@Doortjezz
Luglio 2026
Al vostro arrivo sarete accolti calorosamente e cordialmente, con informazioni su tutte le attrazioni e i ristoranti della zona. E ce ne sono davvero molti. L'edificio è pulitissimo e dotato di servizi igienici molto spaziosi, tra cui una doccia e un WC separati, ideali quando avete bisogno di più spazio o di assistenza. Alla reception è possibile acquistare prodotti locali come miele, vino, uova, gelato o fragole. La posizione è meravigliosamente tranquilla, ma comunque a breve distanza in bicicletta da Beekse Bergen e Tilburg.
Campeggio pulito e ben tenuto presso la fattoria (del gentile) agricoltore. Prenotazione facile tramite il sito web. È possibile scegliere la propria piazzola. Natura meravigliosa per escursioni in bicicletta. Vicino a Grave, Wijchen e anche a Nijmegen. Servizi igienici spaziosi e puliti. Un posto in cui tornare. Sono disponibili piazzole per camper, ma è possibile scegliere anche una delle altre piazzole se si arriva con un camper. I rifiuti vengono separati. Docce meravigliosamente calde.
Campeggio tranquillo vicino al Museo della Pace. Il proprietario, molto gentile, spiega tutto in modo chiaro. È disponibile un'area comune. È possibile raccogliere le ciliegie dall'albero. Si può ammirare la vista di cavalli che galoppano felici nel prato. Servizi igienici puliti e docce confortevoli. È disponibile una lavatrice a pagamento. Il campeggio è raggiungibile in 35 minuti di bicicletta da Nijmegen, anche se il percorso presenta alcune salite e discese.
Campeggio tranquillo e piacevole nell'Achterhoek. Proprietari cordiali che forniscono spiegazioni entusiaste. Servizi igienici molto puliti. Docce fantastiche. Piazzole bellissime, alcune con vista su un maneggio. Splendidi percorsi ciclabili nella zona.
Campeggio tranquillo vicino alla città di Bourtange. Dove ci sono due ristoranti ci si arriva in bicicletta in 10 minuti. La doccia costa 0,50 centesimi.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Bel campeggio nel bosco a circa 6 km da Lüneburg. Buoni servizi igienici, puliti. Il campeggio dispone di un bellissimo laghetto balneabile e di un buon ristorante non troppo costoso. la dimensione delle piazzole varia.
Un campeggio molto carino e tranquillo proprio sulla spiaggia. con piscina coperta e sauna. Personale cordiale. bei servizi igienici e in bicicletta si può raggiungere la città di Hvide Sande in circa 6 km con parecchi punti di ristoro. Per raggiungere la spiaggia è necessario salire (con una scala di corda), ma una volta lì è davvero bello. Nel campeggio sono presenti una doccia per cani e servizi igienici per famiglie. Ci sono anche opzioni per cucinare. Ritornerò sicuramente di nuovo qui!
ottimo campeggio. Siamo stati qui a metà settembre. Poi è molto tranquillo. completamente pensato per le famiglie (con bagni familiari). a pochi passi da Legoland e Lalaland (grande paradiso del nuoto). posti ragionevoli. Le prenotazioni devono essere effettuate online (non possono essere effettuate telefonicamente a meno che non si debba pagare 200dK) e il sito web non è molto facile da usare.
un campeggio tranquillo tra i boschi vicino alla spiaggia. dipendenti amichevoli. c'è una piccola area dove poter mangiare. È semplice, ma ha un sapore eccezionale. Dal campeggio puoi prendere il traghetto per, ad esempio, Laboe. Presta molta attenzione quando la barca riparte per tornare da dove sei venuto :-). I posti non sono enormi, ma ce ne sono abbastanza. Le docce e i servizi igienici sono puliti e ordinati. Elettricità disponibile.