@Doede
Che posto fantastico avevamo qui! Appena arrivati, la prima fila di piazzole non è niente di speciale, ma basta guidare un po' più avanti, oltre gli edifici blu. Prima trovate un posto e poi pagate al chiosco vicino all'ufficio del porto. Noi eravamo nella piazzola numero 8 con vista sul porto, davvero molto bella. Anche la numero 9 andava bene. C'era un po' di rumore proveniente dal cantiere navale, ma non era molto fastidioso. Personale super gentile. Docce fantastiche, pulitissime.
Posto fantastico, servizi igienici puliti. Arrivate in orario perché non ci sono molti posti con elettricità, se ne avete bisogno. Accoglienza cordiale. C'è un chiosco nel campeggio dove si può prendere cibo da asporto. Il villaggio e il porto sono bellissimi. E una bella passeggiata fino ad Alas Stenar.
Ho scelto questo posto per il treno per Göteborg, ma non è in servizio e probabilmente non lo sarà fino al 15 agosto. Si può prendere l'autobus, ma ci vuole molto tempo e non si può pagare con la carta di debito. Acquistare un biglietto tramite l'app è una vera seccatura. Inoltre, è un campo spoglio con solo camper e alcune case mobili che credo siano abitate da operai. C'è anche molto rumore dovuto al traffico che romba giorno e notte. I servizi igienici sono a posto.
Un campeggio decisamente troppo caro per quello che offre. Sconsiglio vivamente di prenotare, perché poi si pagano anche commissioni di prenotazione esorbitanti. C'è molto spazio, ma molte case mobili con ospiti abituali rumorosi. I servizi igienici sono puliti e la fermata dell'autobus per Karlstad è raggiungibile a piedi; questi sono gli unici aspetti positivi che ci sono venuti in mente. Ci siamo pentiti di aver prenotato per tre notti.
Bellissimo e tranquillo campeggio immerso in un paesaggio mozzafiato. Accoglienza cordiale. Docce fantastiche e pulizia impeccabile! Il villaggio di Maribo è incantevole, la passeggiata per arrivarci è quasi magica, i dintorni sono meravigliosi. Ci torneremo sicuramente!
Un campeggio fantastico! Ci siamo stati per una notte e siamo rimasti molto soddisfatti. Accoglienza cordiale, piazzole bellissime. E docce davvero splendide (con lavabo, WC, una meravigliosa doccia a pioggia e persino un asciugacapelli), davvero lussuose. Il campeggio è ancora in fase di profonda ristrutturazione, quindi non potrà che migliorare. E il prezzo... beh, per quel prezzo si ottiene davvero tanto comfort. Torneremo sicuramente durante i nostri viaggi in Scandinavia.
Che campeggio meraviglioso! Piazzole spaziose, soleggiate e ombreggiate. Servizi igienici eccellenti con acqua calda. Una bella piscina e un accogliente bar con terrazza. Un camioncino con cibo a disposizione qualche sera. A pochi passi dalla vivace e affascinante cittadina di Saint-Rémy. Ci sarebbe piaciuto rimanere un po' più a lungo, ma tutte le cose belle finiscono. Torneremo sicuramente l'anno prossimo!
Che posto fantastico per i camper e che proprietari adorabili e disponibili. Abbiamo soggiornato qui all'inizio della nostra vacanza per 2 notti per rilassarci prima del nostro viaggio nel sud della Francia. Nel viaggio di ritorno non c'era posto libero da nessuna parte a causa dell'Ascensione, ma al Brakkenhof si è semplicemente creato uno spazio extra. Questo è molto apprezzato. Il campeggio è meravigliosamente situato nel verde e dispone di ottimi servizi igienici. Torneremo sicuramente. Rieks e Betty Swarte