@Douwecamper
- 2022
Bellissimo e tranquillo posto intorno a uno stagno. Proprietari cordiali e bagni puliti. Il prezzo è ottimo e include elettricità, docce e tassa di soggiorno. Cordiali saluti, Douwe
I gestori erano molto cordiali, ma dato che c'era un intero gruppo di irlandesi con grandi roulotte nuove e grandi auto, la situazione non era piacevole. C'era anche qualcuno piuttosto sporco in bagno, che era pulito il giorno dopo, ma non si fa così. Tirare lo sciacquone è il minimo, e poi non si lascia il water coperto di escrementi per la persona successiva. Ho informato i gestori e loro ci hanno lavorato.
Sitecode: 20377
Bello e vicino alla splendida Hamelen. Eravamo in un'area camper completamente occupata e quindi non avevamo più vista. Poi 42 euro sono cari se devi anche camminare 200 metri fino ai servizi igienici.
Posto fantastico, tranquillo, molto ben tenuto e creativo. Padre molto cordiale che ama parlare del museo (vecchi trattori). Cibo delizioso in un ristorante greco nelle vicinanze. Più lontano in bicicletta, i dintorni non sono molto entusiasmanti, ma abbiamo apprezzato la pace e il posto. (Eravamo in campeggio solo con un'altra coppia.)
Ottimo padrone di casa, siamo arrivati (troppo) tardi dalla barca da Borkum, e dato che era così tranquillo per essere un venerdì sera avevano deciso di chiudere alle 19.45, ma soprattutto per noi hanno riaperto e ci hanno offerto un pasto fantastico. Servizio eccellente.
è accessibile solo ai membri