@DolfGodlieb
- 2011
- Bürstner Solano Anders
Il posto è effettivamente ben arredato, ma in termini di prezzo non è competitivo con il campeggio adiacente. Anche per lo scarico della toilette a cassetta è necessario un gettone da 3€. Elettricità € 3 per 4 ore.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2023
Bel campeggio e tutta la collaborazione per trovare un posto. Occupato nei fine settimana e poi puoi finire in piazzola senza elettricità per un giorno. Belle passeggiate nella zona (mappe alla reception) e meravigliosamente tranquille nei luoghi difficili.
un piccolo campeggio ben curato con piazzole sia pavimentate che erbose. Il prezzo del 9 giugno 2023 era di £ 35 con elettricità e £ 27 senza. Wi fi buono.
Bel campeggio vicino al mare. abbiamo pagato 23 sterline a notte. 2 p + camper. Dei 4 giorni in cui siamo stati lì, al faro sono stati visti 3 grandi numeri di delfini in caccia.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

La posizione di questo posto è sicuramente bella, ma il traffico non è stato pensato. Siamo stati qui un venerdì sera (12 maggio) e i macho locali correvano a dozzine in macchine veloci e rumorose ben oltre la mezzanotte. Spesso proprio accanto ai camper. Sembra meglio stare su un vicolo cieco vicino al porto.
Nel maggio 2023, ancora un ottimo posto per visitare la città / fare shopping e fare un giro sul treno a vapore fino al Devils Bridge. In termini di cibo, possiamo consigliare la gastronomia italiana di Agnelli. È un piccolo negozio dove puoi pranzare deliziosamente a prezzi ragionevoli. Tutto a pochi passi.
Ottimo posto per la notte. Quando siamo stati qui era abbastanza umido e abbiamo potuto passare la notte nel parcheggio asfaltato. Il cibo è eccellente ea prezzi decenti. Sul sito è presente un punto di scarico per il WC chimico, nessun punto di scarico delle acque grigie.
Ottimo posto per una passeggiata lungo le scogliere di gesso. Al faro vv 2 ore di cammino. Ottimo ristorante. Posizione tranquilla.