@Dntw84mie
- 2015
Bellissimo campeggio suggestivo con cottage, tende lodge e piazzole per roulotte e camper. Ci siamo stati a metà giugno. Personale cordiale e disponibile. Circa 15 buoni posti per camper.
ora per la quarta volta all'Anna Hoeve, un bel campeggio piccolo (15 posti) ma c'è spazio per di più. 7 ampie piazzole camper. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Ben tenuto con cinque bagni e tre docce. Il nuovo edificio sanitario è già arrivato e verrà utilizzato quest'inverno. i proprietari, Barbera e Henk sono super cordiali e disponibili. Ogni giorno sono disponibili gratuitamente anche le verdure fresche del nostro orto.

Bellissimo e tranquillo parco di nuova costruzione con circa 40 ampie piazzole. Check-in tramite terminale alla barriera con possibilità di scelta con elettricità o senza elettricità. Bel blocco di servizi igienici puliti con docce. Per lavare i piatti sono necessarie solo monete da 0,2 Euro. Proprietari amichevoli. Il Camperplaats è facilmente accessibile e dista da 1,5 a 3 km dai negozi e dal centro. C'è molto da fare nella zona e puoi goderti il ciclismo. Siamo piacevolmente sorpresi da questa posizione.

Mini campeggio carino, accogliente e spazioso con piazzole spaziose. Proprietari molto cordiali e disponibili. Qui puoi facilmente pedalare fino alla zona delle dune tra Cadzand Bad e Breskens. O anche a Knokke. Siamo già stati in zona, ma la prima volta è stata al 't Hof Welcome, qui ti senti davvero il benvenuto. Ritorneremo sicuramente presto. Ineke e Willy grazie per la vostra ospitalità.

bel campeggio senza bambini e proprietari molto cordiali e disponibili. 40 posti distribuiti su piccoli campi. Dovevamo rimanere qualche giorno, ma sono diventati 10, tante cose da fare nella zona, il ciclismo e le Colonies of Benevolence, il museo della prigione a Veenhuizen, entrambi imperdibili per tutte le generazioni attuali. Ottimo impianto idraulico. Torneremo sicuramente

un piccolo campeggio per gli amanti della natura. situato in alto in una gola tra due pareti di montagna., i servizi igienici sono semplici ma ben mantenuti. facile da raggiungere da hauge i dalane tramite una stradina con molti svincoli. puoi scalare la montagna Oldfjell attraverso un sentiero con corrimano. c'è una piccola spiaggia vicino al campeggio, raggiungibile tramite un ripido sentiero. nessun campeggio per cittadini e giovani wifi. pace e natura sono ciò che troverai qui
Sitecode: 19187
bel campeggio vario con piazzole per camper sparse. Servizi igienici a misura di bambino e cane, spaziosi e puliti. E dipendenti super cordiali e disponibili. La posizione è ottima per andare in bicicletta, a piedi e per gite di un giorno con il camper. Il Maasvlakte e la Zelanda si trovano a 30 km.

Bellissimo nuovo Camperplace, organizzato come un parco in armonia con l'ambiente. I sentieri sono pavimentati con spacco di basalto e le terrazze fornite di conchiglie. Con un normale camper non affonderai, la lunghezza massima è di 10 M. Luogo ideale per gli amanti della sabbia e del mare, puoi utilizzare le strutture di Port Zelande. Il prezzo va bene per questa zona. il blocco servizi è nuovo e generosamente dotato di servizi igienici. buon wifi

Settembre si trovava 8-9. Adatto come campeggio lungo il percorso. tubature vecchie, ma pulite. si trovava sul campo di transito. Manager amichevole fa del suo meglio in francese.
sorgeva 27-30 agosto. Piccolo campeggio Bel arroccato a 700 m. friendly manager utile. di lingua inglese. Come impianto idraulico, 3 volte al giorno puliti. No camper service Riferendosi al Carrefour in città. Meno adatto per camper più grande. Altezza di restrizione 6 m piccolo pezzo vd route.Maar 7 avrà successo. In macchina del pane villaggio, nessun negozio. Servizio pane è. Grande punto di vista, calma assoluta
26-27 Agosto si trovava qui. Cordiale benvenuto in NL. Inoltre grande come il campeggio lungo la strada. Camping posto sotto gli alberi, in parte nuova riparo. Basta blocco di servizi igienici e pulito pulito. Piscina anche per bambini, parco giochi e trampolino. Ristorante con piccolo menu. Camper. Buone opportunità per il ciclismo ad esempio propellenti. Altamente consigliato. Ci torneremo sicuramente.
Topcamping, ombra, molto cordiale benvenuto e veramente in riva al mare, a 100 metri. Nel porto turistico e 75 m, e un piccolo panettiere eccellente. Impianto idraulico è acqua pulita e molto caldo. Attraverso reception organizzato un taxi per crociera intorno Cap Corse da Macinaggio
Siamo stati qui il 2 giugno e ricevuto molto ostile. La piscina era fuori servizio e quando siamo stati, c'è stato ricordato a parcheggiare entrambe camper fuori dal campeggio alla reception, mentre non c'era e il traffico in uscita e due porte erano aperte. Quando volevamo un drink sulla terrazza del bar è stato chiuso, 30 gradi e 15.00. Rapidamente per Severa
sorgeva dicembre 3-4. servizi igienici puliti pulito e docce per € 0,50. riscaldamento a pavimento. Molto tranquillo, eravamo in due auto. Nel centro di Meppel, al porto di acqua per noi perfetto per le famiglie. svegliarsi in un ambiente bianco (gelo). Wi-Fi - codice e servizi igienici blocco ricevuto per telefono in anticipo di amministratore amichevole
Situato lungo la strada trafficata. Lavanderia completa è dotato di un piano di asfalto, nelle docce anche molto aperto. L'igiene è difficile da trovare. Non tutti i siti hanno energia elettrica. O una piscina coperta. L'addetto alla reception era molto disponibile e parlava inglese.
Due notti in piedi 07-09 Maggio. Molto bello impianto idraulico in costruzione accanto alla piscina, prefabbricata. Tuttavia, l'acqua difficilmente calda anche per il lavaggio. Custode era gentile, i suoi figli hanno fatto. Piscina coperta. Ma spiaggia è a tre km a piedi precipitando in mare e così restituito una ripida salita. Un autobus si ferma al di fuori del campo di Cherbourg. panini freschi e in alta stagione la pizza e frittura snack.
Sitecode: 2090
Due notti pari a posizione leggermente superiore, in modo da look perfetto in mare. Very nice giovane idraulico con molta acqua calda e getto deve essere pulito regolarmente solo. Molto cordiale e disponibile manager. Posti sul lato mare per passanti e tenuti in ordine. Camper attrezzata.
2 notti in piedi su 30-04-2016. Molto tranquillo 9 camper. Treno corre 6:30-23:30, 1 per mezz'ora. Nessun problema. Impianto idraulico è nuovo e molto ordinato. Altamente raccomandato a 100 metri dalla spiaggia ea sette minuti a piedi dal villaggio. Con la seconda a sinistra un mercato camper supermercato AO. Sei in bella erba.