@DonJose
Ufficialmente non esiste più; è riservato solo alle auto. Tuttavia, ci sono sempre camper parcheggiati nell'area posteriore, e sembrano essere tollerati. Abbiamo parcheggiato nei parcheggi lungo la strada ed esplorato la città.
Grazie per lo smaltimento, acque grigie e servizi igienici espressamente consentiti, scarico a pavimento, acqua di scarico disponibile - acqua non potabile
Sitecode: 102085
Niente più parcheggio notturno
Molto bello il PARCHEGGIO sulla spiaggia. Purtroppo molto affollato di case mobili e ovviamente i colleghi di SuperVanLife in prima fila. Questo sarà presto vietato anche qui. Peccato che tu non possa trattenere qualcosa.
16 EUR e rumore da discoteca fino a tarda notte e nessuna informazione quando si fa silenzio o diventa rumoroso. L'intera casa mobile vibra. Purtroppo ho bevuto una birra altrimenti sarei partito quella notte - una volta e mai più a Grossenbrode - grazie di niente
Beh, 10 euro per una piazzola in mezzo al nulla. Sarebbe interessante se i locali che bloccano alcuni posti pagassero anche 10 euro al giorno
30 Eur per 2 e poi non si arriva al lago da nessuna parte, il lungolago corre lungo km di frangivista in legno in modo che nessuno possa guardare la spiaggia privata. Il posto è abbastanza carino, un po' polveroso ma decisamente troppo caro per quello che viene offerto. Non torneremo qui, non so per cosa.
2 aprile ancora chiuso
La tariffa notturna dalle 00:00 alle 5:59 è di 13 EUR, più la tariffa diurna è di 7 EUR per il resto del tempo. Quindi paghi 20 euro per un posto senza nulla vicino al lago. Altrimenti tranquillo di notte e appezzamenti separati.
Posto grande con staccionate, quando siamo arrivati c'erano solo due furgoni rumeni nell'area di Womo. Siamo spiacenti, niente per noi, siamo andati di nuovo. 15 EUR per un posto così discutibile, no grazie. Quindi parcheggia da qualche parte e passa la notte da qualche altra parte.
Posto super, completamente automatizzato con sistema di sbarramento e sistema di key card. Elettricità 50ct/kwh, acqua anche a pagamento, tutto viene addebitato tramite la carta.
In realtà un buon posto, V+E gratuito e grande, MA un poster enorme cosa non ti è permesso fare per non disturbare i cari residenti - ma poi lasciano che i cani abbaiano al recinto tutta la notte finché non scappi completamente innervosito. Eh sì, e la sera è venuta la polizia e ha chiesto al nostro vicino in modo amichevole di rimettere le due scatole sgomberate dal garage sul retro - se non ci fosse un campeggio qui. Quindi: V+E super top, non dormire mai più.
Il vecchio posto non esiste più, siamo rimasti nel parcheggio normale - anche questo era possibile ed era tranquillo. È in costruzione un nuovo parcheggio molto grande.
Acqua 4 euro
Adesso costa 9,55 euro e il fornaio non viene più
In realtà un bel posto dove stare ad Havelberg ma non consigliato nel fine settimana perché i giovani pronti ad accoppiarsi vengono e corteggiano le femmine con un forte ruggito fino alle 3 del mattino.
Fregatura al suo meglio, 5 euro l'ora senza servizio. Abbiamo dato una rapida occhiata al castello, fatto una breve passeggiata per la città, ovviamente senza fare shopping, e poi andiamo. Mai più.
Bel parcheggio nuovo vicino al centro di Detmold. Purtroppo al momento ci sono troppi pochi parcheggi (10) dove ci sarebbe stato tanto spazio. Lo smaltimento è ben risolto, l'approvvigionamento idrico è pessimo perché attaccato alle colonne elettriche. Se lo spazio è pieno, è difficile scendere. È positivo che non sia diventato un luogo chic con orinatoi 5 *.
Parcheggio al porto, bellissimo di per sé, vicino al mare e bel tramonto - ma almeno quando sei di fronte niente riposo. Le barche vengono fatte slittare ogni 5 minuti, a partire dalle 5:00 del mattino, che termina dopo il tramonto, quando molte persone guidano in macchina al fronte. Di notte, anche alcuni giovani si preoccupavano di urlare. E tutto per poco meno di 24 Euro. Non ci torneremo
La polizia danese ci ha avvisato che hai solo un max. Può parcheggiare per 3 ore, quindi nessun parcheggio notturno. Secondo la polizia, c'erano troppe cose qui.
Di per sé un bel posto grande ma pieno di castelli di vagoni e guaiti stridenti fino a tarda notte. È stato troppo per noi e siamo più avanti
Enorme area di ghiaia con alcuni posti con vista. Molto polveroso Operatori simpatici. Con 12 euro a mio avviso è troppo costoso, ma le masse che arrivano qui dimostrano che il concetto funziona. C'era anche un servizio di pane. Visite a Vogelsang IP, saponi di lana e Urftsee.
