@DoorI57
Un grazioso campeggio con frutteti sul fiume IJssel, dove è possibile nuotare, fare paddleboard e andare in canoa. L'uso è gratuito per i campeggiatori. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Arrivarci è un po' impegnativo. La strada è stretta e c'è parecchio traffico intorno alle 17:00. È un posto piacevole in cui soggiornare.
Sitecode: 20933
Campeggio comunale carino, tranquillo e pulito. belle docce calde. Ho pagato 62 euro per 2 notti. Personale cordiale e cibo semplice ma gustoso la sera. Purtroppo qui il Wi-Fi non funziona. Ma d'altronde, a volte leggere un buon libro fa anche bene alla persona.
Che persone adorabili e disponibili. Siamo rimasti bloccati con il nostro camper. Ciò ci ha costretti a soggiornare in questo campeggio. Belle docce calde. piscina e la sera abbiamo mangiato un delizioso hamburger Melun nello snack bar. Anche le pizze erano imperdibili. Ogni mattina delizioso pane fresco o croissant. Abbiamo potuto soggiornare in un cottage qui. Se vuoi andare a Parigi, puoi anche divertirti. Stazione nelle vicinanze. Tanto di cappello👍
un bel campeggio tranquillo in città. Servizi igienici puliti. Personale cordiale. una mancia; Se avete la connessione Wi-Fi, chiedete un posto vicino alla reception. Non c'è la connessione WiFi nell'edificio dei servizi igienici. Passeggiando dietro il campeggio lungo il fiume Eure, potrete raggiungere il centro di Chartres in 20 minuti. vale sicuramente la pena vedere la Cattedrale illuminata. Anche in questo campeggio cittadino è disponibile una pizza da asporto e alla reception sono in vendita piccoli prodotti di prima necessità.
Bellissimo campeggio con piscina. Panettiere al mattino. Dall'altra parte della strada si può raggiungere la città tramite un sentiero. Belle case. Ho sentito che questa città ha vinto un premio. Personale molto cordiale. L'unico inconveniente è che il WiFi è a pagamento. ma per il resto è un campeggio pulito.
Voto sufficiente per la posizione. Vicino alla spiaggia, ma non ci si può sdraiare comodamente. Molti moscerini (piccole zanzare) Ma in questo campeggio la cordialità e la disponibilità non sono tra le priorità. ma è un buon modo per un escursionista
Ho soggiornato qui per alcuni giorni con il camper. vicino a Ypres. La donna alla reception è davvero amichevole e molto disponibile. Anche Ypres è una bella città, facile da raggiungere. torneremo sicuramente di nuovo.
In piedi di nuovo qui. Ora con il pacchetto di Natale. che posto meraviglioso e un proprietario laborioso, ma anche tutti i dipendenti ci hanno offerto un Buon Natale. Alla prossima volta
Qui ci è stato permesso di parcheggiare gratuitamente nel parcheggio. Qui abbiamo mangiato una deliziosa cotoletta con salsa di crema di funghi e un delizioso caffè. proprietario molto amichevole. e sicuramente la simpatica signorina del servizio che sta ancora studiando.
ancora una volta si trovava a Domnerholt. bell'incontro con i campeggiatori attorno al fuoco con un atteggiamento molto entusiasta e senza dimenticare il proprietario. quali grandi lavoratori per far stare bene le persone. cappello
arrivato oggi. un bel ristorante dell'hotel. proprietario molto disponibile. una bella carta Entrecote di salmone, gamberi tigre all'aglio. super. Tornerò di nuovo qui. e possiamo passare la notte qui nel parcheggio