@Dr4hcir
- 2019
temperatura
Ottimo soggiorno. Il bagno era aperto. Siamo arrivati la sera. Sono stato contento che ci fossero delle foto qui, così ho potuto capire dove si trovava il codice QR.
Ho trascorso molte vacanze qui da bambino. È il mio campeggio casalingo. proprietario molto cordiale, campeggio molto vecchio stile. amo questo posto
Vado per 8. Il lago è fantastico se hai bambini. Immagino che possa essere rumoroso dall'autostrada, dai turisti o dalle persone tutto l'anno. Avevamo un vicino con gusti musicali piuttosto diversi ... Musica ad alto volume ... Buoni bagni e docce pulite. Pagato 4 min. Doccia.
Veramente pulito. Peccato che devi pagare un extra per oltre 2 persone. € 5 a persona Lo rende un soggiorno costoso per noi e 2 bambini.
Ottimo posto per camper
Ottimo campeggio, proprietari olandesi. Grandi posti
Ospite molto gentile! Spiega tutto. Siamo stati per 700 CZK a notte. Ho il Wi-Fi e una mappa della città e alcuni consigli da visitare
Circondato da alberi, devo comprare alcuni accessori Gardena per il rubinetto dell'acqua ... Imparare ogni giorno. Elettricità 1 € / 2kWh. Acqua potabile € 1
Pulito, piuttosto costoso. Per famiglia di quattro persone e camper abbiamo speso 37,17. Wifi € 2
Questo è il mio primo parcheggio in assoluto durante la notte. Per me questo è fantastico. Pulito, bella vista, ottimo accesso alla città. Terminali a pagamento, nessuna biglietteria più
Prima plekje!