Tutto ciò di cui hai bisogno, vicino alla città, tranquillo, gratuito, V + E, panetteria 400m, niente per Nebies con desiderio di orinatoio a 5 stelle o doccia
Piazzola semplice per 12 Womos su un ampio parcheggio. Bel silenzio nell'angolo posteriore, vicino alla stazione di polizia. Fornitura e smaltimento gratuiti, grandi contenitori per rifiuti, mercato delle bevande, centro città, tutto il necessario. Ovviamente, nulla di nuovo per i nuovi orinatoi a 5 stelle e le tende da sole parcellate necessitano e pagano 25 EUR.
Di per sé un bel parcheggio, ma la posizione tra la linea ferroviaria e il cantiere permanente con rumore dalle 7:00 lo abbatte massicciamente.
Estremamente forte quando sei a 2 metri dalla strada trafficata. Il sonno è impensabile quando la Porsche accelera dopo il segno della città. In realtà, un posto utilizzabile ma la posizione è un criterio KO molto chiaro: siamo abituati a molto, ma mai più
Posto molto ben tenuto con ripiani in ghiaia per Womos. Molto pulito e ben mantenuto. Docce 2min 10 pence, bambini fino a 13 anni gratis, elettricità 1,50, siamo rimasti molto soddisfatti, anche i moscerini sono :-(
Bel posto tranquillo nel bosco, strada privata un po 'avventurosa ma nessuna struttura, nessun cestino, ma bei modi di camminare
Bel posto grande direttamente sul mare, di notte molto tranquillo, al mattino dalle 7:00 non c'è più l'intero Schnorrer che lascia il posto prima che arrivi il cassiere. Pertanto solo acqua dalle 8:00 orologio. Bellissima spiaggia sabbiosa, ideale con i bambini
Tutto era fantastico, posto semplice, V + E, ottima cena, birra deliziosa, personale super cordiale, panini freschi. È così che dovrebbe essere
Ora costa 9 euro
Ora costa 9 euro
Super posto senza l'ormai comune Schicki. Tutto ciò di cui hai veramente bisogno è lì, V + E, panettieri, vicino alla città. Perfetto Grazie
Bel posto dove stare come dovrebbe essere. Acqua ed elettricità sono disponibili, lo smaltimento NON!
Sitecode: 19795
Super spazio, V + E, nella stagione in piscina non all'aperto è spazio per molti Womos.
Bel posto dove stare di fronte al traghetto, di tutte le (costose) possibilità più significative. Dal momento che non avevamo un frignone e siamo arrivati dopo le 16:00, eravamo contenti che qualcun altro venisse a ritirare. Acqua abbondante, servizi igienici, elettricità .... tutto lì e incl.
Enger posto per Kuschelkamper, alle 16:00 già completamente da generose tende e rimorchi colleghi. Abbiamo guidato.
Top stazione di smaltimento, 2 euro per 10 minuti di acqua. Smaltimento gratuito. Pulito e completamente intatto.
Parcheggio facile senza tutto, senza vista mare, e costa 7 euro a notte
Luogo tranquillo in cui soggiornare. Semplice, tranquillo, tutto bene.
Bella atmosfera del porto, molto centrale sul lungomare, la sera a lungo rumoroso, costa 18: 00-09: 00 orologio 150DKK anche circa 20 EUR
Sitecode: 20384
Posto bellissimo, grandi appezzamenti, buon Wi-Fi, buon smaltimento, elettricità compresa la città a pochi passi. Prezzo equo per gli standard olandesi, così presto la mattina.
Posto bellissimo, 750m a piedi dal mare, 100DKK per Womo e due persone, per persona extra 25 DKK, elettricità extra, acqua extra, tutto extra. La notte con la famiglia è costata quasi 30 euro.
Sfortunatamente chiuso di nuovo fino al 18.7.18
Splendida posizione proprio sull'acqua. Vista parziale di Marstrand. 800 metri di distanza dal traghetto. SEK 125 al giorno, ha consentito un massimo di 1 giorno.
Posizionare dotato abbaglianti. non disponibile, almeno in alta stagione
Sitecode: 20853
Super posizione vicino al mare con vista sul ponte e Malmö. WoMo lunghezza max. 7m. Anche in questo caso sono stati alcuni con tenda da sole su questo normale Parkpkatz. Quindi non passerà molto tempo fino a quando anche qui il bel camper Verbotsschild stand. Alcuni semplice comprensione non. Vi è anche una doccia esterna, un wc e lavandino con acqua calda.
Ampio parcheggio, di giorno con le automobili, con vista mozzafiato sul mare, servizio navetta gratuito in città - ma è anche raggiungibile a piedi, 500 metri ripida montagna. 6 EUR costi, senza V + E (così non ammessi si sente in ristagno, ma)
Top Pitch, parziale vista mare, buona disposizione, bella spiaggia con l'alta marea. E sì, c'è un parcheggio e nessun campeggio. Chi vuole andare in campeggio e grigliate aufn Camping. Beh, questo è controllato tempo.