@Dolph
- 2013
Questo è un nuovo sito per camper. Non tutte le strutture sono ancora disponibili. Ampie aree pavimentate con un prato antistante. Ampia visuale! Torneremo sicuramente.
Quando siamo arrivati, il proprietario Saskia era molto cordiale. Quando dopo Ha lasciato 2 notti, non ci ha più visti. Roulotte, camper e tende sono spesso troppo vicini tra loro, a volte meno di 2 metri. Non è spazioso. Vegetazione, siepi, alberi ecc. potrebbero richiedere una buona potatura. Anche bei giardini e bellissima posizione.
Non si tratta di una piazzola per camper, ma di un parcheggio/area di servizio lungo l'autostrada.
Sono stato qui 2 notti alla fine di maggio. Super posto! Sanistazione e dall'altra parte posto sicuro per l'acqua del rubinetto. A pochi passi dal villaggio. Piccolo negozio con pane in Calle la Fuente nr 3. Non può essere visto dall'esterno. Porta con zanzariera. Un camper per tornare sicuramente!
Siamo stati qui alla fine di giugno 2015. strutture attuali sono state dismesse. Alto tasso di stagione Euro 8.00, Euro 5,00 bassa stagione. L'acqua può essere scaricata e servizi igienici / acque grigie scaricata.