@Doublecie
- Single
- 2018
- Bürstner Travel Van T620
- 2021
Ottima area camper. Abbiamo soggiornato qui per 5 notti ad agosto. Prima volta qui, ma sicuramente non l'ultima. Tutto è perfetto: bellissime piazzole pavimentate con erba accanto, servizi igienici eccellenti, un'ampia e accogliente area comune con caffè e bevande che puoi servirti da solo/pagare in contanti o con codice QR. C'è un terminale per il check-in e il check-out automatici e il monitoraggio del consumo di elettricità. Il pagamento è possibile con carta o contanti alla macchinetta. Bellissima area ciclabile e proprietari cordiali.
Ci sono andato per la quinta volta e rimane un posto fantastico. Si potrebbero apportare piccoli miglioramenti alla ricarica delle bici elettriche nel deposito bici. Al momento è un po' scomodo e mi manca la possibilità di fissare la bici con un lucchetto a catena.
Ampio campeggio con spazio sufficiente per ogni piazzola. Campi separati per camper, roulotte, tende e ciclisti della Loira. I servizi e le strutture sanitarie sono di prim'ordine. Brasserie dove è possibile ordinare anche panini. Castello a 15 piedi a piedi. E bei percorsi ciclabili.
Un campeggio dove tutto è perfetto. altamente raccomandato.
Bel campeggio di piccole dimensioni in una splendida valle, con buoni servizi igienici, personale cordiale e prezzi molto ragionevoli. Piscina disponibile e piccolo negozio. Avrei dato 5 stelle se il WIFI fosse stato buono, ma purtroppo era lento. Fortunatamente, la ricezione mobile tramite MiFi è super veloce (100 Mbps), quindi nel mio caso la lentezza del WiFi non è stata un problema. Il centro storico di Avalon è raggiungibile a piedi tramite uno splendido percorso, non pianeggiante. Campeggio consigliato.
Posto camper di piccole dimensioni in un bellissimo ambiente. Le strutture sono di prim'ordine; servizi igienici molto puliti (tutto incluso) e buone docce. Anche un bagno/doccia per disabili. Proprietari molto amichevoli. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali nelle immediate vicinanze. L'elettricità è stata pagata e penso che sia giusto perché ora ognuno paga in base al proprio consumo. WIFI disponibile in tutto il sito (circa 7 Mbit/s), sufficiente per navigare, inviare email e WhatsApp.
Piccola area camper con 8 ampie piazzole situate in una zona rurale. I posti per il camper sono indicati con rampe bianche. I percorsi ciclabili iniziano quasi dal posto camper. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta. Supermercati (Aldi, Jumbo, COOP) nel raggio di 5-6 km. Lago balneabile a 700 m. Piscina a 5 km. Servizi igienici (wc, docce, stoviglie) completi e puliti. WIFI disponibile su tutto il campo. Scariche grigie e nere.
Campeggio tranquillo (soggiorno di 3 notti a giugno) con un servizio eccellente e buoni servizi igienici, servizi igienici recenti con docce calde e ben scorrevoli e servizi igienici puliti dove c'è tutto a disposizione. Le piazzole sono spaziose e separate da siepi. Punti acqua nelle vicinanze. Il WIFI alla reception è molto veloce (35 Mbs) ma molto scarso nei luoghi stessi. Il campeggio non è molto grande, quindi sei sempre vicino alla reception e ai servizi igienici.
Inviato un'e-mail se potevo effettuare una prenotazione. Ho ricevuto risposta che rimarranno chiusi per tutto il 2024 per manutenzione. Davvero non l'ho trovato da nessuna parte. In tal caso, aggiorna almeno le app e il sito Web con una notifica.
Sitecode: 2023
Ottimo campeggio vicino a una bella città. I servizi igienici e le strutture di servizio sono in buono stato. Rubinetto dell'acqua in loco. Buona connessione Wi-Fi. Un sacco di spazio. E di lingua olandese e inglese. Sicuramente vale la pena ripeterlo per me.
Piccolo campeggio affascinante (30 posti). Proprietario gentile e disponibile. Tutti i servizi disponibili. Buone docce e servizi igienici e tutto molto pulito. Internet molto buona (30-50 Mbs). Pista ciclabile davanti al campeggio. Cascata Krimmler a 5 Km. 5 stelle perchè ne vale la pena
posto nuovo molto carino con tutto il necessario (tranne la possibilità di lavare i piatti). Servizi igienici moderni e spaziosi, posti ampi, buon WiFi, registrati alla colonna sul posto e puoi vedere qual è l'occupazione sul sito web.
