@Don-Matz
al porto turistico 10€
Se amate la natura, questo è il posto che fa per voi. Un posto incantevole in una tranquilla pineta con una splendida spiaggia sabbiosa. I proprietari sono super cordiali. Offrono uova fresche delle galline della casa e, a seconda della stagione, finferli e mirtilli. Le strade sterrate non sono un problema, quindi lo consigliamo. A proposito, volevamo rimanere solo due notti, ma alla fine ne abbiamo passate cinque.
Ci piaceva sempre passare la notte qui dopo una visita al ristorante. Tuttavia, il pernottamento non è più consentito, il che era solo questione di tempo, dato che a quanto pare alcuni campeggiatori hanno esagerato parcheggiando di traverso nell'area di sosta, bloccando diversi posti auto. Parcheggiare per i visitatori del ristorante e del campo sportivo era quindi quasi impossibile. Anche i residenti erano sempre più infastiditi dal comportamento dei campeggiatori.
In realtà volevo solo fare un'escursione nei dintorni, come avevo fatto qualche anno fa. Mi è stato chiesto di parcheggiare nell'area di sosta per camper. Il prezzo è ridicolo! Un sacco di soldi per niente. Alla fine sono andato in auto fino al campeggio a Simmertal.