@Dokus70
Campeggio abbastanza grande con ampie piazzole. Molta varietà nei luoghi. Molte connessioni di alimentazione. Bella vista!! Accoglienza amichevole. La migliore doccia da campeggio di sempre! Abbiamo pagato 30,90 franchi per un camper con due persone alla fine di ottobre. Tutto incluso. La pizzeria purtroppo era chiusa.
Il campeggio è un pezzo di prato con una connessione svizzera per l'elettricità. Il proprietario non ha adattatori. Si è scoperto che c'era solo una persona che poteva aiutare con un campeggio (eravamo lì a metà ottobre ed eravamo gli unici ospiti del campeggio!). Se quella persona non c'è, devi aspettare! Per quanto? Non conosciuto. Poi siamo appena partiti. Anche perché non funzionerebbe con la corrente. Sanitario ordinato e pulito. La doccia è una doccetta e non può essere montata a parete
Bella posizione, ma siete molto vicini l'uno all'altro. Bagni puliti e spaziosi. Peccato che non ci sia la doccia, si sarebbe potuta montare facilmente. 15 CHF da pagare al ristorante Domino. Tutto incluso. COOP molto bella a 1,8 km. Ci sono anche altri negozi alla COOP.
Vista superba!! C'è solo una colonna con una connessione di alimentazione. Inoltre, funziona solo con monete speciali (jetton). Al di fuori dell'alta stagione puoi soggiornare qui gratuitamente.
Ottimo posto per camper. Molto accogliente. C'è molto da vedere. Un caos organizzato. I giardini sono ben mantenuti. Il bagno rimane aperto tutta la notte! L'elettricità è inclusa nel prezzo. Pagamento in contanti il giorno della partenza.
Posto auto su ghiaia/ghiaia con alcuni alberi vicino a campi sportivi e piscina. Posto tranquillo. 8 posti con elettricità. 5 euro per 24 ore in piedi. Elettricità 1 euro per 1 Kwh. Niente servizi igienici.