Campeggio accogliente su piccola scala con un proprietario amichevole, servizio di pane, ottimi servizi igienici e wifi che soddisfa anche i requisiti. Pista ciclabile davanti alla porta e Lago di Costanza a 7 km, facile da fare con una e-bike. Luoghi pavimentati che non sono tutti in piano. La linea ferroviaria corre lungo il campeggio e anche un po' di traffico dalla strada, ma non ne risenti affatto. Raccomandazione.
Campeggio molto carino in una splendida posizione. Nuovissimo edificio sanitario con le docce più grandi che abbia mai visto finora. Servizio consegna pane, sala comune con TV, supermercato a 5 minuti in bici. L'unico aspetto negativo è stato il debole wifi sul campo dove mi trovavo (il resto del campeggio è buono) ma c'è già un incarico da regolare. E proprietari molto amichevoli.
Ottimo camper con la custode Steffie molto gentile e disponibile. Ottimi servizi igienici, buon WiFi, punto di scarico facile e smaltimento WC chimico con il punto di carico dell'acqua a una distanza sufficiente. Le piazzole pavimentate sono molto grandi, ben tenute e completamente erbose. Un sacco di spazio per sedersi comodamente. I percorsi ciclabili e pedonali possono essere avviati quasi dal camper e puoi ottenere indicazioni alla reception
Sitecode: 20873
Siamo stati qui per due notti nel giugno 2022. Camper tranquillo molto suggestivo con posti meravigliosi e tutti i comfort disponibili tranne lo scarico delle acque grigie. C'è un punto di servizio gratuito presso la stazione di servizio di Hojer 6 km a sud. Terrazza coperta ma anche una zona interna con divano e tavolo. Proprietari amichevoli. Supermercato a 5 Km.
Campeggio tranquillo con piazzole spaziose dotate di allacciamento elettrico, idrico, fognario e TV via cavo. L'impianto idraulico è di prim'ordine e l'ambiente è fantastico con bellissime piste ciclabili lungo l'Elba. Molti campi con posti fissi, ma non te ne accorgi affatto perché sono tutti in fondo su campi separati. Servizio panini e piccolo negozio a disposizione. Ma due supermercati a 1 KM (5 min. in bicicletta).
Nel giugno 2022 è stato qui per 3 notti. È proprio su un lago. Piazzole camper separate per il campeggio, ma si riempiono rapidamente. La prenotazione è il consiglio. Ma spesso puoi ancora stare in campeggio. I servizi igienici sono di prim'ordine, il servizio di pane e un negozio molto semplice per, ad esempio, bevande (analcoliche). Paga per tutto. Va con una carta di credito che viene saldata alla fine. Personale amichevole. Piccolo ristorante. Wi-Fi non buono.
Siamo stati qui per una notte in transito alla fine di giugno 2022. Gestore amichevole e servizi igienici quasi nuovi. Nei luoghi di vacanza un rubinetto dell'acqua a disposizione. Probabilmente anche bello per un periodo di tempo leggermente più lungo, ma non posso giudicarlo. Docce super buone 7 minuti per € 0,50. L'unico inconveniente era la scarsa connessione wifi sul retro del sito. Altrimenti sarebbero stati cinque stelle. Terreno duro .
Sono stato qui per due giorni. Accogliente camper con solo 6 posti con tutti i comfort disponibili lì o entro 600 metri nel villaggio (panetteria, supermercato, ecc.). Zona molto bella per andare in bicicletta oa piedi. Ho fatto io stesso un giro in bicicletta di 50 Km). Per ogni camper c'è una cartella informativa (100 pagine) che contiene tutte le informazioni sul camper stesso e sull'ambiente. Il WIFI è abbastanza buono per lo streaming. io
Siamo stati qui il 18 giugno 2022. Le descrizioni seguenti sono ancora corrette. Vedo almeno 6 collegamenti di alimentazione.
