipo di posti per campeggiatori.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto. Molto sicuro e pulito! Amichevole! Tutto disponibile con un piccolo supplemento. Villaggio molto carino. Abbiamo fatto la gita in barca all'isola. Altamente raccomandato! L'unico svantaggio sono i gabbiani che urlano sul CP e sei abbastanza chiuso.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo posto! Che vista! Nessun servizio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio con numerose piazzole fisse. Sembra un po' triste. C'è un posto per camper sul retro del campeggio. Bene! Sfortunatamente, è vicino a un palazzetto dello sport da cui proviene molto rumore sportivo. I servizi igienici vanno bene! Distanza a piedi/in bicicletta dal mare. Delizioso!! Un ottimo posto per questo prezzo!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto a pochi passi/in bicicletta da Léon. Che bella posizione! CP si trova vicino a un parco. Era molto tranquillo di notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto in un villaggio molto carino. Splendidi dintorni! È possibile fare la doccia nel palazzetto dello sport a pagamento. Lo scarico e il riempimento sono gratuiti. Pagamento tramite busta nella cassetta delle lettere. Amiamo. Bello e semplice.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pulito e silenzioso! Tutti i servizi sono lì! La barriera si apre tramite un'app che devi prima scaricare. Puoi acquistare elettricità con la stessa app. 1 euro per l'ora di gamba. 5 euro per 24 ore. La doccia costa 1 euro per 7 minuti. Attivabile anche tramite app. Troviamo i posti un po' piccoli. Altrimenti ottimo CP!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto semplice. Ma completamente gratuito; acqua, servizi igienici ed elettricità. Molto tranquillo. Piccola panetteria nelle vicinanze! Assolutamente bene!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto CP pulito per una notte, € 5 per 24 ore è economicissimo. bel negozio a pochi passi. spazioso e ben allestito!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Si tratta di un parcheggio in una zona residenziale vicino ad un campo di calcio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Veramente carina! Correttamente. Calma. Bella erba morbida. Servizi igienici puliti. Buon prezzo!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Accogliente campeggio italiano. Semplice ma c'è tutto; negozio del campeggio, bar/ristorante, servizi igienici, doccia, zona lavanderia, WiFi, elettricità, acqua, scarico. E in riva al mare! Non la spiaggia più bella della Sardegna, ma meravigliosamente rinfrescante! E una piacevole brezza che rende sopportabile il sole.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ampio parcheggio sabbioso. Nessuna ombra. Bar/ristorante molto carino. Siamo rimasti delusi dalla spiaggia. Ci sono un sacco di alghe puzzolenti. 18 euro a notte dalle 18:00 alle 8:00 Altri orari 1 euro l'ora. È controllato. Anche due volte mentre eravamo lì per 1 notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio semplice lontano dalla trafficata Pecheira del Garda. Ma vicino! Servizi igienici e docce puliti e gratuiti! Piscina semplice. Ottimo per i bambini piccoli o per rinfrescarsi. Ci sono molti grilli ma sono ovunque. Purtroppo era vicino alla strada, ma non ci ha disturbato più di tanto. Proprietario molto gentile con delizioso vino fatto in casa!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto bellissimo, tranquillo, dintorni bellissimi. Elettricità gratuita, acqua gratuita su richiesta. Purtroppo non era stata ancora effettuata alcuna manutenzione. L'erba era lunga e profonda e la terrazza era ricoperta di vegetazione e scivolosa. Tuttavia, abbiamo soggiornato per 2 notti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel CP! Parco giochi pulito e piacevole, campo da tennis, campo da basket, campo da bocce, negozio raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo CP in mezzo al nulla. Bellissimo percorso lì. € 8,70 per 1 notte inclusa acqua ed elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo CP non esiste più. Una bellissima vista dall'alto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio un po' datato. Ma tutti i servizi sono disponibili! Molto vicino al bellissimo e vivace centro! Siamo soddisfatti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto molto bello e accoglienza ospitale🥳 Siamo stati per 3 notti! bel posto per visitare la Costa Brava o andare in bicicletta in montagna? Grazie per la piacevole serata con le tue olive raccolte e una birra fresca.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Purtroppo non è a questo che è destinato un camper! servizi igienici troppo costosi, obsoleti, molto rumore dei cani nel campeggio. Buon ristorante, ma ce ne sono altri. La prossima volta cerca un posto migliore per camper nel Limburgo meridionale dove costi/benefici sono più in equilibrio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto CP. Servizi igienici curati, piazzole spaziose, meravigliosamente tranquillo, dintorni meravigliosi, molte opportunità per andare in bicicletta e percorsi MTB! Sala informazioni accogliente! Piccolo inconveniente perché non diamo 5 stelle; i camper sono sull'erba senza pavimentazione.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo CP!! Tutto presente. Proprietari molto creativi! Bel ciclismo.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bellissimo posto per camper. Bello e calmo. La fornitura di informazioni nell'autobus urbano è molto originale ed estesa. Possibilità di sedersi attorno al focolare. Molto accogliente! Si consiglia vivamente una visita al Bischopsmolen a Etten-Leur.

