• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Dodo76400

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

pernottato una notte, parcheggio stretto, 24 euro a notte, tutti i posti sono stati occupati il 20 maggio, vantaggio mare

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Ci siamo stati il 23 maggio, in riva al lago, molto bello peccato per la pioggia. zona libera, luce e acqua gratis, ottimo per una notte, Maribor a piedi lungo il fiume, si fa benissimo

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

ottimo posto per visitare Lubiana. 1/2 h dal centro. elettricità gratuita. posti spaziosi. erano presenti il 21 e 22 maggio 2021

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Molti km per una barriera chiusa e un terreno abbandonato Da rimuovere dal sito

Campeggio chiuso

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Era sul posto il 21 agosto, parcheggio misto vicino alla città, senza ombra, RONDA è bellissimo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il 25 agosto non siamo rimasti giù, siamo saliti in cima e abbiamo passato la notte lì. Il parcheggio è stato svuotato prima delle 18:00, intorno alle 20:00, sono arrivati molti veicoli, il parcheggio era pieno, una conferenza di astronomia è durata a tarda notte. Grande memoria

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Eravamo lì il 24 agosto, zona corretta per una o due notti, centro raggiungibile a piedi. Città molto piacevole

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Parcheggio molto poco frequentato e frequentabile. Non è rimasto, ha preferito parcheggiare nei parcheggi in strada

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La zona in foto non corrisponde più, i camper sono vietati, possibilità di parcheggiare nel parcheggio all'arrivo, abbastanza in pendenza, fare il bagno nel lago super top

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottima posizione, bus per Faro a 200m, un po 'complicato non usare il marciapiede sbagliato. Zona molto bella, persone molto accoglienti, molto pulite. Un po 'di aria di campagna con il canto del gallo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bella posizione, sul sito, la foto del campeggio vietata corrisponde al parcheggio in città, nessun problema eravamo lì il 10 agosto, seguite la direzione di Forte Fazellaz

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Eravamo lì il 22 luglio, vicino alla spiaggia e alla pineta, molte persone durante il giorno, aspettiamo fino alla sera per parcheggiare correttamente

Sitecode: 19260

Posizione perfetta per visitare la città, eravamo lì il 7 e l'8 luglio. Area corretta

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Eravamo al campo il 19 e 20 luglio, Super campeggio, silenzioso, servizi igienici e strutture molto ben tenute. All'ombra, piscina, i padroni di casa parlano francese. 24 €. Di notte, per 2 persone in un camper.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Bordo della Senna più tranquillo del Bouille

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Benvenuti in cima

Sitecode: 20122

Erano presenti il ​​28 agosto, area corretta, servizi igienici puliti, ottimi per una sosta dopo aver visitato il Parco Garvano, € 15 a notte

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottima posizione per camper, persona molto amichevole, sanitari rustici, spiaggia. Luogo ideale per una vacanza sull'isola di Malta. Prezzo corretto 25 € a notte ad agosto

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Siamo stati 3 notti, un giorno per Taormina, un giorno per l'Etna. Il sito è ok, i bagni sono puliti, niente acqua potabile, rumoroso sotto le strade. Un po 'caro 40 € a notte,

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Campeggio ben tenuto, bagni puliti, personale cordiale, l'unico lato negativo è il prezzo, una notte il 27 luglio, € 56,50, un camper € 19, 2 adulti € 32, elettricità € 3,50, acqua € 2, per l'accesso alla piscina aggiungere 4 € a persona