• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Dowi2021

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Che posto fantastico! Proprietari gentilissimi, posto meraviglioso e la cosa più bella è che si possono gustare deliziose patatine fritte olandesi e un frikandel speciale. Ma tutto è semplicemente fantastico e super pulito.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo prenotato per telefono e, dopo un'attenta valutazione, pensavamo di esserci assicurati un bel posto per una settimana. All'arrivo, siamo rimasti scioccati nel trovarci su una vecchia piazzola, ma ci è stato assegnato un posto orribile come promesso. Non c'era acqua né scarico. Abbiamo contattato la reception, ma sono stati molto arroganti e non ci hanno ascoltato. In breve, è terribile. Preferiscono affittare cottage costosi a roulotte e camper! È ovvio. Non torneremo più.

Sitecode: 20303

Che bel campeggio in cui stare, ci sono tutti gli ingredienti, si inizia con l'accoglienza di persone molto amichevoli e tutto è perfetto, basta dare un'occhiata al percorso dell'ultimo pezzo di vecchie serre, ma poi si arriva a un angolo di paradiso in termini di campeggio, bellissimi servizi igienici, bella piscina, WiFi perfetto, attività super divertenti con oltre 25 ospiti, una meravigliosa serata italiana, in breve, proprio come la desideri, top top

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Che posto meraviglioso abbiamo trovato tramite l'app per camper! Assolutamente fantastico! Le piazzole per camper sono davvero spaziose e servizi come elettricità, Wi-Fi e acqua sono disponibili in ogni piazzola. Il bagno, la doccia e l'area per lavare i piatti sono un vero 10. È vicino al centro città e alla spiaggia. Un consiglio: fate colazione! È davvero fantastica e i proprietari sono molto cordiali e gentili. In breve, un posto dove ci siamo divertiti moltissimo. Un 10+.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per due giorni con il camper. È un campeggio molto carino e tranquillo, con una bella piscina, un grazioso negozietto con panini gustosi e un fantastico ristorante italiano a pochi passi. Altamente consigliato.