@Dodo76400
Membro di Campercontact dal 2020
pernottato una notte, parcheggio stretto, 24 euro a notte, tutti i posti sono stati occupati il 20 maggio, vantaggio mare
Ci siamo stati il 23 maggio, in riva al lago, molto bello peccato per la pioggia. zona libera, luce e acqua gratis, ottimo per una notte, Maribor a piedi lungo il fiume, si fa benissimo
ottimo posto per visitare Lubiana. 1/2 h dal centro. elettricità gratuita. posti spaziosi. erano presenti il 21 e 22 maggio 2021
Molti km per una barriera chiusa e un terreno abbandonato Da rimuovere dal sito
Campeggio chiuso
Era sul posto il 21 agosto, parcheggio misto vicino alla città, senza ombra, RONDA è bellissimo
Il 25 agosto non siamo rimasti giù, siamo saliti in cima e abbiamo passato la notte lì. Il parcheggio è stato svuotato prima delle 18:00, intorno alle 20:00, sono arrivati molti veicoli, il parcheggio era pieno, una conferenza di astronomia è durata a tarda notte. Grande memoria
Eravamo lì il 24 agosto, zona corretta per una o due notti, centro raggiungibile a piedi. Città molto piacevole
Parcheggio molto poco frequentato e frequentabile. Non è rimasto, ha preferito parcheggiare nei parcheggi in strada
La zona in foto non corrisponde più, i camper sono vietati, possibilità di parcheggiare nel parcheggio all'arrivo, abbastanza in pendenza, fare il bagno nel lago super top
Ottima posizione, bus per Faro a 200m, un po 'complicato non usare il marciapiede sbagliato. Zona molto bella, persone molto accoglienti, molto pulite. Un po 'di aria di campagna con il canto del gallo
Bella posizione, sul sito, la foto del campeggio vietata corrisponde al parcheggio in città, nessun problema eravamo lì il 10 agosto, seguite la direzione di Forte Fazellaz
Eravamo lì il 22 luglio, vicino alla spiaggia e alla pineta, molte persone durante il giorno, aspettiamo fino alla sera per parcheggiare correttamente
Sitecode: 19260
Posizione perfetta per visitare la città, eravamo lì il 7 e l'8 luglio. Area corretta
Eravamo al campo il 19 e 20 luglio, Super campeggio, silenzioso, servizi igienici e strutture molto ben tenute. All'ombra, piscina, i padroni di casa parlano francese. 24 €. Di notte, per 2 persone in un camper.
Bordo della Senna più tranquillo del Bouille
Benvenuti in cima
Sitecode: 20122
Erano presenti il 28 agosto, area corretta, servizi igienici puliti, ottimi per una sosta dopo aver visitato il Parco Garvano, € 15 a notte
Ottima posizione per camper, persona molto amichevole, sanitari rustici, spiaggia. Luogo ideale per una vacanza sull'isola di Malta. Prezzo corretto 25 € a notte ad agosto
Siamo stati 3 notti, un giorno per Taormina, un giorno per l'Etna. Il sito è ok, i bagni sono puliti, niente acqua potabile, rumoroso sotto le strade. Un po 'caro 40 € a notte,
Campeggio ben tenuto, bagni puliti, personale cordiale, l'unico lato negativo è il prezzo, una notte il 27 luglio, € 56,50, un camper € 19, 2 adulti € 32, elettricità € 3,50, acqua € 2, per l'accesso alla piscina aggiungere 4 € a persona