@Doezelaar
- 2023
- Knaus Sky TI Selection
- 2023
Tutto ciò che i visitatori precedenti hanno scritto qui è una sciocchezza! Non andateci. L'indirizzo, le coordinate e il numero di telefono sono tutti sbagliati. Nessuno risponde, nemmeno quando suonano il campanello. C'è un camper nella proprietà, ma non c'è nessuno in casa. C'è anche un'auto. NON FATELO!
Appena arrivati in questo fantastico CP. Alejandro ci ha fornito informazioni sulla zona, le sue attrazioni e i ristoranti. Un'accoglienza che non si incontra spesso. Eccellente!
È incredibile come alcune persone lo rendano (molto) più bello di quanto non sia in realtà. Certo, è una questione di gusti, intuito e di abitudine. E va bene, anche l'atmosfera vacanziera conta. Per noi è un ottimo posto dove soggiornare, ma per parlare di ottimo. Tutt'altro. Il ristorante non è un granché e il servizio non è proprio cordiale, anzi frettoloso. Al momento del pagamento, si scopre che si paga molto di più per diverse cose. L'autostrada è fastidiosa.
Il campeggio è di piccole dimensioni. I servizi igienici sono obsoleti ma ben tenuti. L'accesso all'edificio è consentito tramite codice. Il prezzo di Campercontact è assolutamente sbagliato. Paghiamo 27 € esclusa la tassa di soggiorno a inizio giugno.
Campeggio ben strutturato, ma il prezzo è davvero troppo alto: 26 € senza elettricità e 29 € con elettricità in bassa stagione per l'alloggio offerto. Il Wi-Fi non è buono. Il segnale è forte, ma la connessione internet è lenta o addirittura assente. Docce appena installate, con soffione che penzola. Servizi igienici scarsamente illuminati durante il giorno e carta igienica non disponibile. Pensiamo davvero che questo sia un punto da tenere in considerazione nel 2025. Per il resto, 5 stelle.
ancora una volta un grande 5. che accoglienza calorosa senza precedenti. proprietari molto amichevoli e molto rilassati. Qui il campeggiatore si sente davvero a suo agio e benvenuto. le sorprese sono travolgenti. di nuovo all'arrivo. bevanda a scelta, pasticcini freschi e una bottiglia di vino in omaggio. Anche il cibo qui è fantastico e i prezzi sono incredibili.
CP molto bello! con spazi molto spaziosi. servizi igienici eccellenti e puliti. tutto è fantastico! l'unica cosa che ci manca sono alcuni punti di ricarica per le biciclette elettriche. Torneremo sicuramente e siete tra i nostri preferiti.
piazzola per camper eccellente e recentemente splendidamente paesaggistica/rinnovata. servizi igienici eccellenti e puliti, proprietario gentile che parla un buon inglese ed è disponibile. il prezzo è buono e ok per quello che ottieni. il confronto dei prezzi che alcuni fanno prima e dopo non è corretto.
Indiscutibilmente il nostro CP preferito. Questo è ciò che rende felice il Campeggiatore. servizi igienici e lusso perfettamente mantenuti. Ottima anche la qualità prezzo. Siamo stati qui anche l'anno scorso, quindi aveva senso tornarci per 4 notti. ottimo ambiente ciclistico e pedonale.
CP molto carino. ben tenuto e meravigliosamente verde. servizi igienici puliti e gestori cordiali. ottima posizione!
buon CP, ma il prezzo è notevolmente errato. la proprietaria indica che non sapeva nemmeno che questo posto fosse su Campercontact. Ho fornito il prezzo corretto di € 24,90 per 2 persone SENZA ALIMENTAZIONE
Bel CP. Tuttavia, i prezzi sono sbagliati! Al momento del pagamento si è rivelato essere € 22,50 invece di € 15 per 1 notte il 31/5, quindi ho detto qualcosa al riguardo. il proprietario contatterà il camper per la regolazione. ancora non è successo. straniero.
ottimo campeggio/posto camper. interamente curato da Marina. bel posto per visitare una piccola e accogliente cittadina con il porto turistico di Skradin e la città più grande di Sibenik
bellissimo posto camper/campeggio. proprietario molto gentile e disponibile. lavora continuamente su ulteriori miglioramenti. eravamo lì per 2 notti.
Grandi 5 stelle per questi amministratori CP. che gente amichevole e ospitale. dare più di quanto (vogliono) ricevere. cibo e bevande buoni e convenienti nel ristorante. all'arrivo una bottiglia di vino a scelta e un drink con una fetta di deliziosa torta di mele. non è possibile farlo. CONSIGLIATO!
Una posizione davvero fantastica e un CP molto conveniente. tutto incluso. e un supermercato molto grande a pochi passi di distanza. Il villaggio è molto accogliente con ottimi ristoranti e gente molto amichevole.
grande CP. proprietario molto gentile che è molto disponibile. ci è stato portato anche il pane. Grande!
posto camper molto carino. complimenti al direttore. belle docce e servizi igienici e ben tenute. molto utile.
Posto camper meraviglioso! ottimi servizi igienici e ottimo rapporto qualità prezzo.