@Douwe-en-Atie
Membro di Campercontact dal 2020
- 2011
- Dethleffs Globebus T 2
- 2008
È un peccato che il tuo bellissimo posto, l'ospitalità e la cura per i terreni, l'edificio sanitario e gli ospiti abbiano portato solo al 2 ° posto nella competizione annuale di premiazione.
Stato a settembre. Posto magnifico. I prezzi sono molto più convenienti, davvero. Contatta il campeggio e ti sarà chiaro.
Stato intorno al 14 agosto, davvero non carino; camper sovraffollato, rumore degli adolescenti fino all'una di notte circa, gli ospiti della mensa sulla terrazza facevano sempre più rumore, cani a passeggio in campeggio e nessuna sorveglianza. Niente per noi.
Che bel camper, tutto è buono: posizione, superficie, prezzo (!), strutture, ambiente. Molto bello essere spettatori alla mungitura, un posto d'onore.
volevamo stare in piedi per 2 notti. la prenotazione deve essere effettuata tramite sito web. verranno aggiunti i costi di prenotazione, insieme € 54,'. è davvero qualcosa di diverso da 2 c € 18.
Grandi bei giardini e servizi igienici. Nuovi proprietari molto amichevoli. Vengo qui da diversi anni ormai.
Che posto incantevole in cui soggiornare; pace, vista, accendere un fuoco, splendidi dintorni, servizi.
Ancora una volta ci siamo trovati molto bene: pulito, spazioso, accogliente. Grazie.
bello, ben tenuto, tranquillo, accogliente.
Che pace e vista. Proprietari molto amichevoli. Delizioso pollo confit e uova super fresche. Lasciato dopo una notte a causa del maltempo.
Posto magnifico; buona superficie, servizi igienici, prodotti locali, bravo ragazzo che parla un po' di inglese, calmo e bello!
Luoghi ben curati, piazzole spaziose, bella vista in barca, bei fuochi. Fantastico edificio sanitario. E i proprietari; semplicemente fantastico. E che senso dell'umorismo hanno.

Bel campeggio piccolo. Strutture eccellenti. Ottimo prezzo. Quando piove, la superficie rimane morbida a lungo.
Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi qui al sicuro. La sicurezza è ben organizzata. Gerrit e Anneke sono molto amichevoli e piacevoli. Ci piace tornare, soprattutto per il ciclismo.

Che posto fantastico; ben organizzato e semplice, tranquillo, pulito e vicino a Ypres con Menin Gate.
Posto meraviglioso; lavanderia pulita e bella spaziosa, bel campo, bella mensa, ospitalità e ambiente piacevole.
Che bel campeggio; spazio, tranquillità. WiFi gratuito
Per noi i posti sono troppo stretti. Nessuna vista Ottimo sanitario.
Appena fuori stagione; riposo. Cordiale benvenuto. Il proprietario parla solo francese. La doccia costa € 1.
Dall'1 al 2 settembre si è levato in piedi; che bel posto per dire Un'oasi di pace e proprietario molto ospitale. Strutture molto estese.
Posto meraviglioso; tranquillo, pulito e nel bel villaggio con supermercato nelle vicinanze.
Bel posto. Servizio eccellente; avevamo prenotato per 2 notti e volevamo ancora partire dopo 1 notte e abbiamo recuperato metà delle spese!
aveva bel posto per nuova area. Bella vista. Delicious mangiato.
Tre notti in piedi. Il bagno è abbastanza buono. Ombra. Il personale cordiale. Bella città per passeggiare.
Molto cordiale e disponibile. bagni incantevoli e pulite. Tutti ben mantenuto. Bella nuoto nel lago.
La maggior parte di campo camper è molto inclinata. Anche il più libero di utilizzare cunei di legno non fornire sollievo. Lovely, bel lago per il nuoto. Ottima zona in bicicletta.
bel posto per poche notti. Lago non è accessibile ai camper.
Ottima accoglienza; è proattivo, cordiale, disponibile e la consultazione. Bella impianto idraulico che è pulito. Bella nuotata nel lago.