@DnA
Membro di Campercontact dal 2020
- Other Other Other
- 2012
Sitecode: 19710
Il sito è gratuito, di superficie, con grandi alberi a sbalzo e panche da picnic sotto una bella area verde. Siamo stati una delle 3 case lì in questa notte a giugno. Accanto al cimitero chiuso a chiave, la zona industriale, il rumore costante e costante per tutta la notte e una bellissima casa francese. A pochi passi dal centro del paese, bel bar e chiesa, panetteria eccellente. Servizi non brillanti, acqua piena attraverso il secchio e il trasporto. La goccia era bizzarra!
Solo parcheggio per 2 camper, baie, superficie asfalto, altri camper sparsi per il parcheggio. Posto sicuro, servizi disponibili. Rumoroso a scuola. Ma GRATUITO. Villaggio addormentato, ottimo pernottamento sulla rotta per Calais!
Una notte solo per consentire la visita della bellissima Auray e osservare il flusso delle maree. Colline molto ripide per camminare. Viste magnifiche. Parcheggio di asfalto di base. Il parcheggio per camper era composto da 3 spazi denominati, ma più parcheggiato nel normale parcheggio. Rampe non piane tanto necessarie. Impossibile trovare servizi. Svegliato presto dal mercato locale. Non è un posto ideale per dormire con molta illuminazione stradale.
Grande parcheggio in asfalto, 6 euro durante la notte. Niente privacy. Servizi a pagamento in loco, ma mentre li usi puoi perdere il parcheggio! Trovato un rubinetto d'acqua libero dopo aver visto la gente del posto riempire l'annaffiatoio. Ottimo posto per parcheggiare ed esplorare Concarneau, che ha molto da offrire e molte passeggiate sul lungomare. Il giorno di mercato era molto occupato. Parcheggio speronato.
Tranquillo villaggio tranquillo, aire gratuito, leggermente in pendenza 2 rampe così usate, così impegnativo da raggiungere un livello, terreno duro. Eravamo lì da soli, trascurati su un'area di erba curatissima dalla prossima casa. Area giochi per bambini in loco. Senza strutture Panetteria locale a pochi passi. Nessun inquinamento luminoso notturno, solo le stelle. Ritornerei per una notte sul percorso.
Le strutture sono buone e il parcheggio va bene, non abbiamo trascorso la notte perché è un po 'remoto e non di nostro gradimento. Facile passeggiata dolce nel centro della città che abbiamo apprezzato molto lungo il fiume. Passato a querrin per tutta la notte.
Brillante posizione libera, restrizione usata anche per i giorni di mercato! Contato 27 camper sul nostro soggiorno, tutto intorno al bordo della piazza, non angusto, molto ordinato e rispettoso, i servizi sono disponibili, carico d'acqua pagabile, ma il simpatico uomo ci ha mostrato la possibilità di toccare gratuitamente le signore pubbliche vicino ai "servizi". Visitato a giugno e la città sembrava assonnato. Ci tornerei.
Pessima pendenza, necessitava di 2 set di rampe, quindi ha dovuto scendere a compromessi. Scape duro. Un po 'rumoroso dalla strada sopra. Senza strutture Non riuscivo a capire le accuse, né i locali potevano parlare un buon inglese. Lavorato a 1 euro dalle 20:00 alle 8:00. Non ho trovato un panificio locale. Posto incantevole per passeggiare, passare la serata sul lato soleggiato del fiume in un bar. Trascorso una notte, sarebbe tornato solo per le viste e lo scenario.
Buona posizione per visitare Bayeux, senza servizi ma garage del supermercato locale sulla stessa strada aveva servizi a pagamento, ma questi erano fuori uso! Niente sul posto per assistere, ma la posizione è fantastica, visitare bayeux tanto quindi conoscerlo bene, un sacco di cose da vedere e da fare, mangiato fuori in buoni ristoranti come sito non è un ambiente piacevole da impostare per un barbecue all'esterno. Non male per 4 euro a causa della posizione. La cattedrale è incredibile e
Splendida posizione, tranquilla, 6 ampie baie e dura per più camper. Gratuito. Sito a prezzi ragionevoli accanto se non c'è spazio. Credi che ci siano servizi completi, usiamo solo la perdita di rifiuti e l'acqua che ci riempiamo. Vicino a negozi e bar locali. Buona stazione ferroviaria per raggiungere altri luoghi, a prezzi ragionevoli, chiedere una tariffa più economica se più di 60!