@Dondeyne
- 2023
- Noleggia
È davvero assurdo che qui fuori stagione si paghino più di 50 euro per un piccolo posto camper senza servizi aggiuntivi. L'accoglienza è scortese, il secondo blocco di servizi igienici era chiuso e il parco giochi per bambini non ha recinzione nonostante la notevole dislivello. Nessun accesso diretto alla spiaggia. L'unico vantaggio è relativamente molta ombra.
Bella accoglienza a tarda sera. Tutti i servizi disponibili. Lavatrice a soli 3 euro. Vicino all'autostrada. Perfetto per il transito: i posti non sono molto grandi.
Sitecode: 81994
Parcheggio molto carino e ben attrezzato, ma attenzione: il pagamento tramite macchinetta è effettivamente possibile con euro, ma non si accettano banconote da 50 (e poi si rimane bloccati all'interno del recinto mentre il prossimo bancomat è a un'ora di cammino).
Bel campeggio con molti servizi senza sentirsi grandiosi. Metti il camper all'ombra. Posto piacevole per il nostro bimbo con lago balneabile. Cari proprietari.
Purtroppo nessun posto, ma sembrava molto accogliente a causa della combinazione con l'ostello. Tuttavia, le macchie sono posizionate in modo molto obliquo. L'addetto alla reception ha indicato che le prenotazioni devono essere effettuate quasi sempre in estate e le strutture possono essere utilizzate per 5 euro.
Il posto camper non esiste più, sono state costruite nuove case.
Bella base per esplorare la città! Molto vicino a bellissimi sentieri escursionistici, ristoranti e sauna. Si prega di notare che non ci sono servizi ed è difficile trovarli in giro per il centro quando si visita per diversi giorni.
Parcheggio gratuito a 2 km dal centro senza servizi, ma molta agitazione da parte dei giovani che girano in tondo a passo sostenuto, lasciano girare il motore, ecc. Tutto sommato, ha impressionato un po' cupo e pericoloso. Dopo le sei, alcuni parcheggi in città sono liberi: forse un'alternativa migliore.
Ben posizionato vicino all'acqua e ai posti per barbecue, ma piuttosto affollato di residenti e camion locali.
Bel posto con bella vista con possibilità di nuotare e parco giochi. Un'altra app afferma che il parcheggio non dovrebbe più essere consentito qui, ma non siamo riusciti a scoprire alcun segnale di divieto.
Campeggio abbastanza grande con un bel bar sulla spiaggia, belle docce e un parco giochi. Il bar sulla spiaggia è un po' caro per la qualità dei piatti.
Splendida posizione con una splendida vista e una bella spiaggia!
Bel campeggio dove abbiamo trovato un posto carino e tranquillo sull'acqua con buoni servizi.
Bel posto con una bellissima vista su un fiordo. Servizi igienici puliti anche se al mattino erano chiusi per un motivo poco chiaro.
Bella base per esplorare Copenaghen con proprietari amichevoli. L'autobus per il centro parte più volte all'ora a pochi minuti a piedi. I posti mancano dello spazio del resto della Scandinavia, ma va benissimo per il centro della città :)
Un luogo sobrio per 3-5 camper con una bellissima vista su un grande lago dove si può fare il bagno! Delizioso!
Purtroppo chiuso fino alla fine di agosto a causa della fiera estiva (2023).
Nessun servizio ma posizione perfetta per esplorare la città e il nostro bambino adorava la vista sul porto.
Tre volte nessuno spazio disponibile in orari/giorni diversi (anche al mattino) nonostante lo spazio nel parcheggio.