@Djack75
- 2021
Agosto 2026
Area ciclabile rilassante, accogliente, tranquilla e bellissima. Servizio di panini. Servizi igienici semplici con doccia, lavandino e WC. Avremmo preferito un WC separato.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Abbiamo soggiornato lì per due notti. Un posto meravigliosamente tranquillo, con molta ombra, piazzole spaziose e servizi igienici puliti.
Aprile 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Ottimo posto dove pernottare. Molta attività tra le barche nel porto e nei dintorni. Servizi igienici semplici e puliti. La doccia è a pagamento e non c'è carta igienica. Bellissimi percorsi ciclabili. A pochi passi si raggiunge il pittoresco villaggio di Sloten!
Ottobre 2025 Un campeggio molto grande con piazzole bellissime e spaziose. Il prezzo varia tra i 25 e i 35 euro a notte. Servizi igienici eccellenti.
Ottobre 2025 Accoglienza pessima e poco cordiale. Servizi igienici ok! Spiaggia spartana. Bellissimi sentieri escursionistici in montagna!
2 foto aggiunte · 12 mesi fa

Gestore molto cordiale. Area sosta camper semplice. Splendida vista sul mare. Piazzole spaziose. Bel percorso ciclabile/escursionistico.
Bel campeggio. Piazzole spaziose. Ombreggiato. Accogliente. Ottimi servizi igienici. Spiaggia e piscina! Campo da pallavolo a terra e in acqua. Negozio. Un piccolo centro benessere con palestra. Peccato che alcune attrezzature siano rotte.