Posizione camper super bella su un'aia molto piccola (due asini stanno camminando su un prato separato). Proprietari amichevoli. I servizi igienici sono in buone condizioni e molto puliti. Tutti i servizi sono disponibili. I servizi igienici e le docce sono costruiti in un vecchio fienile che è molto ben fatto. Monumento (ex campo di concentramento) Bergen-Belsen è facile da fare in bicicletta 15 KM). La città di Bergen non è interessante. Nessun WIFI.
Rimasi quattro notti in aprile. Piazzole camper molto belle e ben tenute con ottimo WiFi (200 Mbit). Proprietari e personale molto cordiali. I campeggiatori si trovano in una posizione molto tranquilla dietro il campo da golf. Servizi igienici e docce possono essere utilizzati durante le ore di degustazione. Darei 5 stelle se ci fosse anche un sanitario/lavastoviglie sul retro delle piazzole dei camper. Ma tornerò sicuramente.
Splendida posizione per camper a breve distanza in bicicletta da "De Veluwe" dove è possibile percorrere bei percorsi. Quando ero lì, il camper non era ancora finito. Non c'erano ancora i servizi igienici (in arrivo in autunno). Sono disponibili doccia esterna, acqua potabile, zona scarico e scarico wc chimico. I sentieri non sono ancora asfaltati il che lo rende sabbioso. Quando questo sarà finito, questa sarà una posizione privilegiata. Internet è veloce (50-60 Mbit). su tutto il campo. Quattro stelle per ora
Un camper quasi perfetto. Bella posizione nella splendida campagna con molte opportunità per andare in bicicletta ea piedi, un'ampia rete ciclabile. Sito ben curato con piazzole spaziose, buoni servizi igienici, supermercato (COOP) a 2,5 km. Il WIFI è eccellente, c'è un punto di accesso WiFi su ogni fila di 6 camper. Velocità di download sufficienti per guardare la TV tramite NLZIET o NPO. Gestione amichevole
Posizione molto bella e tranquilla con ampia vista sulla campagna frisone. L'impianto idraulico sembra pulito, non posso definirlo datato, ho vissuto molto peggio. Le docce sono spaziose. Corrente 16A. Mulino a vento si sente la prima ora e dopo ci si è abituati. Non più fastidio di quando sei in riva al mare e ne senti costantemente il fruscio. COOP a Winsum a 4 Km, e Franeker anche a 4 Km. E una pista ciclabile di 55 KM
Proprietario gentile e disponibile. È un piccolo campo dietro la fattoria con vista sui prati. L'edificio sanitario si trova dall'altra parte della stalla, ma le piazzole per camper hanno WC separato, orinatoio, WC chimico e rubinetto dell'acqua potabile. Ora c'è una partizione tra WC chimico e acqua potabile. Bellissime piste ciclabili verso la costa a Noordwijk (tra le altre) Mi sono divertito molto qui.
Siamo stati qui per due notti a giugno. È un campeggio in una zona bellissima che dà una sensazione "nella natura". Il porto turistico è vicino e c'è un ottimo te ciclicamente attraverso i nodi ciclistici. Adatto per camper con la nota che non è ancora possibile lo scarico delle acque grigie. Con la costruzione di questo sono occupati. Gli impianti sanitari sono datati ma è in corso la richiesta di autorizzazione per l'ammodernamento.
Un campeggio in una splendida cornice su un fiume. Proprietario amichevole. Piccole e notevoli differenze di altezza. ma le piazzole sono facilmente accessibili e pianeggianti. Gli svantaggi sono l'assenza di WIFI e praticamente nessuna connessione Internet tramite 3G e 4G. E non ha senso scaricare le acque reflue, è adatto solo per serbatoi di rifiuti sfusi. In altre parole nessun luogo di scarico dove guidare il camper.
Era qui il 6 agosto 2019. Posto camper molto pulito e completo. E vicino al centro dell'accogliente Oirschot. Sanitario molto pulito (nuovo nel 2019) (due docce, due bagni e servizi igienici per disabili). C'è anche uno chalet come area comune. Possibilità di scaricare acqua grigia in due punti e svuotare il WC chimico. E una connessione internet molto veloce. Inoltre, il prezzo è molto favorevole per quello che ti viene offerto. Le docce calde costano un euro e l'acqua calda per i piatti costa 20 centesimi. Penso che sia molto ragionevole per quello che ottieni. L'elettricità costa due euro al giorno. Se viaggi da solo come me, il prezzo è inferiore di due euro. Sono stato molto soddisfatto Per renderlo completo, potrebbe essere necessario offrire l'opzione di lavaggio, ma questo è un vantaggio.
