• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@DoKiTijLiWi

2022

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il campeggio è in posizione ideale per visitare la capitale (5 km di bicicletta). Per il resto, il campeggio e i dintorni sono rumorosi (compreso il treno). Non tutte le piazzole sono ugualmente attraenti. I servizi igienici sono abbastanza nuovi e puliti. Per una piazzola letteralmente di seconda categoria (in coda alle altre), pensiamo che quasi 90 € per un camper e una famiglia siano un bel po'...

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Molto è già stato detto. Un campeggio semplice ma ben progettato, a forma di T. La gente è molto ospitale (quasi ti vergogni di quello che ti offrono...), e tutto per soli 20 € a notte (camper, 2 adulti, 3 bambini, elettricità inclusa). Possono anche accompagnarti da e per Moster (o dove preferisci). Un viaggio di andata e ritorno per Moster costa 20 €. È bello aver visto tutto, soprattutto al mattino (meno affollato e più fresco). Diverse piscine sono a 5 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo campeggio, su una collina, circondato da alberi e mare. Vista su piccole isole perfette per lo stand-up paddle. Per raggiungere il campeggio, bisogna percorrere strade strette e collinari. Il nostro camper mansardato di 7 metri andava bene, ma uno più grande non è consigliato. I bagni sono progettati in modo divertente, con una tenda da doccia. Il villaggio di Zuljana è un grazioso paesino con alcuni negozi e ristoranti. Una tartaruga è stata una sorpresa quando all'improvviso è passata davanti al nostro camper.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio molto carino, con un proprietario austriaco gentile e disponibile. Tutte le piazzole hanno vista mare. Con il nostro camper di quasi 7 metri, abbiamo soggiornato nella piazzola più bassa, superando un ripido pendio. È stato un po' snervante, ma fattibile. Si possono raggiungere i ristoranti a piedi o in bicicletta lungo un sentiero appositamente costruito. I servizi igienici sono datati, ma tutto funziona ed è pulito! Includono docce esterne e una doccia per cani. Prezzo accessibile in alta stagione per un camper per 2 camper/3 bambini: 100 € per 2 notti.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Se amate il mare, lo snorkeling e lo stand-up paddle, questo è assolutamente da non perdere! Si trova in una baia meravigliosa. C'è sempre posto; non accettano prenotazioni. Molti campeggi sono direttamente sul mare. Abbiamo pagato 197 euro per un camper per 5 persone in alta stagione. Cosa potrebbe essere migliorato: bagni più puliti e un rubinetto dell'acqua extra da qualche parte (al momento, bisogna sempre salire al piano superiore).

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

L'abbiamo usato per una notte mentre eravamo di passaggio. Il lago è bello, con aree gioco per bambini e bagni puliti. Il personale del ristorante è stato scortese (quindi ce ne siamo andati) ed era costoso: 68 euro per un camper con due adulti e tre bambini.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio molto carino. Ampi spazi verdi, quasi tutti con vista mare. Situato su una foresta e una piccola spiaggia di ciottoli. Un piccolo supermercato è raggiungibile in 5 minuti di bicicletta. Proprietari gentili. Durante le vacanze di maggio abbiamo pagato circa 120 € per 2 notti, per 5 persone, panini e una flammkuchen inclusi. Principalmente tedeschi e danesi come campeggiatori, e ci piacerebbe avere più olandesi.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Abbiamo soggiornato 3 notti durante le vacanze di maggio e ci siamo trovati benissimo. piuttosto caro 240 euro per 3 notti con 2 adulti e 3 bambini, camper con elettricità C'è qualcosa per tutti: natura, spiaggia, bei posti raggiungibili in bicicletta o a piedi con bei negozi e ristoranti. Per i bambini, questo campeggio è l'ideale sia per grandi che per piccini. piscina subtropicale che puoi utilizzare 1 volta per 3 ore al giorno. bel parco con trampolini e parco giochi al coperto.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Campeggio molto carino tra le dune, con piazzole in alto sulla duna. A pochi passi dal mare. Servizi igienici molto belli e spaziosi. Cucina con lavastoviglie, forno, microonde e piastre elettriche ad uso gratuito. Abbastanza costoso, 2 notti durante il weekend di Pasqua 175 €.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Ottima sosta per una notte se si è di passaggio. soprattutto per bambini non molto esigenti, tavolo da ping pong, cavalli, altalena, scivolo. Con una chiave nascosta puoi andare in bagno e anche lavare i piatti. molto accogliente e torna alle origini. siamo rimasti piacevolmente sorpresi ci siamo divertiti,

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non avevamo effettuato la prenotazione in alta stagione. È stato bello che ci fosse ancora una piazzola per camper disponibile, all'inizio del campeggio (58 euro per camper 2 vlw / 3 bambini) vicino a tutti i servizi. bel campo da calcio e percorso di arrampicata. la piscina era ok, ma erano necessarie sedie di plastica, superficie dura e costume da bagno stretto. gli scivoli erano divertenti per i bambini. per noi un'ottima sosta per 1 notte in transito verso i Paesi Bassi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo campeggio. Peccato che ci sia un binario con treni regolari. Accoglienza molto cordiale, bevande incluse. Tutto è stato allestito in maniera “croccante”. Panini gustosi. Alcuni posti sono bellissimi proprio sul lago. Alcuni davvero meno, oppure siete addirittura in quattro su un campo piccolo. La cittadina di Iseo è molto carina e raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio molto carino e curato. Nessun colosso eppure c'è tutto. Molti NL (almeno in alta stagione), compreso l'intrattenimento NL. Fai molto per i bambini. Il servizio di pane è ottimo, il ristorante eccellente. E tutto è possibile, compreso il fatto che si può fare il bagno anche dopo le 21 (se te la prendi con calma). Il piano era di 1 notte, si è trasformato in 3, dice tutto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Grande campeggio con molti servizi. A causa della sua posizione/costruzione, non ti rendi conto di quanto sia grande, a causa di tutti gli alberi e lungo le spiagge, il che è molto bello. I servizi igienici sono puliti e belli. Caro a €117 a notte. E vivi al meglio la tua giornata, perché ti svegli presto: alle 5:30 arriva lo spazzino, alle 7:00 il camion delle scope, alta pressione, soffiatore di foglie, e alle 7:30 la chiesa :-)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio bello e pulito, con terrazze dall'acqua sulla montagna. Ampi servizi igienici e servizi vari. € 150 per 2 notti in alta stagione, con camper e famiglia.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio ragionevole (per noi). Attrezzature da parco giochi per il divertimento dei bambini, piscina ok, impianto idraulico datato. Altrimenti molto pieno ed eravamo accanto al ristorante, con karaoke fino alle 23:00… Sentiero ripido che scende verso la spiaggia con pietre con l'alta marea e sabbia con la bassa marea.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Accogliente campeggio francese, con case mobili e spazi liberi mescolati insieme. Tanta vegetazione alta e privacy. Ottima piscina con bei lettini. Personale gentile e quotidiano pane da ordinare per il giorno successivo. Sei seduto accanto a una grande riserva naturale, piena di lavanda marina e finocchio marino (qualunque cosa tu possa scegliere). Il mare stesso è a pochi passi di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Arrivato alle 14:30 in alta stagione senza prenotazione. E spazio libero in spiaggia! Bel campeggio con diversi campi e altezze. La vista è fantastica. Strutture ordinate e pulite.