@Djangolein
Buono il parcheggio, considerando che è gratuito, do 5••••• È possibile raggiungere facilmente questo luogo a piedi con il proprio cavallo oppure fare una breve escursione fino alla torre di guardia e alla chiesa. Abbiamo mangiato molto bene al ristorante “Podium”. Servizio super cordiale e rapporto qualità/prezzo imbattibile.
Ottima posizione, i camper più grandi costano il doppio! = 30 euro!
Il posto guadagna punti per la sua posizione. 17 euro per un camper di larghezza superiore a 7,5 m vanno comunque bene. Un sistema di scarico o di alimentazione è completamente sottodimensionato per questo numero di posti. Oggi, domenica mattina, 30-40 minuti di attesa per lo smaltimento. La vista sulla montagna è magica e si può anche fare una passeggiata in paese.
Sitecode: 19234
SP ora costa 220 SKr. e quello per un sito di ghiaia con un carattere di cantiere! No grazie ... siamo su! Le 3 stelle esistono solo per la posizione vicino al centro città!
Sempre bella! Siamo rimasti soli sulla piazza, abbiamo visto le renne e fatto un falò con legno meraviglioso!
L'SP non è più gratuito! Tra le 7:00 e le 20:00, 0,5 euro / ora. L'elettricità costa 2 EUR 8. In caso di maltempo tutto è pieno di pozzanghere - non proprio bello! Siamo andati avanti!
Adesso 16 euro! No grazie!
Ottimo per una notte! Per le condizioni svedesi, il ponte con il traffico è molto rumoroso!
Elettricità, doccia, WC, lavatrice e asciugatrice disponibili! Era tutto molto pulito. Pagabile alla stazione di servizio del Golfo!
Un grande posto di ghiaia, buono per una notte ... Bella spiaggia. Sicuramente completamente traboccante in estate.
Qui puoi sicuramente passare una notte. È inoltre disponibile la possibilità per il cane di camminare.
Questo posto non sembra più esistere! Parcheggio normale, adatto solo per camper piccoli! L'altro posto costa 100 SKr. Pagabile tramite un'app. Abbiamo proseguito ...
Qui puoi stare molto bene! Barbecue a disposizione, comportamento in campeggio senza problemi! La strada non è trafficata di notte!
Acqua fresca per atti di vandalismo fuori servizio! (Luglio 2019)
Un ottimo posto! Qui mi piace dare 10 stelle! Equipaggiamenti, misure panorama, misure di prezzo e gli operatori sono molto gradevoli!
Il posto è ben posizionato, ma purtroppo nessuna panetteria al mattino!
La SP è buona! È molto bello camminare circa 1,5 km intorno al lago, dove a volte può essere tenda a pagamento. Il misto di posti auto / camper quando piove ma molto bagnato.
150 Skr. sono obbligatori! Aufnder altro lato del ponte per i nuotatori! Siamo andati!
Beh, il posto è buono finora! Ci deve essere investito di laurea più lontano nelle docce. SEK 10 per un periodo incerto; hanno appena spengono! Anche ciò che potrebbe essere fatto per l'ambiente ...
Molto bello, camper situata romanticamente. Molto bello manager. (WLAN esegue un'operazione sul lago purtroppo molto limitata.)
Viticoltori Molto ospitale i cui vini devono essere assolutamente assaggiato. Miglior Lemberger 🍷. Il Besenwirtschaft è aperto per ogni 1-2 settimane più volte l'anno. Cibo delizioso. Se lo spazio è, allora si può stare nel cortile o sulla zona di svolta. Acqua e luce a disposizione. Abbiamo sicuramente torneremo .... Questo SP di vino in primo piano.
Tranquillo di notte, nonostante vicino alla strada, irregolare, buone possibilità di escursioni, nessun servizio, ma bel ristorante con buon cibo.
La CP è adatto per i proprietari di cani, come i cani spiaggia, luogo cane e spazi sufficienti eseguire disponibile. Come un camper-pilota il prezzo è di 2,50 euro attuali (1 ° fila NS / 2 persone) già nel segmento di prezzo superiore con 24.50 EUR incl. IVA 1 cane .. Ristorante in zona è altamente raccomandato.