Era qui il 22 giugno. È vero che uno dei recensori precedenti si trovava di fronte a una porta chiusa. Il campeggio è stato recentemente sostituito e molte cose sono state rinnovate e rinnovate. Il campeggio è stato riaperto il 21 giugno e sono stati installati impianti sanitari completamente nuovi. Tutto non era ancora finito. Ma l'impianto idraulico potrebbe già essere usato. E quello è sembrato fantastico. Le nuove lavatrici erano quasi ancora nella scatola. I distributori di asciugamani erano ancora in parte nel corridoio da assemblare. E poiché il sistema di gettoni doccia non era ancora operativo, eravamo in grado di fare la doccia gratuitamente. Bei posti anche Anche se sospetto che se è davvero impegnato ti avvicinerai l'un l'altro. E poiché questo era il campeggio più vicino al porto dei traghetti Color Line (5 Km), il prezzo è ovviamente più alto. Ho dovuto pagare quasi € 55 per una notte.
Era qui il 21 giugno 2019. Pensavo fosse un campeggio senza valore. Tutto è incrociato e con poco spazio. Se è tempo piovoso, hai la possibilità di rimanere bloccato nell'erba. È in effetti una superficie abbastanza morbida. Non avevo il problema da solo, ma ho visto i solchi creati dai visitatori precedenti sull'erba. Il campeggio è anche pieno di grandi caravan dei norvegesi, a volte con un intero gruppo alla volta. Penso che siano quasi permanenti lì. Sanitario non sembra fresco ed è piuttosto datato, ma per fortuna ha avuto l'acqua calda. Mi è dispiaciuto non aver guardato Google Maps per altri (migliori) campeggi intorno a Drammen. Sono davvero lì, ma non sono elencati nel contatto camper.
Era qui il 19 giugno 2019. Piccolo campeggio gestito da una coppia di anziani. La donna è molto amichevole. l'impianto idraulico è un po 'obsoleto ma sembra pulito e tutto funziona correttamente. Ero completamente solo con il camper. Bello e tranquillo, mi piace. La città di Dombas dista 6 km e si può facilmente andare in bicicletta. È bene sapere che gli attuali proprietari si fermeranno nel 2021 a causa dei requisiti ambientali aggravati. Alla loro età non hanno più voglia di investire. Non è ancora noto se il campeggio sarà continuato da altri. C'è solo la connessione wifi alla reception. Funziona tramite una connessione 4G con un bundle di pochi GB. Non so cosa succede quando finisce quel fascio. Non l'ho testato ulteriormente perché ho la mia connessione 4G. Durante il giorno si sente passare il traffico sulla E6 ma non è fastidioso. Questo sarà molto meno di notte. In sintesi, penso che questo sia un bel sito se ti piace la pace.
Era qui il 18 giugno 2019. Campeggio di medie dimensioni con viste davvero buone e servizi igienici ragionevoli. Ma penso che sia un campeggio molto costoso con € 34 euro. L'unico vantaggio è che sei ragionevolmente vicino a Trondheim se vuoi visitare. C'è un buon collegamento in autobus tra il campeggio e Trondheim.
Era qui il 17 giugno 2019. Unisciti alla recensione precedente. Tutto sembra perfetto, a parte il tempo al momento.
Era qui il 16 giugno 2019. campeggio su piccola scala con buone strutture. Sia l'impianto idraulico che il wifi erano eccellenti. Cordiale benvenuto alla reception. C'è anche un negozio molto piccolo. L'unico inconveniente è che l'acqua grigia deve essere concentrata nella stessa discarica del bagno chimico. Ma quella discarica è all'altezza del lavandino. Non posso sollevare il mio camper per scaricare l'acqua grigia. Ma poi scaricare i vari punti di scarico dell'acqua grigia. ma rimane strano che non è possibile in questo campeggio. Svuotare la toilette e prendere l'acqua pulita non è un problema. C'è un'area in cui puoi cucinare, docce e servizi igienici abbastanza nuovi e puliti. E benzinaio e Coop (supermercato) a 300 metri fuori dal campeggio.
