@Douwe-van-der-Meulen
- 1999
9-1-2024 Ci siamo davvero divertiti qui, un posto bellissimo e tranquillo. Vista dal camper sul Mare del Nord. Nessun rumore con 3 camper che soggiornano qui durante la notte. Bellissimo cielo stellato, ottima occasione per passeggiare sulla spiaggia. Numerosi bunker, alcuni dei quali situati in mare. Puoi camminare, andare in bicicletta e goderti la pace e la tranquillità qui.
2023
Posto spazioso dove è bello trascorrere qualche notte. Puoi fare vari viaggi in bicicletta. Ci sono laghi di bonifica della sabbia dove molte persone cercano rifugio nella bella stagione. È un parcheggio in un campo sportivo. Sotto la fila di alberi sull'erba è comodo quando fa caldo. Ci possono essere fino a 15 camper. È ai margini del villaggio.
2020
Posto camper su ampio parcheggio. Prato con alberi tra la strada e luoghi, si vede il porto con barche a vela. Nessuna struttura ma spazi spaziosi. tasso 10 euro, prendi un biglietto alla macchinetta. Va bene per una notte.
È un posto semplice molto spazio senza servizi e una notte tranquilla. La polizia è arrivata la mattina in cui non ci era permesso di passare la notte lì, quindi siamo rimasti nel villaggio in un parcheggio con gli altri.
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Posto pratico sulla piazza nel centro del paese. Puoi dormire qui tranquillamente e ci sono dei bei negozi
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Posto meraviglioso per persone che non cercano immediatamente il divertimento Bella vista I vecchi contadini usano oggetti che si possono ammirare, che si svolgono all'interno e intorno alla fattoria.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Buon posto, vicino al centro, ottimi posti, non vuoi andare per strada.