@Dogsonroute
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni, ben tenuto e con ottimi servizi igienici. Proprietari cordiali. Vista diretta sui paracadutisti che si lanciano dall'aeroporto di Teuge.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Sitecode: 52082
Campeggio bello e spazioso con un proprietario gentile. Ho potuto scegliere la mia piazzola. Servizi igienici puliti. Ideale anche per una gita in treno ad Aquisgrana. Il parcheggio NS P&R Landgraaf offre anche numerosi posti auto gratuiti durante il giorno.
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Campeggio molto carino e accogliente su un grazioso fiumiciattolo con molte opportunità per escursioni in canoa canadese. Cucina eccellente e, per quanto si può vedere, due bagni con doccia puliti.
Maggio 2026
Un campeggio delizioso e accogliente, dove già a fine maggio è possibile praticare sport acquatici sul bellissimo lago. L'accoglienza è stata ottima (con tanto di opuscolo in olandese contenente informazioni utili sul campeggio, le attività e i dintorni) e i servizi igienici erano in buone condizioni. La zona intorno a Bolmen è inoltre splendida da esplorare in bicicletta.
Bellissimo e ampio campeggio in riva al mare, con numerose possibilità di escursioni nei dintorni. I servizi igienici sono eccellenti. A fine maggio, la reception è aperta solo dalle 8:30 alle 9:30 (il proprietario del campeggio si reca al check-in dopo aver chiamato il numero di telefono indicato (si parla anche inglese)). Il ristorante e il chiosco sono chiusi.
Campeggio piccolo e incantevole in una posizione splendida, proprio accanto a un laghetto dove è possibile fare il bagno. L'indirizzo indicato nell'app NKC è errato (NON è Ekåsen e NON è Ljung). Purtroppo, il proprietario non può aggiornarlo direttamente sull'app. Inserite Sambadet come indirizzo nel navigatore della vostra auto. Il pagamento si effettua in contanti, con l'importo esatto in corone svedesi o (previo accordo) in euro. Il proprietario è molto gentile.
Incantevole campeggio di piccole dimensioni. Piazzole bellissime in riva al mare, servizi igienici eccellenti.
Campeggio relativamente grande e incantevole in riva al mare, ora che si avvicina il weekend di Pentecoste e con il bel tempo è anche piuttosto affollato. Nonostante ciò, siamo comunque riusciti a trovare un posto tranquillo grazie alla gentilissima receptionist. Servizi igienici eccellenti.