@Doris-drop
Un sorprendente posto camper in una fattoria. Un po' difficile da trovare: bisogna essere vicino al campanile della chiesa. Proprietario gentile, ci hanno sistemato accanto all'orto. Come sorpresa, ci hanno dato una cassetta di prugne e delle mele, e ci hanno permesso di raccogliere i pomodori. Doccia, WC ed elettricità sono inclusi nel prezzo di 20 €.
Un posto bellissimo e tranquillo sull'acqua. La prima notte siamo rimasti soli con tre camper e non ci siamo sentiti in pericolo. La gente viene a portare a spasso i cani e a nuotare. La città è ancora in fase di ricostruzione dopo l'alluvione del 2023. Vale sicuramente la pena visitarla. Abbiamo mangiato benissimo al Pr Pepet.
posto fantastico, vista ampia, splendidi dintorni. Servizi igienici al top! È bello che ci sia un ricovero per le biciclette, dove è anche possibile ricaricarle. Rinke e Christien hanno tutto sotto controllo 🚐 alla prossima volta 😎
bei posti spaziosi, si possono sentire gli uccelli cantare. il caffè del giorno del re con una tompouce all'arancia è davvero buono
spaziosa piazzola per camper senza servizi. Presso il centro visitatori è possibile acquistare prodotti regionali e sono disponibili anche percorsi pedonali e ciclabili. bellissima zona con molti uccelli, abbiamo visto molti ibis neri. la strada per arrivarci è pessima, piena di buche e dossi. ci siamo divertiti molto
CP ben tenuto, gestori amichevoli. servizi igienici puliti, con doccia calda, lavatrice e asciugatrice a disposizione. Direttamente sul viale. Il fornaio arriva alle 8:30. Pensavamo che fosse un CP carino e tranquillo. sicuramente consigliato per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Ottimo posto per camper, le piazzole sono abbastanza spaziose. Proprietari cordiali e disponibili. Il prezzo è ora di 24 € al giorno. Lavatrice e asciugatrice disponibili, ciascuna € 5. Servizi igienici molto puliti e ordinati! Bagni e docce sufficienti. Il fornaio passa alle 8:30. Il viale proprio di fronte alla porta, il lato destro verso L'Albir, il lato sinistro verso Altea. Facile da camminare. Molti ristoranti.
davvero pieno di “look” di persone che stanno qui da moltissimo tempo. proseguite subito, peccato che la vista sia bella se siete proprio davanti, ma non succederà in fretta
ottimo CP senza servizi, ma questo rende un camper non fuori comunque! 10 € in busta. Puoi facilmente raggiungere a piedi la città, molto piacevole. Triste che questo campeggio sia stato così colpito dalle inondazioni 3 anni fa e anche la città. Stanno lavorando duramente per ripristinare tutto.
Siamo stati qui per due giorni. Il posto camper infatti non è ancora completamente finito. Ora c'è un WC con due wc e lavandini. Anche una colonna per svuotare il WC. La colonnina per acquistare l'acqua potabile non funziona ancora, prendetela dalla toilette della funivia. Pedalando lungo una strada tranquilla fino a Immenstadt. Non avevamo nessun posto dove gettare i rifiuti.
eccellente flusso CP libero con monete. parcheggiare accanto ad esso dove si trova anche un edificio con servizi igienici pubblici. E' presente anche una colonnina sanitaria Un posto fantastico e tranquillo
Bel posto!! Meravigliosamente tranquillo e molti uccelli. proprietari amichevoli! Un bagno molto pulito. Il CP si trova tra Harderwijk ed Ermelo, bellissimo per passeggiare e andare in bicicletta. Potenza per caricare gratuitamente le batterie della tua bicicletta. Buona qualità, rapporto prezzo. Ci piacerebbe tornare di nuovo. 🌞🚐
bellissimo posto camper, meravigliosamente tranquillo in un ambiente verde. grazie al Comune
accoglienza accogliente, possibilità di scegliere tra 2 ampi posti. Non abbiamo bisogno di elettricità, quindi non siamo stati disturbati dalla bassa tensione di rete. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Camminare e andare in bicicletta è bellissimo qui. La spiaggia è a 10 minuti, così come un supermercato.
posto camper migliore. Accoglienza molto cordiale. Servizi igienici puliti. in realtà è tutto corretto. Arance deliziose. Camminare verso la statua di Cristo è altamente raccomandato e facile da fare.
il parcheggio è aperto. bel posto. vicino alla spiaggia. La polizia è arrivata e ha salutato.
bellissimo nuovo CP, piazzole tranquille e grandi. . Direttore e personale gentili. ottimi servizi igienici, 5 bagni completi. Pane fresco disponibile tutti i giorni.
posto bellissimo non lontano dall'autostrada, nessun rumore del traffico. Eravamo in quattro lì. Puoi facilmente scaricare la toilette. In breve, un posto fantastico.
