@Dorplein2

- Adria Compact SL
- 2012
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Durante il nostro viaggio verso la Danimarca, ci siamo fermati qui per una notte in questo campeggio. La piazzola era ottima, delimitata da una siepe. L'accoglienza del gestore è stata molto cordiale. I servizi igienici sono impeccabilmente puliti e il campeggio è molto tranquillo. Si può fare una piacevole passeggiata lungo il laghetto nella foresta vicina e gustare un delizioso pasto al ristorante italiano Gioia. Le piazzole per camper si trovano di fronte al campeggio. Nel complesso, lo consigliamo vivamente come sosta.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Durante il nostro viaggio verso la Scandinavia, abbiamo soggiornato in questo campeggio per due notti. Siamo stati accolti calorosamente alla reception, dove ci hanno fornito spiegazioni e informazioni sui percorsi ciclabili. Abbiamo alloggiato nella piazzola per camper e abbiamo potuto utilizzare i servizi igienici del campeggio. Il campeggio è grande, ma molto tranquillo, e i servizi igienici vengono puliti accuratamente ogni giorno. Consigliatissimo come tappa intermedia. Leer è un bel posto da visitare.
Un campeggio meraviglioso con piazzole ampie, pace e spazio, servizi igienici sufficienti e molto puliti, ecc. e in una bellissima parte della Zelanda. Abbiamo anche trascorso una settimana qui nel 2023 e siamo partiti con la voglia di di più. Il tempo non era dei migliori e a causa della pioggia incessante e forte del penultimo giorno, abbiamo deciso di partire prima. Omaggio al proprietario che ha reso possibile la partenza posizionando delle targhe stradali sull'erba bagnata sotto la pioggia battente.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.