@Dlreedijk
Posto meraviglioso, spazioso, servizi igienici ben tenuti e pulitissimi, gestori/proprietari molto cordiali e disponibili. Il tutto proprio nel cuore di una splendida zona ciclabile tra Zutphen e Doetinchem. Ci tornerò sicuramente.
Che bel posto per camper; un'accoglienza calorosa e cordiale, servizi igienici super puliti, piazzole ampie, silenziose. Un extra sorprendente sono i prodotti venduti nel negozio self-service. Dal latte fresco (dritto da te), gelati e dolci a base di latte fresco, fino alle deliziose uova. Ci sono bellissime piste ciclabili nella zona. Abbiamo soggiornato una notte in più e ritorneremo sicuramente!
un ottimo campeggio, ma 20 euro come indicato nell'app non sono la realtà. Camper e 2 persone per 1 notte compresa l'elettricità è 34,50. Ad essere onesti, tutto ciò che abbiamo usato era pulito e ordinato
Sitecode: 71986
Che posto meraviglioso. Bella accoglienza, posti spaziosi, servizi igienici puliti. Soprattutto, cibo e bevande deliziosi a prezzi molto ragionevoli. Siamo rimasti un giorno in più (in viaggio verso sud). Qui possiamo rilassarci un po'. Grazie per la VERA ospitalità