@Dnanidref
- 2014
Non capita spesso di trovare un campeggio come questo: reception estremamente cordiale, parlante olandese. Servizi igienici eccellenti, ampie piazzole con molta ombra. Un ristorante accogliente e ospitale. Embrun e il Plan d'Eau sono raggiungibili a piedi (anche se a piedi). Ideale per i campeggiatori. Numerosi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. Considerando l'offerta, un prezzo molto ragionevole per un pernottamento.
Campeggio molto bello con servizi igienici nuovi di qualità alberghiera. Ottimo ristorante. Accoglienza cordiale. Le piazzole comfort sono spaziose e costano solo 3€ in più rispetto alla tariffa ASCI.
Consigliato! Accoglienza amichevole. Il capo del campeggio fa tutto il possibile per mantenere il campeggio bello e attraente. Piscina superiore di 25 m, riscaldata. Wifi molto buono in tutto il sito (guarda la TV senza problemi). Peccato che la cappa della cucina sia molto rumorosa. (dalla parte opposta del tubo non si sente praticamente nulla) Al villaggio di Videauban 10 minuti in bicicletta. Con l'Asci pagavamo 23€ a notte.
Campeggio semplice ma ordinato con giovani proprietari amichevoli. Servizi igienici abbastanza nuovi e puliti. Eccellente wifi in loco per 1,50 euro al giorno. Ottima base per le spiagge del D-day. Per gli appassionati di golf: accanto al campeggio si trova un bellissimo campo.
Campeggio con terreno mal tenuto. L'impianto idraulico è datato e SPORCO. La sezione maschile era completamente chiusa in un campeggio abbastanza pieno. Bella base per Giunone e Gold Beach.
Il sito dispone di una piccola area per camper, oltre a vecchie case mobili. 7 luglio 2021 siamo stati qui 1 notte. Con il nostro camper abbiamo dovuto stare con altri 2 camper su una piccola area con grinta. Così vicini che non era altro che un "camper". Questo per il prezzo di alta stagione di € 32,25!!, mentre la piscina era ancora chiusa. Il "bistrot" sembrava molto squallido. Capo del campeggio scontroso, ordinato pane vecchio e secco.
Sei quasi letteralmente rinchiuso in questo campeggio. per lasciare il campeggio a piedi devi prima aprire un cancello con un codice. L'impianto idraulico era sporco e sicuramente insufficiente in questo periodo Covid-19. Il Wifi non ha funzionato o ha funzionato a malapena e dopo un'ora è necessario accedere nuovamente con un'intera procedura.
Bel camper bello e tranquillo a pochi passi dalla città fortificata di Rocroi. Acqua e 1 streamlines a pagamento.