@DorineO
- 2017
Abbiamo trovato questo campeggio un'ottima base per esplorare Bilbao. I servizi igienici sono puliti. Il campeggio era piuttosto pieno, quindi la nostra piazzola non era il massimo, ma andava bene. Il prezzo è alto, ma comprensibile in una grande città. È molto facile raggiungere la stazione della metropolitana/treno a piedi o in bicicletta. Il centro di Bilbao è raggiungibile in 45 minuti.
Siamo capitati in questo campeggio perché quello vicino (Untxin Socoa) era pieno (credo, visto che c'erano ancora molti posti liberi). Ci è piaciuto molto questo campeggio e il gestore e il personale sono molto cordiali. Avevamo un posto bellissimo in cima. I servizi igienici sono buoni/puliti, ma potrebbero essere manutenuti meglio. Rotoli di carta igienica rotti, rubinetti allentati nell'area lavaggio, tavoletta del WC allentata. Belle piste ciclabili per la città!
Un campeggio come lo desideri. Posti bellissimi, molto tranquilli, spaziosi e affacciati su un bellissimo campo verde. I servizi igienici sono puliti. Bella piscina. Siamo stati qui più a lungo del previsto, perché c'è molto da fare e da vedere nella zona. Uzès è una cittadina bella e piacevole. Ci siamo arrivati in venti minuti in bicicletta (niente bici elettriche). Anche in bicicletta fino al Pont du Gard tramite una voie verte (pista ciclabile). Nel complesso è stato un soggiorno meraviglioso.
siamo stati qui una notte durante il nostro viaggio dal sud a Parigi. un campeggio molto bello e verde con ampie piazzole. per camper anche piazzole con due strisce di cemento. Buono sanitario. le docce erano fredde o troppo calde. un peccato. Molto tranquillo di notte.
Siamo stati qui per due notti. Soprattutto per esplorare Narbonne. È facile pedalare dal campeggio al centro lungo il canale. Un campeggio eccellente con servizi igienici puliti. Non darei tre stelle al campeggio, perché è davvero un bel campeggio, ma quattro sono un po' troppe. Accoglienza amichevole.
Un ottimo campeggio in cui soggiornare. Anche a fine novembre. Docce e servizi igienici puliti. non riscaldata, e poi un po' fredda a fine novembre. Ha avuto problemi con un vicino francese (che rimane lì più a lungo, a quanto pare), che ha avuto la sua TV a tutto volume in tutto il campeggio fino all'una e mezza del mattino. Si è lamentato e sarebbe stato risolto dall'amministratore. Bel ciclismo lungo la spiaggia.
Siamo stati qui alla fine di ottobre 2021 per quattro notti. abbiamo pensato che fosse un campeggio molto carino e tranquillo. i servizi sono buoni e abbastanza puliti. dal campeggio si pedala in tutte le direzioni ei dintorni sono davvero belli. Molte piste ciclabili (alcune arrampicate occasionalmente) e percorsi pedonali. Personale gentile alla reception. Torneremo sicuramente.
Sono stato qui per due notti. Particolarmente ciclabile lungo la pista ciclabile. Troviamo Lloret de Mar terribile e abbiamo poca atmosfera spagnola. Il campeggio è fantastico. Docce calde; stanza non riscaldata. Mi sentivo al sicuro qui. La città è raggiungibile a piedi. Elettricità inclusa. € 18 a notte camper con due persone. Trovo poi fastidioso che scannerizzino il passaporto. Non sembra necessario.
Ottimo posto vicino alla città. In bici in 10 minuti nella splendida Girona. Ci sono dei bei ristoranti ovunque. Elettricità possibile a pagamento (1 € per due ore). Piccoli posti su asfalto. Il parcheggio è tra gli appartamenti, ma non ne sarai disturbato. Poco rumore del traffico, ma ho dormito bene. Mi sentivo molto al sicuro.
Bel campeggio con molta erba (1 marzo 2020). L'anno scorso siamo stati anche qui per una notte. Ottimo posto Un po 'pieno in luoghi dove c'è elettricità. Ma alla fine l'elettricità proviene da un'altra posizione. I bagni puliti. Sito ragionevolmente ben segnalato dalla strada; attenzione, perché piccoli piatti.
Wij hebben ieri eind 2019 een paar nachten gestaan. Het leuke proviene da Kleinschaligheid. In erg gemoedelijk. Il campeggio Vanuit è un vero paradiso. Ik aveva langer geboekt dan we uiteindelijk bleven, omdat ik ziek werd en naar huis ging. Beetje jammer dat we geen geld terug kregen. Het sanitair era eenvoudig.
Un tallone goede in campeggio su Tolosa Bezoeken. Wij deden dat per fiets vanaf camping langs het kanaal. Prima fietspad. Da plek van ons Mooi ha messo il grasso di terra in schaduw. Camping heeft niet een gezellige sfeer, maar voldoet goed voor een bezoek aan Toulouse. Sanitair middelmatig, maar wel redelijk schoon. Dal campeggio si passa alla porta di casa e si fa strada e poi si gevoel van veiligheid.
Drie nachten met veel plezier op deze camping (eind ago 2019). Sanitair zeer schoon in fijne docce. Mooi zwembad, maar geen gebruik van gemaakt. Rustige camping in deze periode. Ho cantato dal vivo vicino a "The Green Way (fietsroute van Bédarieux naar Mazamet)" mette i fiets rijden vanuit in campeggio. Één avond gegeten bij camping. Era oké, nipoti bijzonders. 18 euro per notte beta i
Siamo stati 2 notti in questo campeggio. La ristrutturazione del ristorante non è ancora finita, ma a parte qualche rumore non dà fastidio. La reception è amichevole. I sanitari sono nuovi e puliti. I posti sono abbastanza grandi. Non troviamo la zona molto interessante. Ottimo per camminare e andare in bicicletta perché l'area non è collinosa. Anche il campeggio è un po 'polveroso, come spesso accade in Spagna.
Ottimo posto dove stare (con l'elettricità) non lontano dal centro di Millau. 10 minuti a piedi dal centro, dove non c'è molto da fare. Poca fatica a comprare un biglietto all'ingresso. Abbiamo goduto di una meravigliosa mostra su Hundertwasser. Ma il museo è anche interessante. Il posto camper è tranquillo di notte. Nessun traffico durante il giorno.