È un peccato che ci siano così tanti parcheggiatori a lunga sosta, era completamente pieno, per fortuna c'era posto dall'altra parte della strada.
bellissimo tutto ben organizzato! proprietari amichevoli. Altamente raccomandato se vuoi andare a Schiermonnikoog.
bellissimo posto tranquillo consigliatissimo e poi anche gratis!
bel CP tranquillo, puoi anche sederti fuori. dal CP si può fare una bella passeggiata o arrampicarsi ma ne vale sicuramente la pena. C'è un rubinetto dell'acqua nel parco giochi e servizi igienici puliti alla stazione degli autobus. Tossa de Mar è bellissima soprattutto il centro storico. Il supermercato è dall'altra parte della strada. Davvero un super CP
La posizione è vicino alla spiaggia. Bella passeggiata lungo il viale. Accoglienza amichevole di lingua inglese. Ma arrivarci è davvero bizzarro. Recentemente è stato introdotto il senso unico con molti cartelli di divieto per i camper. Ci abbiamo messo quasi un'ora per arrivarci. Abbiamo anche avuto molti problemi con i treni di notte.
bellissimo campeggio, dove sei il benvenuto anche con il tuo camper. Coppia super amichevole, a causa di problemi con il nostro camper, ci hanno aiutato moltissimo, quindi è rimasta per 6 giorni. Il lago è ottimo per nuotare, puoi goderti passeggiate a piedi e in bicicletta. la stazione dei treni è raggiungibile a piedi. Pane su ordinazione. Sanitario bene.
bellissimo Camperplace, bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. buoni servizi igienici. Zuppa di asparagi buonissima!! Fieke e Bas sono premurosi, il concetto che combinano è davvero fantastico!
Bella tranquilla e spaziosa proprietari CP amichevole. Sono stati aperti solo per poco tempo ed è già così ben fatto. Un ulteriore vantaggio De Wit dall'altra parte della strada e Lacros 10 minuti in bicicletta. Bell'ambiente per per passeggiate a piedi e in bicicletta.
bella CP persone molto amichevoli, che lavorano sodo. Sanitari molto puliti e più che adeguati. rimase 6 notti. La nostra bombola del gas era sparita e, il che era conveniente, vendono anche bombole del gas super comode! Davvero consigliato di stare in piedi.
si trovava qui per la terza volta, posto super tutto ben curato, persone amichevoli e disponibili. bella zona per il ciclismo e si può camminare direttamente nel bosco.
Bellissimo CP, pulito e ordinato e un posto grande, abbiamo scelto il Boskant, l'altro lato è su una siepe, lì puoi spegnere un piatto per chi vuole guardare la TV. Puoi fare la doccia nel campeggio vicino al CP e c'è anche una bella piscina. Il check-in è molto semplice e si estende anche, saremmo stati lì per 2 notti e siamo rimasti per 4. la zona è bellissima, puoi raggiungere a piedi la brughiera e una torre di avvistamento.
bellissimo posto direttamente su De IJssel, il sistema di pagamento potrebbe essere un po 'più semplice. Il capitano di porto è gentile e disponibile. il villaggio è accogliente, sicuramente un posto dove tornare.
ottimo posto proprio sul canale Twente. Molto bello e delizioso che puoi avere i pasti consegnati al camper, deliziosi asparagi e salmone mangiati. La zona è meravigliosamente meravigliosa in bicicletta.
bel nuovo CP. La vista e l'ambiente circostante sono fantastici. La bancarella del cibo del fine settimana è facile. doccia e servizi igienici sono aperti e accessibili a tutti, molti sono i ricreativi presenti vicino all'acqua. Il punto di scarico meritava attenzione, avremmo potuto svuotare il wc chimico. I bidoni traboccavano. Peccato che potrebbe sicuramente essere migliore.
