@Douzeper
- 2009
Perfetto, non serve altro. Usa il cancello sul retro e raggiungi la città in 10 minuti a piedi.
Sosta perfetta, piazzole spaziose e spaziose, proprietari gentilissimi. Sarei rimasto più a lungo, ma avevo prenotato un campeggio a Bayeux.
Non posso fare a meno di elogiare questo campeggio: i nuovi gestori sono alla loro seconda stagione e sono i più gentili e disponibili che abbiamo mai incontrato. Abbiamo mangiato delle pizze deliziose, cucinate sul posto, e la birra alla spina del campeggio è fantastica, con una percentuale del 6,6%, quindi rilassatevi. Le piazzole sono esattamente come piacciono a noi: su erba, spaziose e dotate di tutto il necessario, con la massima privacy. I servizi sono di prim'ordine e pulitissimi! La piscina non è ancora aperta, perché è ancora presto per iniziare la stagione.
fantastico e gratuito, cosa si può chiedere di più!
Era pieno quando ci siamo stati noi, ma abbiamo usato quello in eccesso; i lavori in corso sembrano indicare che ne raddoppieranno le dimensioni.
Fantastico campeggio. Immacolato, con parcheggio privato, tutto sembra nuovo. Non abbiamo mai usato i bagni perché siamo indipendenti. Ottimo per visitare il vecchio villaggio, ma non è questo il posto giusto per una recensione di quel posto così arido e triste.
Bel posto, non ho visto dove pagare, non ho visto nessun servizio. Non c'era niente di aperto, ma era domenica di Pasqua. Ottimo per una sosta.
Fantastico Aire. Comodo per la città e con un castello davvero imponente e bellissimo. Tutto perfetto.
Ottimo posto, ben disposto, tranquillo, fatta eccezione per i clienti arrabbiati che urlano alle donne per i cani. A parte infilare un dito nell'orifizio del cane, non riesco a capire come impedire a un cane ben educato al guinzaglio di pisciare?? Idee? 🤔 Andremo via un giorno prima di quanto pagato prima che si surriscaldi troppo! Forse dovrebbero visitare un sito che non ammette cani.
Armatevi dell'app di parcheggio Pverde prima di arrivare e poi scansionate il codice QR. Arrivate a mezzogiorno. Ottimo CP, un po' di rumore del traffico ma non ci ha influenzato o infastidito. Negozi, bar e un supermercato tutti raggiungibili a piedi e una città molto interessante.