@Donald
- 2002
Un'altra fantastica settimana in camper grazie al fantastico team che gestisce il campeggio. Sempre accogliente, servizi igienici forniti, aree pavimentate. Torniamo sempre soddisfatti! K&R 296
I prezzi per 1 notte sono stati portati a 23,50 euro per il campeggio. Al campeggio paghi 46 euro a notte.
Parcheggio senza elettricità, ma punto di servizio e doccia, wc a pagamento, molto rumore. È diventato molto costoso, è arrivato il 19 maggio alle 10, è partito il 20 maggio alle 9, ha pagato 22 euro.
Campeggio semplice e tranquillo a pochi minuti da Diksmuide, essenziale ma disponibile tutto ciò di cui hai bisogno. Proprietari molto cordiali e disponibili. Siamo stati qui per una settimana e torneremo sicuramente, Molte opportunità di ciclismo e passeggiate nella zona, E Diksmuide è anche abbastanza accogliente. Peccato non aver potuto utilizzare l'impianto idraulico a causa delle condizioni del Covid 19.
Una bella iniziativa di questi randagi concessionario auto per cui siamo molto grati. Qui sarebbe la città di Ostenda, con la sua politica ostile carrello randagi un esempio.
Post molto bello, molto cordiale amministratore, posto tranquillo. È possibile ordinare pane e anche i pasti, vino per la vendita sul sito.
Sei bellissime posti delimitate asfaltate, ma anche la possibilità nel mix di parcheggio accanto ad essa. Colonna di servizio è presente, acqua di scarico 1 euro, 1 euro, servizi igienici non molto pulita. Città molto carina. Interessati dal passaggio di treni. Supermercati raggiungibili a piedi.
Sitecode: 19022
Beautiful contrassegnato piazzole al Neckar, ma a molta pioggia guidare il camper. L'accesso lascia molto a desiderare di sospeso su rami di un albero che può danneggiare il camper e l'ingresso è gratuito, così si cant con la parte inferiore del vostro veicolo colpisce la strada.
Sitecode: 19489
Bel posto tranquillo per il principale. È possibile scegliere tra un posto su erba o il calcestruzzo. Bellissimo villaggio. Purtroppo nessun cestini forniti. Poco interessato dalla strada adiacente.
Bel posto per il principale. Bella città. Peccato che non non c'è nessuna colonna di potenza è presente. Buona per il ciclismo. Buon cibo presso il Gasthof Grunen Baum.
L'anno scorso questo posto era piacevole. Ora nel mese di settembre è stato un sacco di fango con pozzi e melma. 1 colonna di potenza era fuori servizio all'inizio di settembre e la fine di settembre non viene ripristinata. Un vero peccato! Città piacevole soggiornare.
14/11/2011 "Domaine" è davvero molto lontano da Nimes e fu anche chiuso.
posto tranquillo 24/11/11 accanto al tennis club, sei campeggiatori Max, max 48 ore, anche se voi stare lì solo dovrebbe ancora dopo due giorni di polizia al più presto dopo 48 ore si può lasciare e ritorno. Posizionare & servizi gratuitamente. Non adatto per camper + 7 metri.
24/11/11 Posto camper, Beautiful, ma posizione ad una pressione montate rotonda. 10 Euro / servizio 24h anche in bassa stagione, bella place appena fuori il parcheggio.
Giugno 2011, parcheggio, 2 km dalla spiaggia, fermata dell'autobus nelle vicinanze, stazione 1, 5km, tranquilla cittadina non equivale a molto, anche se Pebble Beach, mare meraviglioso, dormito tranquillamente, bel punto di partenza per un'escursione a Terra Cinque! Libero.
Giugno 2011, piccoli luoghi, si ottiene vostri lotti di porta aperta, del rumore, a malapena lungo la strada trafficata e stazione, 12 euro/12u, 18 euro/24 h. Noi stiamo ulteriormente spinto a sistema Marina, posto libero, quiet.
Giugno 2011, bel posto, pilastri con flusso & acqua & doccia, distributore di ticket è stato anche servizi igienici fuori servizio, bella città.
Giugno 2011, posto ancora polveroso, quando siamo arrivati lì una vettura sulla sua Vandali lato aveva ruotato. Controllare regolarmente dalla polizia comune, ci ha spinto ulteriormente dopo la nostra visita, ancora libero.
Giugno 2011, CP ancora bella, i bancomat sono stati pezzo.
15 Giugno 2011, bei posti potere pilastri fuori servizio, anche di doccia. Bagni puliti. Tranquilla luogo, essere un po' trascurato dalla nostra ultima visita nel 2006
Giugno 2011, non tranquilla parcheggio, praticità d'uso, libero,.
13 Giugno 2011, luoghi belli con elettricità e acqua, simpatico proprietario, impianto idraulico di pulizia ha lasciato a desiderare, nei distributori, carta igienica mancato porte non bloccati, punto loos a pagare separatamente, doccia intasato, servizio navetta gratuito per la città. Raccomandabile è la visita guidata per l'antica città di Sassi rastafary dalla giovane guida (euro 15 pp)!
Giugno 2011, libero CP, tranquillo, nessun potere, anche se l'acqua e loos punto. Qui nel 2005 anche levato in piedi, bella cittadina medievale. Situato sulla strada di accesso, con solo il traffico locale.
Giugno 2011, qui può solo scarico e di acqua, il proprietario molto amichevole cui noi un nuovo CP in Druento pochi chilometri fuori Torino, via Medici del Vascello 45 ° 8 ' 29, 7 ° 34 ' 21