Bella zona per andare in bicicletta, in posizione centrale, soprattutto ora che l'erica è in fiore. All'arrivo troviamo un ingresso disordinato, molte macchine dove le persone fanno lavori strani. Proprietari non visti. L'impianto idraulico non utilizzato non sembrava molto invitante. Il posto per camper è bellissimo. Elettricità e acqua in ogni luogo. Ci sarà un nuovo edificio sanitario nel mezzo (peccato per la vista)
Bellissima zona per passeggiare! I posti non hanno un numero, una signora amichevole cammina per cercare un posto, eravamo in cima, bella vista. Paga tutto in contanti.
Bel posto per passeggiare e andare in bicicletta, meravigliosa piscina. Panini freschi ogni mattina. Bel proprietario.
Caloroso benvenuto, il posto camper era vuoto, quindi abbiamo scelto il numero 13 con una bellissima vista. Il posto camper è accanto a un frutteto di pere. Se ti piace la pace e lo spazio, questo è un posto ideale. Puoi divertirti in bicicletta, ci sono anche solex noleggiati, divertenti da fare. C'è un bagno per uomini e donne, ognuno con doccia. Ordinatamente pulito. Alcune cose sono ancora in fase di sviluppo.
Bellissimo posto dove stare con il camper, nuovo impianto idraulico, che ora è di nuovo aperto. Disinfetta prima le mani, la gente lo dimentica. Scarico e presa d'acqua anche nuovi. Meraviglioso per andare in bicicletta e camminare. Tranquillo e vicino al villaggio.
Bellissimo camper, un agricoltore / proprietario super cordiale. Splendidi dintorni. Purtroppo nessun rifiuto separato.
Nuovo CP su ogni sito (36) flusso d'acqua e sito di drenaggio / scarico Davanti a erba. Sanitario davvero super e incluso nel prezzo. A 500 metri dal Veerse Meer. C'è un ristorante De Meerkoet, una bella zona per il ciclismo e anche in estate molto tranquilla. Spar 700 metri di distanza. Altamente raccomandato di andare qui. Abbiamo pagato 25 € all in
Bella vista sul lago CP. Fatto bella passeggiata, altamente raccomandato. CP è vicino a pagare per un campeggio lì. Nuovo proprietario amichevole.
Posto bellissimo, reception accogliente, mappe per bici ed escursionismo. 5 km in bicicletta fino al traghetto che porta a Tiengemeete; meraviglioso vedere gli uccelli lì e sperimentare la pace. Un posto camper da visitare di sicuro!
Andare nell'ambiente bello delle resezioni è meraviglioso. Ma sfortunatamente i posti per il camper sono davvero una pozza di fango, non puoi davvero sederti fuori con la tua sedia. Quando tutto sarà pronto sarà bellissimo.
Sitecode: 20221
Peccato che abbiamo pensato che questo è valsa la pena. Non sappiamo di cosa si tratta, ma è tutto solo no. Super doccia fredda, superato questo. Parere girare i rubinetti del lavandino aperto per 10 minuti e poi a destra, poi ancora 😉helaas. Abbiamo lasciato dopo una notte. Il camper sembra buono.
Prima camper, € 10 dal 1 ° maggio, 12 €. O luoghi angusti. Bellissimo ambiente per passeggiate a piedi e in bicicletta. Tutto è lì anche una lavatrice e asciugatrice per un totale di 6 €.
Bella posizione vicino al centro. Si consiglia una passeggiata nei giardini del centro termale Kneipp.
Sitecode: 19103
Campeggio Splendida. Manager molto amichevole! Splendidi dintorni. Consiglio vivamente di fare una passeggiata per il biotopo!
Bella posizione vicino alla Brouwersdam e l'accogliente Ouddorp in bicicletta. Ampie piazzole su sostegni rigidi, e parte su erba. Belle risanamento pulito e adeguata. Piantare un po 'giovane ma piuttosto adeguata. Gente amichevole che sono aperti al suggesties.Wij erano qui in ritardo nel mese di luglio 2015 e c'erano ancora un sacco di posti.
Camper meraviglioso, posizione caravan e tenda! Ampie piazzole, erba e aree pavimentate. Piantare è ancora giovane ma ben strutturate. Pulire e servizi igienici adeguati. Gente cordiale, che sono aperto a suggerimenti. Restammo lì con il camper quando erano 4 settimane aperte. Vicinanza al mare e la Brouwers. Ouddorp è un piacevole villaggio.