Orribile!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo stati qui a fine settembre. Veramente bello!

Stupendo!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio! Tutto a disposizione, anche per un camper! Bella vista. Altamente raccomandato per chi preferisce più pace e tranquillità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Grande CP! Tutti i servizi disponibili. Abbastanza semplice. Il pagamento con spilla alla macchina non è possibile solo in contanti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto! Nessun servizio. Soggiornato 1 notte.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bello essere così vicino alla città di Arnhem. Bello anche che i posti siano belli e spaziosi! Peccato che ci siano solo 4 posti per camper mentre c'è così tanto spazio. Purtroppo 9 euro sono molto costosi! Siamo già stati in aree camper gratuite che sono molto più belle e tranquille. Non pensiamo che questo posto camper valga più di 5 euro.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi in questo campeggio tranquillo, spazioso e pulito lungo l'acqua. Ottimi servizi igienici! Tutto incluso, pagamento facile alla macchina. Super!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Tranquillamente tranquillo. Molto bello per noi. Meno interessante con i bambini. Il parco giochi è datato. C'è una piccola piscina per fare un tuffo rinfrescante. Pensiamo che l'igiene vada bene, ma è sul lato più vecchio. Splendida vista, accoglienza cordiale e bel bar/ristorante.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un bel campeggio per famiglie con molte attività e una bella piscina. Per noi, senza figli, troppo occupati e stipati. Proprietari molto cordiali. Sanitari in ordine.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio ben tenuto. Tranquillamente tranquillo. Sanitario pulito. Molto cordiale accoglienza. Belle piste ciclabili!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Accoglienza super cordiale! Molto semplice ma per noi va bene!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un sito per camper basato sulla fiducia! Prendi una birra, del vino dal frigo e annota il numero e l'importo in un blocco note. Soldi in busta alla partenza. Meravigliosamente tranquillo, bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. 40 km dalla bellissima Gand. Nessun servizio igienico. Pensiamo che vada bene! Un grande 5 su 5.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bella zona tranquilla, con vista panoramica sulla campagna e sulla diga. accoglienza molto amichevole. strutture semplici ma questo è tutto ciò di cui hai bisogno. Riepilogo: pace, spazio, relax.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Calorosa accoglienza, bei posti ben segnalati. Buoni servizi igienici e cabine di lavaggio extra sono stati aperti a causa della folla sorprendente. Molte belle piste ciclabili. Apprezziamo la semplicità e torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio con una bella vista. Molto rumore dalla fabbrica di legno. Pulito ma pochissimi servizi igienici. Caro per quello che ottieni.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio a terrazze con vista sul lago. Ottimo campeggio!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ampio campeggio con piazzole per camper, tende, casette e piazzole permanenti. Bel ristorante con un servizio cordiale. Bellissimi servizi igienici. Davvero un campeggio top!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Pulito, semplice ed economico. Ottimo posto per il transito.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

+ punto; bellissimo campeggio, piazzole spaziose e un ottimo ambiente per il ciclismo! -punto; servizi igienici al di sotto degli standard e campeggio costoso per un camper.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

ottimi posti per camper con un'accoglienza molto gentile alla reception! la nostra goccia per la doccia non ha fatto ma nessun problema da risolvere in serata. altamente raccomandato e torneremo sicuramente?

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bei posti camper spaziosi, servizi igienici puliti! Un caloroso benvenuto e una bella passeggiata nel bosco!