@Douwesunlight
- 2020
Bellissimo posto sul fiume, vicino al ristorante. Quando ci siamo stati noi, il ristorante era al completo, ma anche il cibo da asporto non è stato un problema. Non abbiamo mai gustato un pasto così lussuoso nel nostro camper. Grazie al team di Heidsmuhle.
Un luogo tranquillo con numerosi percorsi escursionistici e ciclabili attraverso gli splendidi dintorni. C'è uno chalet con un distributore automatico di snack e bevande. Per visitare Monschau, l'area camper vicino al centro città è più comoda.
Pagato tramite app, ottimo per una visita in città. Niente acqua e rumore del traffico. Una ristrutturazione della città, in particolare dei servizi igienici, renderebbe Malmedy più attraente.
Bellissimo posto sulla Senna. Tutte le affermazioni delle recensioni precedenti sono ancora vere. La panetteria, il borgo antico sorprendentemente bello, il parcheggio misto e il rumore del traghetto. Ottimo per una sosta.
Bel campeggio con tutti i comfort, servizi igienici puliti e ordinati. Arrivando in auto, c'è subito un punto dove scaricare l'acqua sporca e riempire quella potabile, con lo scarico del WC dall'altra parte del muro. Questo evita che i tubi si intasino. Ben pensato. Spiaggia e lungomare con ristoranti nelle vicinanze.
Accoglienza calorosa da parte di un gestore cordiale. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Bella passeggiata con cascata dal campeggio.
Ottima vista, sul retro del campeggio si gode la vista migliore. Comodo anche lo stendino accanto al lavatoio. Anche i copripiumini possono essere cambiati. Bagni e docce puliti.
Abbiamo trovato un bel campeggio, con il posto e le cantine raggiungibili in bicicletta. Docce e bagni puliti. Personale cordiale alla reception.
Ottima piazzola per camper con servizi igienici e doccia. Piazzole pulite con un prato sintetico adiacente. Il cancello si apre non appena viene riconosciuta la targa. Casa Gaudí raggiungibile in bicicletta. Il tintinnio dei campanacci delle mucche è idilliaco.
Bellissimo campeggio per famiglie con laghetto balneabile vicino alla fortezza di Bourtange. Piazzole camper pavimentate con vista sui campi o sul campeggio. Buona base per percorsi pedonali e ciclabili attraverso la bellissima Westerwolde. Servizi igienici ben tenuti e puliti e tutto il necessario come camper.
Ampie piazzole sull'acqua a poca distanza dall'autostrada. Perfetto per visitare la città durante una sosta.
Posto incredibilmente bello nel cortile di un contadino. tre posti, ma con qualche ritrazione se ne può aggiungere uno. Purtroppo per noi è stata una sosta, vorremmo tornarci e poi ancora un po'
Campeggio semplice a terrazze con un'atmosfera rilassata e un buon chef nel ristorante. Alcuni posti sono stati realizzati presso il torrente
Sitecode: 19229
Posto costoso ma comodo per visitare la città. Le docce a pioggia e le piazzole sono ordinate e abbastanza grandi.
Sono stato due volte come scalo tra Austria e Paesi Bassi, ma puoi rimanere lì per un giorno. Tanto spazio e tutti i comfort a disposizione
Ottimo cp con tutti i comfort, carino e vicino alla città e al circuito di Spa. Splendidi dintorni. Paga con monete o un'app di parcheggio. Lo svantaggio è la strada adiacente e il distributore di benzina che è aperto 24 ore