@Doro75
Campeggio fantastico e ben tenuto! Jelsa è raggiungibile a piedi. Piazzole proprio sul mare. I bagni delle donne sono nuovi, ma quelli degli uomini no. Ci piacerebbe molto tornarci.
Posto fantastico, tenuto in modo impeccabile, proprietari super cordiali, ottimo ristorante. Tutto sommato, fantastico! Scuola di surf proprio sul posto! Altamente consigliato!
Bellissimo campeggio ben tenuto, con elettricità e acqua direttamente in loco. Sentiero escursionistico direttamente accessibile. Centro città raggiungibile a piedi
Posto bellissimo e ben curato. Servizi igienici obsoleti, ma puliti. Bella cittadina, raggiungibile a piedi
Bellissimo campeggio, alcune piazzole con vista sul mare! Piccolo negozio e ristoranti raggiungibili a piedi.
Ottimo posto, proprietari super gentili, bel posto con bei ristoranti! altamente raccomandato!
Sitecode: 61935
Campeggio molto carino in una posizione idilliaca proprio sul fiume. Personale molto gentile, buon ristorante con porzioni abbondanti. Servizi igienici a norma; molto pulito
Posto fantastico, con una vista fantastica sul mare! Anche il ristorante è molto buono! Servizi igienici funzionali e puliti! Situato direttamente sul Cammino di Santiago.
Posto fantastico e ben tenuto! Ristoranti, sentieri escursionistici, lago, tutto raggiungibile a piedi! Proprietario molto gentile!
Ottimo campeggio, accoglienza super gentile, splendidi dintorni! Altamente raccomandato!