@Don50
un buon CP, peccato che non ci sia alcuna illuminazione, è molto buio,
Bella area camper, prezzi a partire da 9 €. Potevamo scegliere tra 10 € e 12 €. Sembra buona, ma un po' fuorviante. 9 € nell'app. Poi aggiungi "DA 9 €". Il personale è cordiale. Nessuna opinione su bagno e doccia. Non li abbiamo usati.
È la seconda volta che ci torniamo. Che posto meraviglioso! Immerso nella natura. Piazzole spaziose. Servizi eccellenti. Carico e scarico dell'acqua. Toilette e doccia sono ok, credo. Il proprietario arriva verso le 19:00 con un cassiere. Torneremo sicuramente.
Assolutamente fantastico, belle zone d'ombra, ottima ricezione satellitare e telefonica. anche il proprietario è molto gentile. sua moglie è olandese altamente raccomandato
va bene quello. questo posto è pagato. poi avremo anche la possibilità di stare in riva al mare. I proprietari di camper tedeschi cercheranno quindi qualcos'altro
sul sito 20,50 costa 24,50, cosa ottieni? elettricità gratuita, ma non ne avevo bisogno ti trovi in luoghi stretti e ghiaiosi bella vista, se sei fortunato io no, quindi inutile in breve, un posto costoso accoglienza gradevole
si trovava lungo la strada sopra nessun posto, nessuna struttura, ma andava bene per una notte
Un posto bellissimo direttamente sul mare, tutti i comfort disponibili, c'è un ristorante nello stand, con ottimo cibo e buon prezzo
Bellissima vista sul mare CP, vicino al grande supermercato e alla spiaggia, tutto ben tenuto, proprietario molto gentile, torneremo qui
posto incantevole durante il nostro viaggio e le piccole torte della panetteria sono deliziose, posto pulito, pieno di bidoni della spazzatura
Sitecode: 92088
ottimo posto carino e meravigliosamente tranquillo accoglienza amichevole atmosfera informale, padrona di casa piacevole gustose birre regionali disponibili nel negozio
ottimo cp tutte le guarnizioni di alimentazione sufficienti l'acqua non so è ancora in piena posizione soleggiata
bellissimo proprietario amichevole di CP in futuro ci saranno più strutture e posti saluti leo e Antonia
bel posto per una sosta volare non preoccuparti pensa che sia stato un incidente il fiume Jucar è a 30 metri era qui con 4 camper villaggio a 600 metri con tutto il necessario gr leo e Antonia
bel cp vicino al mare piazzole spaziose
vicino alla spiaggia luoghi spaziosi sanitari pulizia frequente proprietario molto gentile eccomi di nuovo qui
bella posizione vicino alla spiaggia? volare molto sanitario pensare bene. è stato molto usato prezzo ok
Questo è semplicemente fantastico!!! continua così .grazie per i meravigliosi 5 giorni
bellissimo CP tutto ciò di cui hai bisogno è una bella città. Sanitair va bene ecc
tubo dell'acqua molto noioso a terra scarico della cassetta dall'altra parte da qualche parte dietro un edificio illuminazione minima Proprietario amichevole. un sacco di mosche e zanzare? è rimasto solo 1 notte a causa del maltempo a casa
Devi pagare 18 euro, e poi altri 2 euro per entrare nella scatola della barriera sul sito, molto costoso, doccia e servizi igienici sono molto sporchi, non c'è elettricità, quindi insomma molti soldi per una vista dell'acqua
che CP super pulito e bello siamo rimasti qui per 1 notte 30-8-2020 doccia meravigliosa molto servizio come gel per le mani ecc. Il CP ha funzionato esclusivamente sulla fiducia del pagamento ordinato 3 opzioni Decisamente raccomandato
CP FRIENDLY piacevole e molto pulito Ricevimento utile con domande e malfunzionamento Doccia e servizi igienici acqua calda pulita e buona
bel posto, tranquillo puoi passeggiare lì mare a 900 m di altezza Nota che non ci sono cartelli con il posto camper, quindi lo percorri velocemente, il posto camper è più alto della strada. Siamo stati qui 17 - 11-2019 Leo e Antonia
bello cp pulito e tranquillo se non trovi l'aereo sportivo inquietante ogni quindici minuti molto divertente quando i paracadutisti scendono molti longstanders che designano anche luoghi o li tengono occupati per la loro nazionalità Beach a 2 minuti negozio a 15 minuti bar in bicicletta a 10 minuti a piedi ancora una volta salutando Leo e Antonia erano qui in ottobre
buon CP non occupato strutture eccellenti erano qui 20 ottobre salutando Leo e Antonia
bella tariffa CP 13 € inclusa elettricità vicino alla spiaggia spazi ampi Il proprietario di lingua francese parla solo francese ma utilizza l'app di traduzione. Scoprirai che siamo stati qui 23-10-2019 cordiali saluti Leo e Angela Leo e Antonia
stava bene qui c'era anche una città del circo è bella tranquilla dormiva e prendeva l'acqua gratuitamente vari ristoranti e bar erano qui il 20 ottobre c'erano anche altri campeggiatori che salutavano Leo e Antonia
Super posto con vista mare sulla strada e sei al mare con una bella spiaggia ampia. Qui fanno paracadutismo e parapendio, supermercato 5 minuti in bici
Ottimo posto, grande città, luogo pianeggiante.
camper molto stretta; Il camper può solo, ma la porta non può aprire così abbiamo messo tutto il camper quindi abbiamo avuto un piccolo giardino. la strada molto rumorosa.
bel posto gente amichevole