@DonMaximo02
Membro di Campercontact dal 2026
- Sea Dart
- 2006
- Mansardato
Abbiamo soggiornato per 2 notti. posto bellissimo e ben tenuto. servizi igienici puliti, doccia e zona lavaggio stoviglie, tutto con acqua calda. Sapone e carta disponibile in tutti i bagni. Corrente compresa nel prezzo. piazzole ampie su ghiaia e zona carico e scarico. Abbiamo pagato 30€ per notte. Gestori gentilissimi. consigliatissimo +++++
area sosta camper davvero carina. carico e scarico compreso nel prezzo come la corrente fino a 900w (se ne serve di più si deve pagare un extra. bagni puliti e doccia calda a monete, 1€ per 4 minuti. La ragazza che accoglie é stata gentilissima. subito dietro l’area passa il tram che porta alla stazione centrale di Bergamo in pochi minuti. il prezzo di 18€ é valido per 24h dall’orario di arrivo.
Abbiamo dormito una notte, ingresso h24 tramite una macchinetta che da un ticket che si usa pagare quando si esce, posti sia semicoperti che scoperti tutti su asfalto. corrente a pagamento, servono le monete, 1€ per 1kw. servizi igienici non proprio pulitissimi