@DoggiesonTour
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
sistema V + E super bello e pulito, gratuito.
2018
bel parcheggio womo, pochi posti in ombra. Per visitare la città vecchia ben adattata, P + R con il tram. o a piedi / in bicicletta a circa 3 km dall'università e dai monumenti.
tappa più bella finora. grande parco proprio sul fiume con parco giochi, Gassiwegen senza fine, posti per picnic e molte aree verdi. non stare sulle piazzole ufficiali dei womö vicino al campeggio, ma nel grande parcheggio all'inizio del parco. fantastico per i proprietari di cani o con bambini piccoli.
bel parcheggio tranquillo con V / E. solo bidoni della spazzatura che non ho trovato. forte domanda, alle 17 erano già 12 womos. Grazie per l'ospitalità.
era tranquillo e pulito, abbastanza campi anche a tarda notte. fare shopping al mattino e controllare per posta wlan. e gratuitamente, grazie per l'ospitalità.
Biancheria richiesta per cani, posto in pendenza, terreno ghiaioso. bel parco con wc puliti e banche per picnic. ma più per una breve sosta che per la notte, almeno quando si viaggia con i cani
molto amichevole, di lingua inglese. Piazzola economica con elettricità, 3 persone per 1 notte solo 19,80 euro. Cani gratis. lavatrice e asciugatrice a buon mercato, servizi igienici puliti. assolutamente delizioso gallette e crepes serali in macchina. altamente raccomandato
V / E facilmente possibile, l'acqua era gratis. parcheggio tranquillo e bellissimo vicino a un parco. erano solo 4 womos.
Super bello parcheggio tranquillo di fronte al vecchio quartiere. Si consiglia vivamente un tour attraverso le mura della città vecchia o su uno dei sentieri segnalati. V / E gratuito 100 metri sotto il campeggio. Grazie mille per l'ottima ospitalità.