Era qui il 13 e il 14 giugno 2019. La posizione sulla costa è bellissima. il campeggio non è altro che un grande prato dove scegli il tuo posto. Quando ero lì il tempo era soleggiato ma fresco, circa 8 gradi. Penso anche che qui ci sia sempre un forte vento. L'impianto idraulico è un disastro ma tutto funziona. In effetti, pochi servizi igienici e docce. L'umore del manager è mutevole.
Era / sono qui l'11 e il 12 giugno 2019. Bel campeggio su piccola scala con un proprietario amichevole. I sanitari sono stati rinnovati. La doccia costa ancora 10 corone per 5 minuti, ma penso che sia ragionevole. E bella posizione con vista sul mare.
Era qui il 10 giugno 2019. Grande campeggio con tutti i tipi di strutture. Tutto sembra pulito. I posti sono spaziosi e le strutture sanitarie forse un po 'carenti, ma tutto sembra pulito. C'è anche un "Snackbar" e anche un negozio.
Sitecode: 20913
Siamo stati qui il 7 e il 9 giugno 2019 come punto di partenza per un viaggio a Capo Nord. Quindi prima e dopo il Capo Nord durante la notte qui. Il campeggio sembra un po 'incasinato, ma le apparenze ingannano. Tutto per noi camper è presente e molto altro. Le docce sono super grandi e i bagni sono completamente nuovi. È possibile prendere l'acqua potabile, scaricare l'acqua grigia e pulire la toilette chimica. C'è una stanza della cucina e una stanza con due lavatrici e due essiccatori. Costa 90 corone per farne uso. C'è anche una piccola area salotto e alla reception è possibile prendere una tazza di caffè dalla macchina per 10 corone. Puoi pagare alla reception stessa. Il campeggio è su un fiume che scorre. Sono rimasto molto soddisfatto di questo campeggio. Abbiamo trovato un'ottima base per guidare su e giù a Capo Nord.
Ero qui il 5 giugno 2019. Il campeggio ha tutto il servizio per i campeggiatori e le piazzole sono asfaltate e spaziose. Le strutture sanitarie sono piuttosto vecchie e antiquate, ma sono soddisfacenti. All'arrivo indicato che volevo panini la mattina successiva. Potrebbe secondo il proprietario se non fosse stato troppo presto. Le sette e mezza del mattino seguente erano possibili. Doveva pagare lo stesso del campo. La mattina dopo dalle 7:30 alle 8:00 aspettavo i miei panini ma tutto è rimasto chiuso e nessun proprietario è stato visto. Ho lasciato senza panini. Erano solo € 1,50 ma è il principio. Un po 'blando questo. Poi indica che le sette e mezzo era troppo presto.
Terreno per circa 10 campeggiatori in un commerciante di camper in un villaggio molto piccolo, frazione in realtà. Ottimo per una notte quando sei in transito. I servizi igienici (doccia, wc e lavandino) erano al top. Puoi prendere l'acqua, ma nulla può essere scaricato.
Era qui il 4 giugno 2019 in transito a Capo Nord. Campeggio in città alla periferia di Uppsala. Negozi ecc. 10 minuti a piedi. Grande sito con poca atmosfera. Strutture come minigolf, laghetto balneabile, canoa e campi da pallavolo. La città di Uppsala è facilmente visitabile da qui. I servizi igienici sono inclusi nel prezzo, che ho trovato sul lato alto. Un sito ideale per le persone con bambini che vogliono rimanere più a lungo.
Mi sono fermato qui il 3 giugno 2019 dopo aver attraversato i ponti dalla Danimarca alla Svezia per arrivare a Capo Nord. Bella posizione con un po 'di rumore del traffico. McDonalds nelle vicinanze e un ristorante dall'altra parte della strada. WC disponibile durante l'orario di apertura del rivenditore di camper. L'acqua pulita deve essere pagata, l'acqua grigia e il WC possono essere svuotati gratuitamente. Circa 5 € devono essere pagati per l'elettricità. Bei posti piatti Sii presente in tempo perché è impegnato la sera.
Ero qui il 2 giugno 2019 per una notte in transito in Svezia. Posizione molto ordinata (molto tranquilla in seguito), gente amichevole. Spazio per 12 campeggiatori. L'unico lato negativo che ho trovato era la cabina con doccia e servizi igienici (che tra l'altro era super pulito) che solo una persona può usare in un momento. Per il resto tutte le strutture disponibili; toilette vuota, scarico acque grigie, acqua pulita e internet.