@Downsizer
Aprile 2026
Aprile 2026 Al check-in ci è stato comunicato un prezzo di 25 €, ma al check-out il listino prezzi in reception era stato modificato a mano e ora indicava 30 €. Gli altri listini prezzi per questo periodo riportavano invece 25 €. I servizi igienici sono pessimi. Lo svuotamento dei bagni avviene tramite una grata, spesso piena di oggetti appartenuti agli occupanti precedenti. Il campeggio in sé sarebbe accettabile.
24. 02.2025 : Il posto è aperto. Prezzo 9,30 €, elettricità 1,90 € ogni 12 ore. Bellissima posizione.
Il 4 ottobre 2024: Viaggio avventuroso. Nessun cartello vicino o all'ingresso. L’ambiente della fattoria ci intimidiva. Abbiamo proseguito.
Visitato dal 13/09 al 15/09/24. I servizi igienici sono trascurati e l'ambiente appare disordinato. Il giorno dell'arrivo la reception non era aperta. Gli “abitanti dei luoghi” ci hanno aperto la barriera. Prezzo per 2 persone, 2 notti, elettricità: 51,88 €, decisamente troppo caro per l'offerta. Curioso nel prezzo è la tassa di elaborazione di € 7,00!!
2022
Il prezzo dell'elettricità di € 5,50 a notte è eccessivo
2020
Sebbene alla reception ci siano diversi riferimenti a "ACSI Inspectet", oggi non ho accettato la carta ACSI. Apparentemente solo altre carte sono accettate quest'anno
Sitecode: 20676
Molto impegnato. Molti che si fanno extra larghi. Sono in arrivo.