@Donald-Bruce
- 2014
Bel posto tranquillo con pochi posti per camper. Le strutture sono belle e pulite con molta acqua calda. Abbiamo pagato 23,30€ per due adulti e un camper.
Ottimo campeggio e ottima accoglienza. Prezzo ragionevole con ACSI ma hai bisogno di un getto per riempire il serbatoio dell'acqua, solo 1 euro però.
Ottimo campeggio, bella piscina, belle piazzole mix di sole e ombra. Pizze fatte in casa molto belle disponibili ogni sera. Abbiamo programmato di rimanere un giorno o due e siamo rimasti per cinque giorni. Bella passeggiata in Brantome che è incantevole.
Buon sito comunale, ambiente molto amichevole e rilassato. Piazzole di dimensioni decenti, potrebbe essere necessario un cavo lungo per collegarle. Bella passeggiata in Dinan e il porto che è incantevole.
Buon campeggio per un campeggio tranquillo e pacifico. Bello benvenuto I Sanitares sono un po 'semplici ma ok. Bella piccola spiaggia proprio accanto al sito, facilmente raggiungibile a piedi da Barfleur. Servizio di pane e cibo serale a volte disponibile. Ben posizionato per i traghetti Cherbourg-Octeville a circa mezz'ora di distanza.
Buon posto per visitare La Rochelle. Meglio del tuo parcheggio medio, ma senza servizi igienici o docce. Camminata decente in città, più facile se avete una bicicletta. Le piazzole sono più simili a un campeggio che a un parcheggio.
Bel campeggio con una ventina di piazzole per furgoni o tende e il resto è cabine semi permanenti noleggiabili. Accoglienza cordiale e buone strutture pulite. Bella passeggiata attraverso il paese nel bellissimo villaggio che ha un piccolo supermercato, un panificio e diversi bar / bistro / ristoranti.
Buono per visitare Cotignac, è una bella passeggiata in città, ma è in salita sulla via del ritorno. Le scene sono varie, abbiamo preso il nostro tempo scegliendo il migliore per noi. Le strutture andavano bene. Buone passeggiate nella zona e comodo per un viaggio al Laq de St Croix e alla Gorge de Verdun.
Bel sito, buona posizione per una passeggiata sulla spiaggia, tranquillo, un po 'fuori mano, abbiamo avuto un bel campo in erba soleggiata. Buone strutture.
Buona posizione per visitare Exeter, tutte le strutture come ci si aspetterebbe da un sito di Caravan and Motorhome Club. Ben lontano dalla strada così bello e tranquillo di notte.
Una buona sosta per aspettare il traghetto, una lunga passeggiata in città, una bella città anche se ci si arriva.
Ottima sosta durante la notte, molto ragionevole a 6 euro incluso il collegamento elettrico. Bel villaggio da esplorare anche.
Adoro questo posto, il miglior campeggio in Spagna, un ottimo servizio di autobus per Granada, personale molto cordiale, un piccolo negozio a portata di mano. La posizione è meravigliosa.
Campeggio eccellente, le strutture sono le migliori che abbiamo mai visto. Breve corsa in autobus per Venezia, biglietti disponibili al campeggio. Buon ristorante in campeggio, semplicemente perfetto dopo una dura giornata di visite turistiche a Venezia. Torneremo sicuramente.